Проблемы и побочки на курсе | Страница 15 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Проблемы и побочки на курсе

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем san3k, 17 апр 2014.

1. tatarin

tatarin Маслянные булки

Оценки:
      +1,208 / 42
      Ребята чем на курсе спасаетесь от снижения иммунитета, я как на курс не сажусь так в середине начинаю прихварывать. и в результате в конец могу заболеть. Пью при этом только Витамин С

2. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,613 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Вообще-то необходимо на постоянной основе принимать ХОРОШИЙ комплекс мультивитаминов.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. tatarin

tatarin Маслянные булки

Оценки:
      +1,208 / 42
      А посоветовать сможешь?

4. moff

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Могу лишь посоветовать заказывать из-за границы, требования по качеству у них выше, составы комплексов отличные, степень усвоения в районе 30-40%, тогда как в обычных аптечных максимум 5%.

5. IG

IG Амбал

Оценки:
      +4 / 0
      Друзья, доброе утро! Три недели назад, ровно перед началом первого курса, я обращался в данную тему за помощью в разборе анализов, поэтому сейчас, по истечении трех недель и получении мной определенных результатов, снова хотел бы попросить совета. Итак. Курс тест.пропионат 50мг ч.д. - туринабол 40 мг к.д.
      Анализы до курса:
      ФСГ 3.25 мЕд/мл 0.95 - 11.95 (норма)
      ЛГ 3.65 мМЕд/мл 1.14 - 8.75
      Эстрадиол 84 нмоль/л 40 - 161
      Прогестерон 1.5 нмоль/л 0.3 - 2.2
      Тестостерон 18.66 нмоль/л 5.76 - 30.43
      ГСПГ 30.4 нмоль/л 13.0 - 71.0
      ИСТ- индекс своб. тестостерона 61.4 % 14.8 - 95.0
      Пролактин 486* мЕд/л 73 - 407

Исходные показатели - вес 73 кг, рост 173, стаж занятий 4 года, возраст 25.
      Начался курс, подключилось высокоуглеводное питание с упором на сложные (белки не завышаю, 2 - 2,5г на кг тела макс) и регулярные тяжелые тренировки,т.к. фарму надо вырабатывать))
      Где- то начиная с 5 дня курса почувствовал прилив сил и энергии, но и водой начало заливать, не сказать что очень сильно, но ощутимо.
      Через неделю выпил половинку таблетки берголака, т.к на момент начала курса пролактин был чуть повышен.
      Через 10 дней сдал анализы и получил следующие результаты:

Эстрадиол 310* предыдущий результат - 84 норма- 40 - 161
      Тестостерон 43.99* предыдущий рельтат - 18.66 нмоль/л норма 5.76 - 30.43
      Пролактин 136 предыдущий результат 486* мЕд/л норма- 73 - 407

Испугавшись того, что эстрадиол так сильно скакнул, начал принимать анастрозол по 0,5 не через день, а каждый день, тем более, что под левым соском начал появляться дискомфорт, хотя при прощупывании ничего необычного не обнаруживалось.

Ровно через две недели с начала курса встал на весы - 79 кг, при начальных 73. Визуально тоже подрос. Ощущается отличный памп, бицепс просто рвет на части. Силовые растут. Жира сильно не выросло.

Также, через две недели, съел вторую таблетку берголака, хотя, видимо, не было нужно.
      Через три недели, то есть вчера, вновь сдал анализы, чтобы посмотреть на эстрадиол.

Результаты:

Эстрадиол 83 пред.рез - 310*
      Тестостерон 39.80* пред.рез- 43.99*
      Пролактин 14 пред рез. - 136 норма 73 - 407

Друзья, теперь вопросы:

- с чем может быть связан такой сильный скачок эстрадиола в первые 10 дней ( с 84 до 310 )? с тем, что в моем турике не турик а метан или метил? или это так может действовать пропионат?
      - теперь, после возвращения эстрадиола в норму, стоит ли употреблять анастрозол как и планировалось по 0,5 через день?
      - что делать с убитым пролактином?
      - если есть подозрения, что в турике не турик, снизить ли дозировку до 30 или даже 20 мг?
      - нормальный ли уровень тестостерона, или пропик полупустой? стоит ли вместо 0,5мл (100мг\мл) колоть побольше? ( анализы оба раза сдавал через сутки после укола )

Турик и пропик Веркины.

