Дожили бл.. О_о | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дожили бл.. О_о

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем tess, 29 авг 2015.

1. Serg.k

Serg.k Зеленый мутанТ

Оценки:
      +607 / 24
      Пиздец. Этих блядей показывающих сиськи, сосущихся и пьющих чужую малафью за деньги надо на месте убивать. Фу блять, а ведь это чьи-то будущие жены. Если бы мне такая попалась, я бы ей в рот нассал и из окна выбросил

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Я б со своими коллегами заставил его раздеться на людях и пойти дупло в дереве ебать... Ни копейки не дал бы, но он сделал... Хуйсос малолетний и дебилы в сюжетах-отбросы общества!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 8
    3. RamzesII

RamzesII Persona Grata Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +897 / 12
      Это пи.....ц, слов нет. Остановите планету я выйду. :ulet:
      А потом мы тихонь в жены берем. АААААААААА:suicid:

4. Scandalx

Scandalx Маслянные булки

Оценки:
      +797 / 18
      Мда, если к моей девушке так кто-то подойдёт и начнет при мне выебуривать, разговор будет с ним коротким. ахуевшие малолетки

5. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Чего то блевать тянет от этого. Я одно не пойму если это не подстава, он чего без головы не боялся остатся. Ну по моему это нормальная реакция мужчины, когда предлагают твоей девушке, без всяких разговоров бить в ебальник.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    6. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      +1

7. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Нормальная реакция девушки в таких случаях ,послать на х..й этого мудака а парню ее подсрачник залепить этому дебилу .Если девушка позволила такое ,то ее парню нужно подсрачник дать обоим и послать девушку на х..й .

8. Gerich

Gerich Зеленый мутанТ

Оценки:
      +415 / 14
      Бля, зачем я должен был это увидеть?

Пришел после тренировки, и во время закрытия белково-углеводного окна включил это видео.
      А хотя ладно, сойдет.:eat:

• Смешно! Смешно! x 2
    9. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      На моем месте если бы он только предложил, она бы ни чего не успела сказать, потому, что уже бы был мордобой.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1