В Москве прошел семинар и мастер-класс Виталия Фатеева. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

В Москве прошел семинар и мастер-класс Виталия Фатеева.

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 8 сен 2015.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      6 сентября в тренажерном зале Klochkov Gym в Москве прошел семинар и мастер-класс Виталия Фатеева. В рамках мероприятия участники смогли поближе познакомиться с профессиональным атлетом, задать ему свои вопросы о питании, современном положении дел в бодибилдинге, а также лучше узнать о некоторых аспектах тренировок российского бодибилдера. Сам Виталий, как и все участники семинара, остался доволен тем, как все прошло.
      «Я бы сказал, что этот семинар для меня был заместо читмила, который обычно у меня по воскресеньям, – с улыбкой прокомментировал Виталий. – Очередной семинар будет проходить через неделю в Новосибирске. Далее у меня планируются соревнования – это "Финикс Про Шоу", до которого осталось 5 недель». Напомним, что турнир состоится 10-11 октября в городе Финикс, Аризона.
      В Москве прошел семинар и мастер-класс Виталия Фатеева. - Бодибилдинг форум AnabolicShops В Москве прошел семинар и мастер-класс Виталия Фатеева. - Бодибилдинг форум AnabolicShops В Москве прошел семинар и мастер-класс Виталия Фатеева. - Бодибилдинг форум AnabolicShops