Вот такая вышла простыня. Спасибо за внимание :)

• Нравится! Нравится! x 1
    6. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,601 / 169
      IG,
      скорее всего у тебя сильная ароматизация и вполне возможно что турик не турик )))
      жди пока пролактин сам придет в норму
      дозировку турика можешь снизить

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. IG

IG Амбал

Оценки:
      +4 / 0
      Если, например, турик понизить до 30, а пропика чуть больше колоть? Или он нормально дает для таких дозировок, что я делаю? Вроде уровень теста больше чем в 2 раза поднялся по сравнению с началом, но с другой стороны не так далеко вышел за пределы нормы. Или если прет на таких показателях небольших, то и хорошо?

8. moff

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Турик совсем не турик, отсюда и ароматизация такая.
      Если прет хорошо, то больше и не надо, Турик до 30 мг в сутки понизь, тестостерон оставляй так же. Показатели тестостерона вполне нормальные для дозировки 50 мг через день.

9. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,601 / 169
      Если нормально чувствуется работа, то зачем повышать тесто? Вот турик можно смело до 30 снизить

10. IG

IG Амбал

Оценки:
      +4 / 0
      Qwer1234, moff, спасибо большое! На будущее, есть ли возможность понять, что вместо турика - метан или метил? Или там компот в таблетках и всего понемногу?)

11. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,601 / 169
      Брать проверенные фирмы )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    12. IG

IG Амбал

Оценки:
      +4 / 0
      В новой для себя теме фармакологии вновь ощутил то давно забытое чувство, когда в первый раз залез на качковский форум, тут же утонул в потоке самой разной инфы, и был в панике - как же вообще в этом разобраться, и как научиться себе программу составлять)) Читал про разных производителей, и хорошие и плохие отзывы про всех по-моему, еще и по дороге от завода к покупателю все разбадяжить могут) Вроде про Вермодже были нормальные отзывы. Но, видимо, с их туриком у меня не срослось)) Прошу прощения за оффтоп)

• Нравится! Нравится! x 2
    13. Bob Smart

Bob Smart mr.Champion

Оценки:
      +3,348 / 32
      Доброго дня всем уважаемые! А не много ли ИА ? Судя по последним анализам и пролактин и эстрадиол слишком сильно сбил! С таким эстрадиолом и масса не пойдёт!!! Я бы не снижал турик а добавил тест по 100 чд или 50 кд. Ну или как минимум уменьшить ИА.

14. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      откуда инфа? что за исследование ? Просто скажу как есть, раньше сам брал все эти заграничные витамины прям из США, а потом как то накладно оно все, 4 года на комплевите обычном по 2 драже в день, разницы не заметил))) единственные отличия в том что после америкосовских меня иногда тошнило и сыпь вылезала, да и по кошельку било. Ну конечно можно долго тут спорить, только вот размер бицепса увеличить ну или вес в жиме точно не поможет не комплевит не забугорные, а раз нет разницы то зачем платить больше?))

15. Bob Smart

Bob Smart mr.Champion

Оценки:
      +3,348 / 32
      Вот вот и я так думаю, только я три года уже на постоянной основе принимаю витрум перформенс, тоже в любой аптеке и не дорого. Опти мен пил энимал пак пил, разницы не чувствовал, от энимала только моча жёлтая, так это витамин В6 в 90 раз завышен, вот и выходит с мочёй!!!

16. moff

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Ну так и тошнота и сыпь это как раз таки и есть реакция на повышенное количество витаминов, что и говорит о том, что в этом комплексе содержится реальное количество заявленных компонентов. Не думаю, что 15-20 долларов это дорого за банку витаминов на 2 месяца. Бицепс от витаминов и не вырастет, ты просто даешь организму необходимое количество витаминов, а от излишков он сам избавится.
      Ну а так, каждому свое...

17. bubumbr

bubumbr Зеленый мутанТ

Оценки:
      +690 / 8
      это неправда.
      организм в состоянии вывести только излишки водорастворимых витаминов = витамин С и группа В.
      остальные - жирорастворимые, и многие из них очень токсичны, особенно, по мере длительного накопления.
      известны, например, смертельные случаи от интоксикации витамином А.
      будьте осторожны, камрады! ;)

ЗЫ я сам много лет потреблял всякие центрумы, оптимэны и анималпаки. два года, как перестал - никакой разницы нет :)

18. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Полностью согласен. Все есть яд и все есть лекарство, тем или иным его делает лишь доза

19. Bob Smart

Bob Smart mr.Champion

Оценки:
      +3,348 / 32
      Теперь вообще без витаминных комплексов или как?

20. bubumbr

bubumbr Зеленый мутанТ

Оценки:
      +690 / 8
      два года вообще.