Кленбутерол | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Кленбутерол

Тема в разделе "Прочее (Инс и т.п.)", создана пользователем impasabl1, 17 апр 2014.

1. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      Выкинул 2 пачки балканского,сердце дороже,я еще не видел человека который прилично на нем скинул,на обычной безуглеводки люди и то больше скидывают,мое мнение бесполезный препарат

• Нравится! Нравится! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    2. den4oc

den4oc Амбал

Оценки:
      +9 / 4
      Полностью поддерживаю! Бесполезный преп. Состояние от него токое мразевое. Руки тресутся . Короче нахуй надо!

• Facepalm Facepalm x 1
    3. den4oc

den4oc Амбал

Оценки:
      +9 / 4
      Полностью поддерживаю! Бесполезный преп. Состояние от него токое мразевое. Руки тресутся . Короче нахуй надо!

• Facepalm Facepalm x 1
    4. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
      +230 / 14
      То ты не тот клен пил!)) пил только Динамик!
      Преп хороший, но самочувствие депресняка и раздражительности меня просто напрягает!!! То что труханка, иногда даже нравилась))) через пять дней, это у меня, притуплялось! Пил горкой, начинал с 40 за пять дней поднял до 120мгр. Пил ровно 4 недели, жесткость и очертание рельефа делает!
      Этот преп хорош в связке оксандролоном, мне понравился! Но больше я его пить не буду!!! За рулем машины я готов обидеть всех!!!
      Вот самый лучший клен!!! Думаю многие меня поддержут!! Жаль что его больше не будет:( Но обратите внимание на дату !!! У меня еще осталось банок 150, остатки роскоши!!!)))

ПС. Моя жена его пила! Тоже сказала из-за самочувствия больше пить не будет!))
      Но однажды под новый год в платье очень туго застигалась молния с зади!)) я предложил пропить клен ровно неделю))) по 80 мгр в день и небольшая диета помогла застегнуть платье!))

5. Jonni

Jonni Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      пил в дозировках 80-120, даж 2 недели не протянул, голова болела, чувствуется как будто давление повышенное

6. Sacred

Sacred Амбал

Оценки:
      +35 / 4
      У меня был вермодже высушил пздц, колотило тоже хорошо поначалу пока не привык

7. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Кленбутерол - Бодибилдинг форум AnabolicShops Думаю пригодиться!

• Нравится! Нравится! x 2
    8. TrjanETZ

TrjanETZ Амбал

Оценки:
      +59 / 2
      Сейчас закидываюсь китайским кленом China HCL. Вообще трясет как лист осиновый. От дозировки в 60 мкг уже колотит нехило. Брал у Балтики. По окончании отпишусь

9. TrjanETZ

TrjanETZ Амбал

Оценки:
      +59 / 2
      добавив кетотифен началась суровая сонливость. невозможно заниматься в зале. Что посоветуете?

10. AGoodGuy

AGoodGuy Testosterone's Machine

Оценки:
      +1,715 / 20
      Не знаю,как у вас,пацаны.Но меня клен не слишком брал.Ощущения были такие:
      Покалывало сердце немного,так как увеличил дозировку во много раз,потому что не брал меня.
      И ощущалась какая-то повышенная потливость.
      Сбросил 5 кг,но,я думаю,это заслуга не клена,а скорее диеты,на которой сидел.

11. THEKiller

THEKiller Амбал

Оценки:
      +15 / 2
      Опасный преп. Но при простудах с ним легче.

12. Painkiller

Painkiller Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Последний раз использовал клён от Вермодже. Вес уходил, вода сливалась, жир горел.
      Но из побочек судороги были и сердечку нелегко было особенно при хотьбе в горку.

13. instr

instr Зеленый мутанТ

Оценки:
      +248 / 1
    14. money999

money999 Амбал

Оценки:
      +69 / 2
      Беру обычно Балкановский. Всегда эффективность сушки увеличивалась.

15. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,925 / 710
      Валяется несколько производителей Клена, купил давно, но так и не пробовал пока, вот почитал и думаю, стоит ли? И не нашел как его вообще лучше принимать?

16. CHEMP.

CHEMP. Зеленый мутанТ

Оценки:
      +144 / 3
      Кленбутерол едят так (дозировки в мкг):
      40-40-60-60-60-80-80-80-80-120-120... Курс 5-6 недель.
      Начиная со 14-го дня подключи Кетотифен, по 2 мг в сутки, перед сном, он будет "освежать" рецепторы.
      Так кленбутерол не потеряет эффективности на протяжении всего курса.

17. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,925 / 710
      Эта инфа тут в целом есть, я имел ввиду когда это: До еды, после, во время или не имеет значения, дозировку делить на несколько раз или закидывать все сразу, ну и в какое время суток принимать?

18. CHEMP.

CHEMP. Зеленый мутанТ

Оценки:
      +144 / 3
      Мое мнение что не стоит с этим так сильно заморачиватся, принимаем как обычную оралку .
      Это с йохимбина гидрохлоридом извращения по приему.

19. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,230 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Разница как принимать есть. Сразу утром, если норм доза, то разделить на несколько приемов. Кетотифен только на ночь, а то некоторые зачем-то днем жрут. Ну и начинать с минимума и лучше чередовать с какойнить экай. Допустим 2 недели клен, 2 эка и т.д.
      А еще лучше ваще этого не юзать.
      Весьма мерзкая штука, особенно для некоторых.
      Еще зависит от производителя. Который кленодин в зеленых баночках, раза в два слабее аптечного от софармы.
      Лично мне при 120мкг было катастрафически погано

20. TrjanETZ

TrjanETZ Амбал

Оценки:
      +59 / 2
      Утром перед тренировкой. После 16 часов лучше его не пить, не уснешь. А так как я тренируюсь вечером, вообще забил на него. Только руки трясет и пульс частый.