Проблемы и побочки на курсе | Страница 25 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Проблемы и побочки на курсе

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем san3k, 17 апр 2014.

1. temi

temi кОчка

Оценки:
      +0 / 0
      Да, за день. Завтракаю овсянкой, гречка перед тренировкой, овсянка после. Потом грудку съедаю (или яйца выпиваю), ближе к вечеру протеин, на ночь творог. Иногда на творог времени не хватает, но не думаю что это вкорне меняет дело - я прогрессировал и без него при, опять же. гораздо более высокой физ активности иной

Их я пью с самого начала занятий в зале. Иногда делаю перерывы. Калий для повышения естественных анаболических свойств организма. влияет на синтез белка и повышает аппетит, питает сердце вроде как - но, кроме повышенного аппетита, я замечать другое могу. А рибоксин вот для сердца полезен. И пьется обычно в связке. Поэтому и употребляю.

2. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Рибоксин меняй на мелдронат это 100% помощь сердцу, а калия оротат думаю вообще на курсе не нужен

3. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Помоему он сам не понимает ещё сколько он на самом деле ест...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. temi

temi кОчка

Оценки:
      +0 / 0
      да я на них внимания толком не обращаю) я не ожидаю от них чего-то сверхестественного, уже просто как привычка раз в неделю заходить в аптеку и покупать их. Вред же они не приносят по сути и застой не из-за этих препаратов, это главное)
      Проблем с сердцем как таковых у меня нет, но я присмотрюсь к мелрдонату, хотя он подороже в этом плане - у меня рибоксин с калией на две недели по гривен 100 там выходят

И все же. от чего застой?

5. temi

temi кОчка

Оценки:
      +0 / 0
      Понимаю. И если что, речь идет о готовом продукте (если о кашах), а не 500 грамм сухой каши, учти что там еще вода когда варишь

6. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Посчитай БЖУ и ккалорийность в цифрах и прихуей слегка:D

• Нравится! Нравится! x 2
    7. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Понял, просто выкидываешь деньжата на ветер) Прислушайся не жалей на поддержку своего мотора денег

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Вот теперь возьми таблицу Бжу продуктов и сядь посчитай сколько тебе надо есть, и составь питание на день! А именно 4-5 гр углеводов на кг веса,белка 2гр. По описанию продукты ты кушаешь правильные только считаешь с водой и готов виде,как пальцем в небо тыкаешь! Или мы тут должны посчитать как ты варишь и сколько ты воны добавляешь?

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    9. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      А ты хотел постоянно набирать? Вначале тебя водой залило, больше лить некуда, вот вес и встал. Если визкально меняешься, то в чем проблема? Показатели на весах для ББ вообще не так важны. Ты можешь 100кг говномассы весить, а раскаченный парень 80кг будет казаться больше тебя. И еще есть такая штука как невозмодность линейного роста. Ты достиг какой-то отметки, потом идет плато, потом сново рост. И т.д.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Ну да,даёшь рекомендации дрищю,первых классов,а он ещё дизлайки ставит (((

• Смешно! Смешно! x 2
    11. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Нахуй не послали, уже хорошо :D

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,241 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Да не будет переть все 8-12-69 недель курса. Набранные 5-7 кг - далеко не мышцы. Водонапорная башня переполнена, больше не вмешает ) Более того, часто бывает, что из этих 10 кг набранных за курс - 10 литров воды. И на пкт потом выссывают всю свою массу ) Неправильное пкт не восстанавливает быстро\нормально тест, в итоге откатываешь еще и мышцами своими, которые были до курса ))
      Именно поэтому и не рекомендуется курсить, когда не настроено питание и режим. Не конкретно про этот случай, а вообще.
      На вещи реально надо смотреть )
      Тем более переть не будет весь курс, когда как обычно делают укол и рвут жопу до конца курса как дьяволы. Там в середине курса уже цнс вахуе, перетрен подкрался, а они все больше и больше рвут жопу, пытаясь сдвинуть эту мертвую точку, закидывают еще больше пельмешей с супчиками, пищеварение тоже вахуе, в комнате вонь адская стоит, это все в совокупности с неконтролируемым е2, от которого, собсно, масса и пришла.И начинает кочка истерить, да агрессивничать ) А потом говорят - стероиды крышу сносят )
      А ведь дальше самое интересное - пкт. И хорошо, если оно будет не на гонаде с трибулусом или провироном )

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    13. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Пару копеек по бжу )) Это дело нужное, конечно, но есть одно "НО" :) Все знают, что основные продукты белка, это рыба, куры, свинина, мясо и т.д.... Но как делается это мясо ? Сколько инъекций делается животным, чтобы они выросли до невиданных размеров за пару месяцев ? По сути, всё мясное в магазинах, - это химия и хз, сколько там полезных веществ, не считая вредных...

14. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      На фейспалм заработал ! Красава!

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,241 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Это ты про кого?

16. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Не буду разводить дискуссию,нопервое на что ему надо сделать акцент это угли,а белок это уже второстепенное,там можно и поиграть не стабильностью! А на счёт инъекций,они же мясо наращивают за эти два месяца ?)))

17. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Я особо не вчитывался спор )) просто про мясо увидел разговор )) Но мясо-то химиченное, а это уже не есть хорошо )

18. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Куры, свинина...

19. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Ну тоесть ты химиченый и это не хорошо?))))

20. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Мягко сказано ) это не то что не хорошо, это пиздец полнейший :eek: Потому химики никому не нужны и их никто не любит :(