Фарма от Spartan Pharm | Страница 21 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Фарма от Spartan Pharm

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Spartan-Ph, 24 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Spartan-Ph

Spartan-Ph Дилер

Оценки:
      +40 / 1
      Привет, форумчанам.
      Представляем к Вашему вниманию фармакологию от Spartan Pharm.
      Фарма изготовляется из проверенного китайского сырья и разливается непосредственно в Украине в лабораторных условиях. Чистоту и качество гарантируем.
      Контактная информация:
      www.spartan-ph.com
      spartan.pharma@gmail.com

Оплата происходит на карточку Приват банка. Доставка Новой Почтой.
      Работаем исключительно по Украине. Возможное расширение на ближайшие страны в будущем.
      На данный момент актуальное наличие следующиех позиций
      Внешний вид продукции. Внешний вид таблеток уже есть на сайте

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2015
    2. Spartan-Ph

Spartan-Ph Дилер

Оценки:
      +40 / 1
      тому кто реально нужно, делает закупку 1-2 фл. проводит на препах курс, сдает анализы, смотрит на результат от курса, переносимость инжектов, болючесть т.д. и уже делает для себя вывод включать ли эту линейку у себя в следующих курсах или нет

3. Андрей-90

Андрей-90 Амбал

Оценки:
      +24 / 0
      Анализ на уровень тест в крови меня не интересует)) Под фразой "контрольный забор" я имел ввиду совсем другое . Речь идёт о количестве ДВ на 1мл.

Сварили витамины, зачерпнули одну виолку, отнесли в лабу и дождались результата. Далее записали полученный результат в прайс. Например, 86 тестостерона пропионата на 1 МЛ. Или 100, или 120 сколько бы лаба на показала.

Ещё раз говорю, тот , кто так сделает просто сорвёт банк)) ибо люди будут точно знать ,что вкалывают. А это дорогого стоит.

А не делают так производители (я не о вас конкретно говорю), потому, что им куда выгоднее играть с нами в тёмную: одну партию сварили как положено, а в другой - сократили ДВ двое. Прекрасная экономия)) Или китайцы обманули и не доложили сырья, а чём наш варщик ни сном ни духом. Что дали - то и сварил. Такое сплошь и рядом.

А делать так как вы предлагаете - проверить одну линейку и далее доверять ей всю жизнь - это не реально. Ибо одна и таже линейка от одного производителя каждый раз разная. И все это прекрасно знают. Так что о чём мы говорим?! )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Slanets

Slanets Зеленый мутанТ

Оценки:
      +407 / 14
      как все просто .ей богу)))зачерпнул и отнес)))ты такой наивный

5. Андрей-90

Андрей-90 Амбал

Оценки:
      +24 / 0
      а ты слишком сложный))) Сдать виолу в лабораторию может любой человек. Могу я, можешь ты, кто угодно.

Если ты опасаешься какой-то криминальной ответственности, то я опять же удивляюсь. Ты же как-то решаешься забрать заказ с почты))) Сходить в лабу с одной виолой - это куда безопаснее.

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Slanets

Slanets Зеленый мутанТ

Оценки:
      +407 / 14
      хорошо.куда ты сдашь виолу с треном?и как ты определишь количество ДВ в составе?

7. Андрей-90

Андрей-90 Амбал

Оценки:
      +24 / 0
      Ты имеешь ввиду, что не в каждой лабе есть оригинал тренболона для сличения веществ? Возможно. Хотя, думаю, и тут тоже есть варианты.

Но, по крайней мере, тестостероны можно проверить?! Ты же сам знаешь, что вопрос с недосыпом ДВ – это ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!!!

Собственно единственный, из-за которого мы всё время мечемся, меняем производителей и каждый раз “дрожим”: попрёт или не попрёт, пустое масло нам втюхали или в нём что-то есть, и так далее…

Я просто уточнил то, как можно изящно решить эту проблему)). А решить её очень просто, было бы желание производителя.

8. Дим

Дим Хуёвый пиарщик Вермо и Раджи

Оценки:
      +1,216 / 322
      Куда сдать, где такая лаборатория?

9. Slanets

Slanets Зеленый мутанТ

Оценки:
      +407 / 14
      нельзя ее так решить.меньше воды.давай больше конкретики

10. Андрей-90

Андрей-90 Амбал

Оценки:
      +24 / 0

Конкретики полно даже на этом форуме. Люди делают такие анализы и свободно выкладывают их на АШ.

Откройте хотя бы ветку vetal334. Надеюсь, автор не обидится на меня, копирну с его ветки.

Например:

Образец №2, Тестостерон Энантат от GEONE:
      Результаты проверок:
      Колориметрический тест: ПРОЙДЕН;
      Хроматография: образец содержит ТЕСТОСТЕРОН ЭНАНТАТ;
      Масс-спектрометрия: содержание ДВ в образце: 100-150 мг/мл.
      Посторонние примеси: НЕ ОБНАРУЖЕНЫ.

