Вопросик по программе..подготовка к зиме )) | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Вопросик по программе..подготовка к зиме ))

Тема в разделе "Не знаешь где искать? - Задай свой вопрос здесь!", создана пользователем jenya, 21 авг 2015.

1. jenya

jenya Комнатный IFBB Pro Клан МСК

Оценки:
      +1,993 / 39
      В общем посидев на этом сайте - сделал выводы, что здесь просто огромное количество отзывчивых толковых ребят, которые всегда помогут и подскажут в чем дело и "что не так"..
      В общем надеясь на вашу критику - решил попросить у вас помощи.
      Занимаюсь 2 года бодибилдингом (программы меняю периодически раз в 2 месяца с неделей перерыва) и в поисках для себя чего-то нового посоветовали мне внести следующие изменения в тренинг... Щас я 2 недели отдыхаю (до начала сентября) , а там хочу стартануть 12 недельный курс (500 энки + 250 деки в неделю) но вот с программкой не до конца уверен (определился) - советуют: первый месяц (сентябрь) начать подготовку к силовой части в виде жесткого пампинга (3 недели пампинга + неделя отдыха), весь октябрь посвятить программе на СИЛУ (3 недели на силу + неделя отдыха) а потом уже приступать на 2 месяца к своему привычному 5дневному сплиту.. Но вот есть одна незадача.. по поводу октября месяца, а именно, программе на силу... Остановился на перепутье... либо каждый день качать одну группу мышц и по одному базовому упражнению на тренировке (4 подхода разминочных + 1 подход максимальный вес , увеличивать который нужно каждую неделю) ЛИБО (понедельник - грудь, плечи, руки - по 1 упражнению на каждую группу по такой же схеме 4 разминочных 1 макс., вторник - остальные мышцы(ноги,спина, пресс) и делать так - понедельник, вторник, отдых, опять понедельник, вторник, отдых) тогда получается одну группу мышц 3 раза в неделю буду тренироват на силу...Перетрен не схвачу? Покритикуйте пожалуйста =) Всем добра =) :):)
      Может у кого-то есть свои варианты изложения такой программы но в другом формате ) Ребят буду рад услышать все.. Только объективно и с аргументами ) Спасибо зараннее

2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,385 / 379
      ты чего от своего тренировочного цикла хочешь?

3. jenya

Оценки:
      +1,993 / 39
      Хочу объемов побольше ))) руки,ноги, грудь...

4. dbyyb

Оценки:
      +33,385 / 379
      я тут конечно хреновый советник, но тренировка на силу по одному упражнению )
      странно как-то, ты за 2 года разобрался где какие волокна у тебя находятся?

5. jenya

Оценки:
      +1,993 / 39
      в том то и дело - что на силу - я никогда не тренировался..всегда были сплиты 3 дневные, 4, 5 дневные, сплиты чередующиеся с пампингом... Ну а разбираться в волокнах - даже и не задумывался об этом...хотя организм свой чувствую отлично.. Я просто в тренировках на силу не разбираюсь - по-этому и задаю вопрос данный. Мне посоветовали что результат будет хороший...но меня настораживает программа )))

6. dbyyb

Оценки:
      +33,385 / 379
      если сила - то лучше пирамида - мое имхо

7. jenya

Оценки:
      +1,993 / 39
      приведи пример какой

8. jenya

Оценки:
      +1,993 / 39
      Ну сила и объемы пляшут в прямой пропорциональности..не так ли?
      что значит пирамида?) приведи какой нибудь пример если не трудно )

9. letsrock

letsrock Зеленый мутанТ

Оценки:
      +381 / 9
      бля, два года занимаешься и не знаешь что такое пирамида?
      погугли хоть, не позорься людей глупостями напрягать

• Facepalm Facepalm x 2
    10. jenya

Оценки:
      +1,993 / 39
      Те кто напрягаются от такого - я не затягиваю сюда можете обойти тему стороной . Агрись где-нибудь в другом месте. Или ты уже перенапрягся написав сюда сообщение?

11. jenya

Оценки:
      +1,993 / 39
      да..с пирамидой я проебловал ))) просто для меня это "лесенка" - специфика названий чуток другая у меня)))
      но дело в том - что "пирамида" у меня итак в классическом сплите... а хочу попробовать что-то вообще новое.. три сеты, дроп сеты , гигант сеты все уже менял, переменял..

12. dbyyb

Оценки:
      +33,385 / 379
      это вообще для пампа
      а какой рост вес процент жира

13. letsrock

letsrock Зеленый мутанТ

Оценки:
      +381 / 9
      90% занимающихся, говоря что знают что такое пирамида - на самом деле не знают что такое пирамида, как бы смешно ни звучало, и делают от силы лишь первую часть

14. dbyyb

Оценки:
      +33,385 / 379
      расскажешь?

15. jenya

Оценки:
      +1,993 / 39
      Рост 180...вес 75 ..жира вообще небольшой процент - но сколько точно не знаю)) жира почти нет

16. letsrock

letsrock Зеленый мутанТ

Оценки:
      +381 / 9
      ну пирамида - это когда сначала на увеличение, и потом на уменьшение.
      многие просто делают на увеличение, и в последнем подходе выдохшиеся пытаются выжать максимум. это половина пирамиды, полупирамида

17. jenya

Оценки:
      +1,993 / 39
      первую часть чего? пирамиды? а частей в ней сколько ? .. расскажи ка пожалуйста... помоги этим 90% процентов ...выслушаем тебя с удовольствием

18. jenya

Оценки:
      +1,993 / 39
      первый раз слышу такую версию .. а как ты делаешь? 4 сета на увеличение, потом 4 сета на уменьшение? к чему это?
      а виды пирамиды есть такое?

19. letsrock

letsrock Зеленый мутанТ

Оценки:
      +381 / 9
      ну это полная.
      есть прямая (когда просто увеличивают веса, уменьшают повторения)
      есть обратная (уменьшают веса, увеличивают повторы)
      пу сути это лишь 2 части полной пирамиды.

я делаю в зависимости от целей/периодов. на днях сделал полную, сиськи болят 5й день
      некоторые знакомые тренера - делают только обратную. лежат пампуются на 50-60кг, не гонят ни за что. сиськи растут. брат жив.

а по твоему вопросу: я бы не стал чаще 3-4х раз в неделю заниматься в любом случае.
      на курсе занимался через день, 3 сплита, 3-4 тренировки в неделю.
      сейчас 2 дня в неделю, легких и базовых
      осенью тоже будет энка+дека, верну 3-4 дня

Последнее редактирование: 21 авг 2015
    20. jenya

Оценки:
      +1,993 / 39
      ну вот можно было сразу вежливо написать? зачем же грубости?
      я никого не прошу резать своё личное время дабы посоветовать мне что-нибудь.. Тут большинство людей УЖЕ прошли то, что у меня только начинается - по-этому и надеюсь на их понимание и помощь молодым подрастающим спортсменам )))