Авторское - Битва сустанонов | Страница 27 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Битва сустанонов

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем RUMIT, 22 авг 2015.

1. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
      +5,151 / 43
      Да сколько уже косяков было с ГД было, и не сосчитать! Вспомните того же Чарли- Геркулеса, поначалу всё норм было, потом пустое масло ГД массово пошло. На другом форуме недавно анализ Суста ГД выкладывали, почти пустой.

Здесь Магнум недавно выкладывал анализы Суста ГД, полупустой.

Ромашка какая то!!!

Последнее редактирование: 5 дек 2015
    2. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      где я писал что он всегда будет хорош? я написал что он выйграл битву сустанонов по результатам анализов. Я не Ванга, я не знаю что будет дальше, я лишь констатирую факт - результат БД лучший под значениям и по динамике лучший

• Нравится! Нравится! x 3
    3. DrVenom

DrVenom Зеленый мутанТ

Оценки:
      +347 / 14
      чую нашествие кочек по всем аптекам страны))

• Смешно! Смешно! x 1
    4. БОЛЬШОЙ

Оценки:
      +5,151 / 43
      Так без рецепта не продадут.

5. DrVenom

DrVenom Зеленый мутанТ

Оценки:
      +347 / 14
      лично знаю аптеки у себя в городе где продавали без рецепта и продают до сих пор (пару мес назад был опыт покупки)

6. БОЛЬШОЙ

Оценки:
      +5,151 / 43
      Я тоже одну знаю!;)

• Нравится! Нравится! x 1
    7. DrVenom

DrVenom Зеленый мутанТ

Оценки:
      +347 / 14
      хорошо когда есть свои личные аптеки)))

8. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      ВЫВОД БИТВЫ СУСТАНОНОВ

Вот и подошла к концу очередная битва. Надеюсь не последняя. Но у каждого исследования, будь то школьная лабораторная работа, статья в журнале или научное исследование, должен быть вывод. Ведь каждый при желании мог быстро глянуть итоговый обзор и перелопачивать десятки страниц обсуждения.

В моем исследовании были представленны несколько брендов: Lyka, British Dragon от dragon6666, Pharmacom, Sciroxx от morpheuspharm и аптечная Jelfa (омнадрен). Ergo не берем в рассмотрение, потому что сдавались анализы в немного других условиях и на другом человеке. По ней вы можете самостоятельно порассуждать.

Теперь давайте сравним показатели изменения концентраций тестостерона в результатах анализов:

Lyka 12->36 (минус 55%) ->60 (минус 59%) Общий процент изменения – минус 81%

BD 12->36 (плюс 28,5%)->60 (минус 8,5%) Общий процент изменения – плюс 17,5%

Pharmacom12->36 (минус 15,5%)->60 (минус 12,6%) Общий процент изменения – минус 26,3%

Sciroxx12->36 (минус 11%)->60 (минус 20,8%) Общий процент изменения – минус 29,3%)

Jelfa12->36 (минус 31,3%)->60 (минус 21%) Общий процент изменения – минус 45,8%

Теперь сравним максимальные и минимальные значения:

Lyka (58 - 10.93)

BD (73.4 – 67.1)

Pharmacom (44.9 - 33.1)

Sciroxx (51.4 - 36.3)

Jelfa(53.9 - 29.2) +5% (56.59 – 30.66)

Ценовая политика:

Lyka– 1682 Р (250мг/мл*10мл)

BD– 1150 Р (275мг/мл*10мл)

Pharmacom– 1900 Р (300мг/мл*10мл)

Sciroxx – 2100 Р (300мг/мл*10мл)

Jelfa – 890 Р (250мг/мл*5*1мл)

Вывод: если исходить из максимальных и минимальных значений анализов, графикам изменения кривых, ценовой политике, то, конечно выигрывает BD. есть вопрос, а сустанон ли там вообще? Естетвенно, если производство и дальше будет заниматься переливом, то у БД будет много покупателей, ведь в сравнении с другими у него есть ряд преимуществ. НО есть вопрос, а сустанон ли там вообще? И действительно ли произаодителю так выгодно пересыпать действующее вещество? Если да, то это очень похвально, а если исходить из сравнения с аптечной репликой сустанона, омнадреном, то график должен заметно измениться.

Если следовать логике: Здесь и сейчас! То опытный человек останется в выигрыше. А, если зеленый пользователь фармы берет, для примера, суст 500мг/нед, а в итоге получает 800-1000 мг/нед, кто от этого выигрывает? Есть два варианта:

1. Новичка не по-детски вставит, он сдаст анализы, будет рад и в дальнейшем всю фарму будет равнять на свой первый курс, где и силовые у него заметно лучше выросли и мяса он больше набрал. То есть, другие фирмы при истиной дозировке 500мг/нед уже не будут его вставлять и для него они будут «полупустыми»
      2. Новичок словит нефиговые побочки, от которых мог легко избавиться на 500мг/нед, а то и вовсе пройти курс без побочек. И, что в итоге? Новичок получает негативный взгляд на рынок стероидов и это может надолго отбить желание химичить дальше. Начинается это карусель из ТВ передач, где стероиды – отрыжка Сатаны.

Я считаю, что недолив равно, как и перелив негативно сказывается на курсе. Этикетка – отражение внутреннего мира флакона. Если написано 250мг/мл, то и лей 250. Ни 200, ни 300. Хоть, критики и говорят, что омнадрен – не показатель, но, а что тогда показатель? Изначально суть битвы заключалась в измерении пиковых значений, конечно же. И у меня ни разу не возникало мысли, что каждый препарат будет действовать настолько по-разному. У нас есть 5 фирм и 3 заметно разнящиеся графики. После того, как пошла вся эта канитель с разнящимися графиками, битва переросла в нечто другое. Уже плевать я хотел на пиковые значения. Мне нужен был график, который будет приближаться к аптечному. Благо пущкпу предоставил нам этот препарат. Огромное ему за это СПАСИБО!

P.S. Итак, каждый пользователь сделал вывод по брендам. Я никем не ангажирован. Омнадрен показал, как все должно быть. Кто-то поставил приоритет БД, кто-то писает кипятком от омнадрена. Но мы добились основной цели – исследование рынка, хоть и небольшое, но произошло. Каждый нашел свою правду в этой битве. Благодарю всех продавцов, предоставивших препараты. Благодарю администрацию за предоставленные финансовые ресурсы на сдачу всех анализов. Благодарю всех пользователей, следивших за битвой сустанонов.

Следущей битве быть! Но в этот раз все закупки будут анонимные. Тестируемый препарат будет известен только команде форума. Итак всем спасибо. До новой битвы.

• Нравится! Нравится! x 22
    9. Gerich

Gerich Зеленый мутанТ

Оценки:
      +415 / 14
      Спасибо тебе за великий труд, RUMIT (а также благодарочка всем причастным).

Следующим препаратом, к гадалке не ходи, должен быть тестостерона пропионат. Больше нечему, в принципе :grr:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. morpheuspharm

morpheuspharm Зеленый мутанТ

Оценки:
      +569 / 9
      Молодец Тимур. Огромный труд. и честно все и прозрачно.

даешь битву ципионатов))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    11. Вованыч1977

Вованыч1977 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +398 / 7
      Спасибо,Тимур,за исследования.Полностью поддерживаю Морфеуса-даешь ципионат!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    12. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,940 / 784
      Зига же протестировал проп, ознакомься в его теме.

13. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,940 / 784
      Да, ципа очень интересный эфир, его надо на битву.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. БОЛЬШОЙ

Оценки:
      +5,151 / 43
      Тоже за ЦИПУ. Последний Ципионат ствил от Альфы по 750 в неделю, остался очень доволен, пёрло не по детски!

Кстати маслянная основа у него была как у Омнадрена, с тем же запахом, и послевкусием после инжекта.

15. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      Есть такие)))))))))

16. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,344 / 23
      И самый главный вопрос. Удобнее ли Суст чем пропик или Энка в недельном количестве инжектов ?
      Если проп надо ставить через день, то в неделю получается 3-4 инжекта. Те же 500 энки пн чт 2 инжекта. Удобно ли юзать Суст как проп но с большей паузой типа пн чт ?

17. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,270 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      спасибо за работу!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    18. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Можно 2 раза в неделю, но в идеале раз в 3 дня или чаще.

• Нравится! Нравится! x 2
    19. Pit bull

Pit bull Амбал

Оценки:
      +130 / 6
      Если мне не изменяет память срок годности омнадрена подходил к концу. Могло ли это как-то сказаться на высвобождении ДВ?

20. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Ни коим образом. От срока годности длина цепочки короче не становится))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Смешно! Смешно! x 1