Смотришь и сразу видишь, что конкретный недолив ДВ. Что мешает такой же анализ сделать производителю перед продажей витаминов?

Что-то я вас вообще не понял.

• Нравится! Нравится! x 1
    11. Дим

Дим Хуёвый пиарщик Вермо и Раджи

Оценки:
      +1,216 / 322
      Как у тебя все просто.
      Твои слова (Сдать виолу в лабораторию может любой человек. Могу я, можешь ты, кто угодно.

12. Андрей-90

Андрей-90 Амбал

Оценки:
      +24 / 0
      У меня не всё просто. Достать сырьё из Китая тоже не просто, но достают. Тут вопрос не в лаборатории, а в желании самоваров. Других преград нету.

13. iq130

iq130 Амбал

Оценки:
      +115 / 5
      полностью согласен, и не надо ни каких тестовых раздач, есть партия, есть ее номер на виале (уп. с таб) и есть результат исследования, и ни кто не будет ни кому ни чего доказывать, лучшего продвижения, и поддержания постоянного кол-ва клиентов трудно придумать.

14. Spartan-Ph

Spartan-Ph Дилер

Оценки:
      +40 / 1
      таких лаб в Укр нет. А в той ветке человек сам сдает препы на анализы выборочно. Плюс он из РФ. Стоит это не малых денег. Самовары они не проверяют, так как у них есть свои критерии. А отдавать 10 000 грн за проверку одного препа не горю желанием. Если такие есть, выделю целую линейку для тестов )

15. Slanets

Slanets Зеленый мутанТ

Оценки:
      +407 / 14
      я ж говорю товарищи наивные сказочники

16. Андрей-90

Андрей-90 Амбал

Оценки:
      +24 / 0

Я так и не понял, что ты сказал серьёзно, а что в шутку. Правда думаешь, что в Украине нету лабы, которая может проверить обычный тестостерон? Про 10 000 гривен это тоже серьёзно? Будет не влом, найду несколько таких лаб и даже постараюсь цену узнать.

Не удивлюсь, если любой студент мед-универа может при желании в местной лабе проверить на тест без проблем.

17. Андрей-90

Андрей-90 Амбал

Оценки:
      +24 / 0
      Ну вот сходу нашёл вроде как подходящую лабу в Харькове. Не знаю, можно ли тут давать ссыль. Кину просто название и немного текста с их главной.

Название лабы - “Лаборатория Заказных Исследований”

"Мы являемся единственной лабораторией в Украине, которая рассматривает заказы на любые исследования."

“В составе Лаборатории имеются отделы: хроматографических, спектрометрических, физико-химических исследований. Здесь используются приборы для газовой и жидкостной хроматографии, спектрофотометры инфракрасной области спектра с Фурье преобразованием, атомно-адсорбционные спектрофотометры. Эти приборы и оборудование позволяют проводить подавляющие большинство исследований для наших Заказчиков

Вы можете отправить запрос на проведение интересующих испытаний прямо сейчас, заполнив форму либо связаться любым удобным для Вас способом

Определение пестицидов;
      Определение микотоксинов;
      Определение нитрозаминов;
      Определение гормонов;"

Конечно, разумно будет позвонить им и уточнить, но как я понял, у них можно всё проверить.

И я сомневаюсь, что проверить количество теста на МЛ будет стоит дороже, чем обычный анализ на уровень теста в крови в поликлинике.

18. petro pervyy

petro pervyy Маслянные булки

Оценки:
      +1,183 / 25
      ЗАМУТИ САМ!!! Инициатива ))

19. iq130

iq130 Амбал

Оценки:
      +115 / 5
      человек старается, а вы как дети хохатушки устроили, все он верно пишет, а вот реакция "производителя" не радует

20. Spartan-Ph

Spartan-Ph Дилер

Оценки:
      +40 / 1
      было бы все просто - все бы проверяли.
      Андрей-90, позвони узнай цены одного анализа и сделают ли они определение вещества и дозировку (например болд, трен, проп и т.д.)
      почти с полной уверенностью могу сказать что откажут либо будет очень дорого)
      про стоимость анализа не дороже анализа крови на тест улыбнуло) готов заплатить за каждый анализ как анализ крови на тест))
      а какая у меня реакция должна быть? я должен прыгать от радости и уже погнаться с пакетом продукции на анализ. почему тогда никто из других производителей такого не сделал. лаба ведь не первый день существует.

21. Андрей-90

Андрей-90 Амбал

Оценки:
      +24 / 0

У меня к вам лично вопросов не было изначально. Я только поделился своим видением того, как можно снять одним махом сразу много вопросов. И сейчас считаю, что сделать это совсем не сложно. Было бы желание. А на нет и суда нет.

Сайт магазина: www.spartan-ph.com

Официальный представитель:
      Spartan Pharm

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:
      -

Бренды представленные в магазине: Spartan Pharm

Присутствие на рынке:
      менее года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -