Кленбутерол | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Кленбутерол

Тема в разделе "Прочее (Инс и т.п.)", создана пользователем impasabl1, 17 апр 2014.

1. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,925 / 710
      :DЭто точно:confused:

2. DenRay

DenRay Амбал

Оценки:
      +3 / 0
      Ел ClenoX от Malay Tiger.

Первые 40 мг меня так колбасили, будто я с дикого бодуна выпил пару банок ред була. После силовой трени пульс был под 180, на кардио 30 минут еле выдержал, аппетит убрало наглухо, пришлось еду заталкивать, а потом начались дикие судороги продолжительностью от минуты в мышцах, которые качал на трене - биц и триц. Жуть, короче, провалялся в мучении целый день. Но не остановился, и правильно сделал, постепенно увеличил дозняк до 160 мг, все побочки практически исчезли, правда если очень сильно потянуться, в постели, например, то можно схватить судорогу икроножной. Осталось лишь повышенная ЧСС и, если быстрые угли кидаешь внутрь, то начинается потоотделение и много энергии дармовой, плюс сердечка чаще прыгает. Жир жег очень хорошо, фактически за последние 4 недели с кленом сжег столько же, сколько за 8 недель до него.

3. Giya

Giya Амбал

Оценки:
      +73 / 1
      Четко все расписал - такая же картина и у меня от него - особенно судороги -это жуть:eek:... когда утром ацки сводит икру и будешь криком всю семью

• Нравится! Нравится! x 2
    4. impasabl1

impasabl1 долина тестостерона

Оценки:
      +509 / 5
      Очень знакомая ситуация про аппетит, с утра если ем целый день, даже после трени кушать не хочется, буквально запихиваю в себя. Очень большой плюс на диете. А вот судорог у меня нет)

5. новичокслабачок

новичокслабачок Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +224 / 7
      Всем привет,у меня от клёна однажды мышцу свело,вот когда кончаешь она сокращается,где-то глубоко между ног ближе к простате,вот её.))Я как заору,жена даже испугалась.После этого я клён не ем.вообще с ним надо жрать панангин,аспаркам.

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Giya

Giya Амбал

Оценки:
      +73 / 1
      у меня эту мышцу сводит , когда я блюю - незабываемые ощущения....:eek:

7. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,925 / 710
      А блюешь то ты с чего?

8. Giya

Giya Амбал

Оценки:
      +73 / 1
      Сожру когда гадость какую-нибудь. Алкоголь я вобще не употребляю,даже пиво

9. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,925 / 710
      Проблемы с ЖКТ? Или часто в сомнительных местах питаться приходится? Я лично не припомню чтобы отравился едой так чтобы блевать пришлось.

10. Giya

Giya Амбал

Оценки:
      +73 / 1
      Питаюсь то я нормально, на овощи нитратные бывает - беру на рынке - хер угадаешь, нормальные они или нет - иногда попадется, На молочку еще иногда бывает- если постоит чуток в холодильнике. Желудок привередливый короче

11. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,925 / 710
      Понятно, с молочкой так у многих беда бывает.

12. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      Вот с привередливым желудком беда конечно(
      Что бы даже с овощей блевать это жестко.

13. Giya

Giya Амбал

Оценки:
      +73 / 1
      Это благо не так уж часто бывает последнее время . Меня не напрягает особо-это мелочь( у меня еще астма, аллергия и огромная грыжа в пояснице - вот от нее реальные проблемы:sorry:)

14. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,925 / 710
      Ну ты вообще тогда красавчег, раз с такими хренями занимаешься еще.

• Нравится! Нравится! x 1
    15. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      Ну клен как раз от астмы вроде))

16. Giya

Giya Амбал

Оценки:
      +73 / 1
      Воote="impasabl1, post: 11944, member: 39"]Ну клен как раз от астмы вроде))[/quote]
      Во-во. На лнегкие хорошо влияет

17. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      Во-во. На лнегкие хорошо влияет[/quote]
      А ты получается если на нём сидишь, то и лечишься одновременно?

18. Giya

Giya Амбал

Оценки:
      +73 / 1
      ага - но я редко его употребляю(все таки побочки неприятны), я чаще другими витаминами лечусь;)

19. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      Ну на сушку, сочетать, так сказать, приятное с полезным))

• Facepalm Facepalm x 1
    20. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      неплохой препаратец, тремор конечно вещь "прикольная" первые минут 15, а потом уже надоедает, с данного перпа уже от 20 мкгр трясет будь здоров видимо реакция организма на это ДВ такая, чувство тревоги и потливость, но наряду с отрицательными эфектами есть для меня конкретно один положительный это прибавка в энергии- такое ощущение как будто 10 мг метахи вкинутый и легкий памп во время трени, кстати у кого нибудь от клена в качестве побочки высыпала крапивница (один из побочных эфектов), меня на ногах на бедре на внешней стороне сбоку высыпало чутка, чешется собака))) дык главное с двух сторон и симетрично))))

Вложения:

• Кленбутерол - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        12ц.png
        Размер файла:
        86.1 КБ
        Просмотров:
        954
      Последнее редактирование: 2 сен 2014