Nik oren / Ник-Оренбёрг 1990 | Страница 11 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Nik oren / Ник-Оренбёрг 1990

Тема в разделе "Недобросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем RUMIT, 17 сен 2015.

1. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Ну раз поздравляют, значит считай, что 3 декабря, но как никак - день рождение у меня 21 ноября.
      Та нет, не цепляет, я люблю когда ты пишешь, с лыбой отвечаю). В 13 лет я кристаллики продавал в игре, с 9-12 летних школьников по 1.000-2000 в день на обед получал :D
      Если бы развивался в этом направление, мог бы и добиться определенных высот в нем, но слишком рано у тебя все из головы выветрилось), это быстрые и легкие деньги, а ты видимо другие цели преследовал, скорее всего получал удовольствие от этого, меня и так все устраивает, когда нужны быстрые деньги - например оплатить квартиру или на еду. Никогда не понимал людей - которые умеют делать в сети деньги, переходят на работу руками, Evil, ты странный

2. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      vlolklass:yes:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,229 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Открой проветрить в комнате, чет тебя кроет.
      какие, лять, 1-2 в день с 9 летних школьников:suicid:
      У школьников максимум сотка с собой на пиццу и сиги
      Хз, что ты там получал, но знаю точно - чего не получал. Хороших, крепких, сочных пиздюлей. В свое время. Щас-то поздно уже.
      Каких нахер высот, таких, как ты?:pret:
      Кто тебе про работу руками сказал, руками не работаю. А вот тебе было бы неплохо. Впрочем, возможно, тебе предоставится такая возможность )))

• Нравится! Нравится! x 2
    4. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      А ты собери школьников 20, вот так и набирают эти 1-2к)
      Ладно Evil, это бесполезный разговор, ты будешь стоять на своем (На том, что я никто и ничего в этой жизни не добился), а я лучше промолчу, один йух все мной сказанное переводишь в пиздеж)

5. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Мальчик, ты куришь? Нет. Мальчик, ты пьешь? Нет. Мальчик, ты ругаешься? Нет. Мальчик, а есть ли у тебя вообще отрицательные кач-ва? Да, пизжу много)))

• Смешно! Смешно! x 4
    6. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Ну и уж если так......
      Я с глупыми евреями не знаком ))) быть может они и есть конечно....
      Может снова пора на продажу кристалликов перейти чтоб с доширакской диеты и фармы по 200 руб слезть?

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Не, лучше фармы по 200 рублей и дошираков - ничего нет

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Да это я понял. А лучший мотоцикл - карпаты, лучшая девчонка - та которая заваривает доширак круто....
      В общем предлагаю уже закончить все эти споры и перебранки и просто дойти до твоей цели - 300 в седе с бинтами за 24 недели

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. Boris Britva

Boris Britva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +255 / 21
      Пиздит так что аж сам себе поверил)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. RIMMER

RIMMER Амбал

Оценки:
      +86 / 3
      Прочитал всю тему аж до слёз :D Парню надо агентом внешней разведки быть, любой полиграф пройдёт с таким пиздежом :D

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Atheist-sceptic

Atheist-sceptic Зеленый мутанТ

Оценки:
      +289 / 14
      а дайте ссылку на эту тему, хочется почитать