Тесты от Мурлока | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тесты от Мурлока

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Murloc Nightcrawler, 20 авг 2015.

1. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Очень ...за референты легко выскакивает )

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Ну так-то да, логично, иначе стояк постоянным был бы... :upss:

3. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Всем добрый вечер ) Тесты от Мурлока - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      На тестирование выделено было 1 балон тестостерона пропионата ватсон и 1 балон мастерон так же фирмы ватсон . Сейчас сижу на мосту по 0.9 ципионата в неделю (по факту получалось 0.8 , в носике шприца и в игле 0.1 всегда оставалось ) , последний инжект был сделан в четверг .
      Ставить эти оба препа буду вот в такой пропорции : пропионат по 0.5 через день , мастерон скорее всего буду ставить по 1 кубу ч/д (гляну как простата отреагирует на такую дозировку , ранее ставил всегда по 1 кубу ч/д , выше не поднимался ) .Анализ будет сдан после третьего или четвертого инжекта (от ципионата там следов уже не будет ) , анализы буду сдавать на тест общий , гспг ,(если нужно , то и эстродиол тоже сдам ) , зная свой организм и отклик на те или иные дозировки , на тестировании не будут использоваться ИА , так как с мастероном я не чувствовал повышенного эстро от пропионата (в одинаковых пропорциях , тут же будет пропорция один к двум ) .
      Начинать тестирование планирую в субботу или с понедельника (с момента последнего инжекта ципионата как раз пройдет 10-11 дней ) . Вес на данный момент ровно 112 кг . Результат ожидаемый о 0.5 ч/д пропа и сдав анализ через 12 часов примерно 110-120 (упрется в ограничение ).По мастерону полагаться буду больше на собственные ощущения (анализ сдан будет в любом случае) , просто с мастероном у меня ощущений куча , как положительных , так и лезут отрицательные , связанные с простатой и её увеличением , что сказывается на очень частых походах в туалет (плюс ко всему сейчас использую слабые диуретики , которые усилят действие мастерона в плане сгонки воды ) .
      П.С. Забыл указать , что на фото видно , что закатка машинная , оформление виал очень достойное , наклеено все аккуратно и ровно , на сайте коды не проверял , да я даже не стирал защитный слой (как то влом проводить эту процедуру )

• Нравится! Нравится! x 2
    4. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,259 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Если экзогенный, то пох.
      А по поводу пролактина... помню давно что-то искал в яндексе о нем, не помню что конкретно, в общем слово пролактин в поисковом запросе присутствовало. В итоге попал на форум дрочеров )) Форум посвящен губительному, разрушительному, дьявольскому воздействию дроча на организм. Там все уверены, что все проблемы в жизни у них из-за того, что гуся любят душить. Создают темы, типа как здесь свои блоки о тяжкой сушке, там пишут сколько дней уже продержались и как им тяжко, постоянно сопли о "срывах":D В общем ад. А, к чему я это собсно все -
      они там анализы сдают почаще нас всех. На тест, пролактин и эстро. До дроча, после, после воздержания, после длительного воздержания и тд.:D Они уверены, что душение гуся, дико повышает пролактин и дико понижает тест, от этого у них многочисленные проблемы, с которыми они тоже вместе справляются )) Самые частые - конечно же вялый ))) Они уверены, что вялый у них из-за того, что гоняют лысыго )) Помню читали, угарали пздц )
      Так вот - из кучи анализов видно, что пролактин реально очень сильно поднимается после траха ) Но относительно быстро падает, но им пох на это. Ну и тест после воздержания растет, у кого-то даже чуть ли не за рефы вылез, чел там описывал свои страдания и как на стены лезет от "воздержания":D

• Смешно! Смешно! x 2
    5. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      :eek: :run:

6. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,259 / 248
      Консультант
      Кстати, поискал, нашел

http://antio.ru/

Вред онанизма с точки зрения медицины,
      Жертвы онанизма обвиняют порок,
      Травмы и несчастные случаи, связанные с онанизмом,
      Онанизм с позиций религии, мистики и оккультизм

И многое другое ))

В общем хорошие разделы для обсуждения )
      А вот дневники мучеников, например http://antio.ru/index.php?s=0aec1e9db79f13f1cb3f11e1e3829fbd&showforum=480 :D

Может кому будет полезно:D

7. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Evil, что же с ними будет, если грамм теста в неделю колоть будут... :crazy:

8. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Что то вы тут не по теме разговорились :DЭто почему еще в моей ветке про дрочеров тему завели аааааа?:mishgun:

• Смешно! Смешно! x 3
    9. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Быть может Evil на что-то намекает, рас разговор именно в твоей ветке завёл... :eek:

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Не не не , у меня хватает мест куда сунуть можно , но по возможности стараюсь тока в одну сувать )))Не очень люблю измены и все такое , совесть потом грызет меня

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      А когда тесто зашкаливает в организме, совесть не грызёт ? :D

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Желудок изнутри грызет и жрать вседа просит :D

• Смешно! Смешно! x 1
    13. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Анализ по сустанону джера лабс , ставил по 250 мг в неделю , анализ сдан после третьего инжекта через 60 часов
      Вес на момент сдачи 114 кг ( +- 1 кг )

Вложения:

• Печально :( Печально :( x 1
    14. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Хороший анализ

15. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,347 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      как масло? не тянет?

16. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Побаливали места инжектов (трицепсы сильно реакцию давали ) а так шишек не заметил (да и откда шишки ) ставил всего по кубу )

17. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Значит одобрено спецом ) ;)

18. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,259 / 248
      Консультант
      А что хорошего, когда от 250мг еле еле переваливает за реф? )

19. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Ну ты учитывай вес мой , и время сдачи (короткие эфиры уже вышли ) за 60 часов , по совокупности результат не плохой (Тимур проводил графики с сустанонами и думаю он бы не стал нас обманывать ) .

20. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Я опираюсь на тестирование Тимура и его выстроенные графики ) Разница только в весе у нас )