Авторское - ПРЕДТРЕНИК... или какого черта я не сплю© | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское ПРЕДТРЕНИК... или какого черта я не сплю©

Тема в разделе "Спорт. пит", создана пользователем moff, 15 сен 2015.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Для начала давайте рассмотрим, что же из себя представляет предтренировочный комплекс. Основные составляющие в большинстве случаев неизменны практически во всех предтрениках.

- Креатин – увеличивает силовые показатели, стимулирует рост мышечной массы. Предтреники в составе содержат множество транспортных систем, которые улучшают усвояемость креатина.
      - BCAA - 3 незаменимые аминокислоты, которые питают мышечные ткани и предотвращают катаболические процессы.
      - Аргинин/Цитруллин – нужен для подпитки мышц и эффекта пампинга.
      - Витамины и минералы – жизненно важные компоненты для организма человека, запасы которых истощаются во время интенсивного тренинга, поэтому их нужно восстанавливать.
      - Кофеин – стимулятор центральной нервной системы, способствует ускорению метаболизма.
      - Таурин – стимулятор и восстановитель, по непроверенным данным стимулирует выработку гормона роста.
      - Бета-аланин – восстанавливает мышцы после тренинга.

Собственно это именно те компоненты, которые реально работают, обычно предтреник содержит в составе 20-25 компонентов, но это по большей части наполнители, которые особого эффекта не несут, так как дозировки данных веществ откровенно мизерные, и присутствуют они в комплексе лишь для того, чтобы присутствовать и повысить "рейтинг", но не более того.
      В свою очередь предтреники условно можно разделить на 2 группы:
      - Энергия
      - Памп и восстановление.
      Сейчас же в практически каждый предтренировочный комплекс содержит в себе и то и другое.
      Но суть собственно не в этом))) Наверняка каждый замечал, что после приема предтреника невозможно уснуть, как бы сильно этого не хотелось и приходится втыкать в потолок до 3-4 часов ночи, что просто не может не напрягать.
      Перепробовав несколько подобных комплексов, могу четко сказать, от каких именно предтреником заснуть очень сложно.
      Самый популярный - BSN, N.O.-Xplode, в независимости от времени суток - принял его с утра или вечером итог один - втыкаю в потолок практически до утра.
      Muscle Pharm, Assault - ничем кстати не уступает N.O.-Xplode, работает мягче и больше, но заснуть опять таки проблематично.
      Muscletech, NeuroCore - неплохой комплекс, бодрящий состав, но снова бессонница.
      ProSupps, Mr Hyde - вообще его не понял, работал он или не работал, но заснуть после его приема смог только в 5 утра.
      MRM, Driven - мне понравился и состав и как работает, и даже заснул я пораньше, в районе трех часов ночи, но все равно засыпать в такое время суток совсем не айс.
      Labrada Nutrition, Super Charge! - это ад какой-то, тренировка уже закончилась, а все еще необходимо тягать железки, глянул состав - ничего сверхестественного, но видимо что-то в нем есть не заявленное, уснул часа в четыре.
      Dorian Yates, NO XPUMP - вот уж не знаю чего туда наложил Дориан, но прет с него просто дико, так перло лишь на Мезоморфе, который с геранью, и как закономерный итог заснул я лишь часам к пяти утра.
      USPlabs, Jack3d (который новый, без герани) - вообще ни о чем, что кушал, что музыку слушал... но заснул быстро, примерно в 23:00)))
      В заключении хотелось бы сказать следующее. Предтреники далеко не конфетки, и ЦНС они убивают жестко и если внимательно прочитать инструкцию по применению, то ты увидишь, что принимать предтреник дольше восьми недель не рекомендуется, мало того, отдых от предтреника должен составлять ровно столько же, сколько и длительность его приема.

(с) moff aka Морщинистый астероид

• Нравится! Нравится! x 3
    2. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      нах они особо не нужны на постоянке, у меня баночка эндораш от БСН стоит, 3 порции, хватает на месяц, иногда на дольше... пью только в особо исключительных случаях, но засыпаю норм...)
      помнится раньше по молодости пил на постоянке, потом когда отменяешь - это просто ппц какие отходняки, как будто на пкт сел, аппатия на тренировках дикая

3. moff

Оценки:
      +24,618 / 312
      TSpecPS
      Да и я не принимаю на постоянку, только по необходимости...

4. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      да я не про тебя... так, риторически поддерживаю беседу )

5. moff

Оценки:
      +24,618 / 312
      TSpecPS
      Да это понятно)))

6. RamzesII

RamzesII Persona Grata Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +897 / 12
      Принимал C4 Extreme. Шляпа полная. Вообще никак. Учитывая, что это мой первый предтренник который я попробывал.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. moff

Оценки:
      +24,618 / 312
      TSpecPS
      Все мы разные, мой выбор как раз таки С4, и энергии дает на час-полтора и сплю замечательно)

8. Scandalx

Scandalx Маслянные булки

Оценки:
      +797 / 18
      Детонатор пробовал кто?

9. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
      +375 / 65
      От какого предтреника наиболее выраженный резкий приход?

10. moff

Оценки:
      +24,618 / 312
      TSpecPS
      Любой с геранью, до недавнего времени это был Мезоморф, но что-то не видно его на прилавках американских магазинов сейчас, есть на 5lb.

• Нравится! Нравится! x 1
    11. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      от герани жеж нестояк ловят люди)

12. RamzesII

RamzesII Persona Grata Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +897 / 12
      Но этот эффект чисто на вечер когда принимал герань. И что самое интересное его ничем не поднять даже если ты на курсе. На следующий день все хорошо.:D

13. moff

Оценки:
      +24,618 / 312
      TSpecPS
      Был вопрос про приход - я дал ответ))) А стояк или висяк это уже отдельная тема)))

• Смешно! Смешно! x 1
    14. ev_a

ev_a Амбал

Оценки:
      +12 / 0
      Можно ли мне принимать предтренировочные комплексы, если у меня пониженое давление?

15. Голкипер

Голкипер Амбал

Оценки:
      +105 / 2
      эка лучшее что пробовал

16. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      От Мезоморфа настроение очень хорошо поднимается... )

17. Паша техник

Паша техник Амбал

Оценки:
      +17 / 5
      X-plode самый рабочий продукт!
      Но каждую тренировку не советую использовать, через недели 3 часотого использования одного черпака не будет вставлять как надо

18. Rupert

Rupert Амбал

Оценки:
      +29 / 1
      Предтрен делаю сам из отдельных аминок по схеме:
      - Экстракт Гуараны 100г
      - Аргинин АКГ 200гр
      - L - Карнитин 100гр
      - L - Тирозин 100гр (взял на пробу)
      - L-Цитруллин 100гр
      - Бета Аланин 100гр
      - Таурин 100гр
      - ВСАА 300гр(на любителя)

В итоге 800 гр предтрена за 2-3кило рубля.
      Принимаю 20-30 гр (с БЦАА). по самочуйству (иногда года планируется тяжелая треня и 50-40пью)

19. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,612 / 169
      Трен или тесто безэфирное попробуй )))

• Смешно! Смешно! x 1
    20. Rupert

Rupert Амбал

Оценки:
      +29 / 1
      Спасибо за совет.но так "химичить" пока не готов ))