Почему тренер по фитнесу потолстел? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Почему тренер по фитнесу потолстел?

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Bajamut, 19 авг 2015.

1. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Почему тренер по фитнесу потолстел?

Дрю Мэннинг, персональный тренер по фитнесу, никогда не имел проблем с лишним весом. Всю жизнь он пребывал в прекрасной физической форме, потому что с раннего детства занимался спортом. Поэтому, когда кое-кто из тучных клиентов сказал Мэннингу, что ему не понять, каково живется толстякам, которые ни дня не могут без сладкого и мучного, он понял, что должен испытать это на собственном опыте.

Тренер разработал для себя 12-месячную программу из двух частей. За первые полгода он набрал вес, а за вторые — снова похудел и вернул прежнюю форму. Все изменения он еженедельно выкладывал в интернет.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,180 / 375
    3. Эдуард
      Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,452 / 438
      я тоже про него читал

4. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,931 / 710
      А я вот только фотки в интернете видел с разными приписками, а сути самой и не знал, теперь в теме, так что спасибо Бажа, хоть и как говорят новость не новая, а меня вот просветил, да думаю я и не один такой:)