Проблемы и побочки на курсе | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Проблемы и побочки на курсе

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем san3k, 17 апр 2014.

1. Билдеренок

Билдеренок Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +5 / 0
      добавление кломида и называется пкт,а не мост,а мосты только для тех людей,кому каждый сезон необходима соревновательная форма и нет возможности отдыхать от употребления аас,если же ты не готовишься никуда,то делай пкт месяца 2 минимум,а то и 3-4,чтобы полностью восстановиться

2. evrei

evrei Persona Grata

Оценки:
      +53 / 4
      эмм.. а причем здесь лг?) :)

3. Билдеренок

Оценки:
      +5 / 0
      Саныч лг на курсе так и так в нулях,глупость,правда,сказал!а вот тесто на курсе дека+метан будет низким...

4. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Но нужно напомнить, что после такого отдыха весь выхлоп от химии сойдет на нет.посыпится

5. Билдеренок

Оценки:
      +5 / 0
      согласен,но мне здоровье куда важнее,стерильным стать не сильно хочется что-то...
      в крайнем случае,можно гормошку по 5 ед оставить,а дугу восстанавливать нужно всегда

6. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      У меня уже есть доча)) . А про ГР хорошая тема, но не для бюджетникоы

• Нравится! Нравится! x 1
    7. Билдеренок

Оценки:
      +5 / 0
      когда сразу начинаешь грамотно пкт-откат минимальный!нужно большими дозами кломида сразу дугу научиться заводить,это по размерам и ощущениям тестикул определяется!

8. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Я к тому сказал, что ЛГ прибитый конечно будет на курсе, а следовательно и теста эндогенного ясен пень не будет, а экзогенное там по плану парень ставить не собирается. Вывод: бабы на курсе дека+метан будут также возбуждать как табуретки, поэтому и поднял тему о тестостероне.

Вы че блин смуту наводите?

Последнее редактирование: 18 сен 2014
    9. Анонимус

Анонимус Амбал

Оценки:
      +49 / 7
      Как всегда поставил 800 теста и 400 деки (почти 3 куба) , бля...
      Пизда прошла почти неделя , на жопе шишка , температуры нету , но шишка уже с небольшой шарик ... Буду надеятся , что рассасасется, но думаю это не так...
      До этого 7 недель ставил норм было , инфекции точно не было , потому что юзаю 2 шприца (один для набора , другой для иньекции , жопу тоже протирал )

10. Билдеренок

Оценки:
      +5 / 0
      а как можно использовать 2 шприца для одной инъекции?мб 2 иглы,имеется ввиду?а то в один набирал,а сделал другим))))

11. Xuli

Xuli Амбал

Оценки:
      +186 / 0
      Дуга дугой а яйца не показатель!я там вообще ни чего не ощущаю:rolleyes: А к обычному размеру вернулись только чз три месяца! Хотя и ЛГ уже выше рефов был и тест по серединке.
      Только анализы!так как до хрена пустого кломида ходит:stena: Ощущения плохие советчики в этом случае.
      Весной сам попался на это!показалось что все идет хорошо, а сдал анализ, кломид пустышка ЛГ 0.02! Итог:потерянное время, посыпался,продолжение ПКТ на другом производителе:grr:

12. Анонимус

Анонимус Амбал

Оценки:
      +49 / 7
      Это и имел ввиду

13. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      водочный компресс или гепариновая мазь и все рассосется ))) может просто в старое депо попал у меня было такое пару раз

14. Aleksey

Aleksey Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      Здравствуйте. У меня одного рвет полупопие после инъекции Pharmatest E500? Делал сеточку из йода и мазал Индовазином. Друзья, поделитесь решением этой проблемы.

15. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      Греть, ставить меньший объём, смешивать с другими препами.

16. Анонимус

Анонимус Амбал

Оценки:
      +49 / 7
      рассасалось , хотя думал пизда , первый раз такая шишка была .

17. Парнас

Парнас Маслянные булки

Оценки:
      +1,181 / 13
      форумчане,кто мне,недалёкому,подскажет.у разных производителей тестостерон пропионат может быть на одном растворителе? такая ситуация..в свою бытность,когда баловался химлом,мой нежный организм наотрез отказывался принимать пропионат. производителя 4 перепробовал.сразу после укола булку раздувает до двойных размеров,адская боль,температура,очень повышаются лейкоциты.врачи сразу предлагали в больничку.и всё это дело проходило только через 2 недели.такая же реакция на суст/омну и иже с ними многокомпонентные смеси,где в составе есть проп. так и не понял я,где меня жизнь поимела.то ли на растворитель реакция( а он может быть у всех производителей одинаковым?),то ли конкретно на короткие эфиры такой бунт в организме..

18. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      Хоть с чем, что не рвет )))

19. Apolla

Apolla Амбал

Оценки:
      +23 / 5
      Всем Привет! три дня назад сел на курс оксиметалона+суст. окси хаваю 250-300мг, суст колю по 1гр. проблема такая что на протяжении этих трех дней как я поставил себе суст и начал хавать окси, резко начались головные боли, давление скачет, ломит кости моментами, дапрессуха какая то стрёмная. от суста жопу просто режет. на спине спать не могу. на курсе сидел последний раз пол года назад, ощущений конкретных не помню. но такого не было. в чем причина? так и должно быть? я понимаю что ответить точно не кто не сможет. но может у кого то было такое.

20. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      На многих окси в таких дозняках так и действует. Есть вариант добавить приму, она каким то образом уменьшает подобные побочки.