Тесты от Мурлока | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тесты от Мурлока

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Murloc Nightcrawler, 20 авг 2015.

1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,235 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Разница у вас в измерениях )) У него в нг, а у тебя в нмоль.

http://forum.anabolicshops.digital/index.php?attachments/24590/

А 47.65 нмоль = 13.72 нг\мл

2. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Этот анализ пока не подтвержден как эталон (ровняюсь на показатели фармакома и скайрокса) + с погрешностью на вес !

3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,235 / 248
      Консультант
      Ну пусть скайрокс и фк )
      Там 36.3 нг\мл, у тебя 13.7 нг/мл. То есть почти в три раза меньше. Такого из-за веса не будет, если конечно не кг 300 разница ))

• Нравится! Нравится! x 1
    4. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Мозги не парь тоже. Если равняться на измерения гемотеста и умножать значения в нг на 3.42, то ьам получаютсч невероятные цифры. А умножать их нужно на 1.52. Цифры подобранны мной. Если омнадрен по инструкции дает спустя 24-48 яасов 60нмоль вроде, то почему плохой суст? Ну, ладно, мы-то знаем, ты бы уже в суд подал)) и если учитывать, что свое тесто давно убито в ноль, то суст дает оч хороший результат

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,235 / 248
      Консультант
      Если умножать на 1.52, то другое дело, только 1.52 то ты сам придумал, откуда такие цифры )) Сдал бы он допустим в гемотесте, уверен, там бы показало в районе тех же 13 нг\мл.

6. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Сдавали люди в один день в гемотесте и тут де в другой лабе, у людей получилась разница в 1.55 ;) гемотест мозгоебская лаба, я это уже понял, потом хочу в другой сдать

7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,235 / 248
      Консультант
      Также было и наоборот. Сдавали где нг и сдавали где нмоль. Результат соответствовал среднестатистическому калькулятору, т.е в районе 3.3.
      Как говорил знакомый глав. врач одной из клиник, когда переехал из мск в спб, что у нас анализы бесполезно сдавать вообще )

8. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Тест Е от юфс лабс , ставил по одному кубу раз в неделю (был мост на нем) , сдача анализов была после начала моста через 3 недели , инжект последний был сделан в понедельник утром , сдача анализа в четверг утром . Масло очень жидкое , болезненные эффекты почти отсутствовали (списываю на индивидуальные реакции организма , именно на вещество , а не масло , так как начал ставить нандралон этого производителя , он вообще как водичка входил и после инжекта не было никаких неприятных моментов ).
      Тесты от Мурлока - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
    9. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Привет. Как самочувствие?

10. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Првет ) Да все бенч ))) Тока зубы болят мать их , сегодня ездил очередной раз лечил карьес и ставил пломбу , но что то оч сильно распилил видать мне зуб , сейчас обезбаливающие отпускают потиху и боль начинается(

11. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Давай бро, лечись, не хворай). Как ощущения от теста UFC?

12. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Спасибо 1))) Да ощущения оч хорошие, могу с уверенностью сказать , что это первая фирма , от которой при использовании теста Е у меня после инжекта вечернего были ночные стояки, имнено ночью так шишка дымилась , что спать на животе было не варик ! (но это не на мосту , это уже в самом начале курса , организм так среагировал на увеличение дозировки теста , ставил тогда 1,5 куба за раз (сверху на предыдущий инжект ) , сейча сна курсе начали проскаьзывать от теста неприятные моменты после инжектов (чаще всего на след день , место куда был сделан инжект теста (я его отдельно ставлю от деки ) , чутка горит на след день , и присутствует повышение температуры , но кратковременное , чаще всего через 36-48 часов (заметил по нескольким инжектам , после которых наблюдал повышение температуры именно в этот временной промежуток ) , вывод для себя сделал , что тесто буду смешивать с более мягким маслом , в малой дозировке)

• Нравится! Нравится! x 2
    13. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Отлично, радует твой отзыв)).

14. ...ZooM...

...ZooM... Амбал

Оценки:
      +125 / 26
      Не самовнушение ли это?

15. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Нет, тут без вариантов , если бы было самовнушение , я бы указал это , я всегда пишу отзывы как есть , без какого-либо подкупа или предвзятости ! Это я еще раз укажу , что не на мосту ,а после перехода с моста на курс , при увеличении дозировки теста (на мосту и на курсе был и есть тест Е ) ,эффект накопления мог сыграть или хз .

16. ...ZooM...

...ZooM... Амбал

Оценки:
      +125 / 26
      Просто смущают стояки через несколько часов после инъекции длинного теста

17. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      инжект вечером (8-9 часов вечера ), ночью после 2-ух часов ). Лично я это объясняю. наложением и повышением дозирвоки после моста .

18. ...ZooM...

...ZooM... Амбал

Оценки:
      +125 / 26
      Окей )) не просить же фото пруфы

• Смешно! Смешно! x 1
    19. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Эт точно ) Но это былло единажды , такая реакция , сейчас курс идет , но таких моментов уже нету )

20. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Тесты от Мурлока - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Тестирование теста Е от компании ЮФС , на мосту , ставил по кубу в неделю , последний инжект в понедельник утром, сдача анализа в четверг утром !)