Nik oren / Ник-Оренбёрг 1990 | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Nik oren / Ник-Оренбёрг 1990

Тема в разделе "Недобросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем RUMIT, 17 сен 2015.

1. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Я тебе скину, а скрины уйдут на всеобщее обозрения, а мне это нах не надо, там номера лицевого счета и прочие цифры, которые в принципе никто видеть не должен

2. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Такое помнится было, он говорил, что Х..й с меня черти поимеют))) Он знал, что не сотр-ки))) Все таки вспомни- как он в скайп подписан был, только не Ветров. Его скайп иногда светится.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Если может - делает и не орет налево и направо об этом, ты прав, но то что я сделал и то, что рассказываю это уже в прошлом)

4. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Честно не помню как ник скайпа был, это было давно, 3 года назад примерно, я помню как мы действовали все вплоть от начала до самого конца, но не помню ники и всякую мелочь, я помню сообщения в gmail - он писался со своим курьером, скидывал ему фотку волосатого белобрысого качка в деревенских труселях), потом еще помню мужика, который в скайпе нес какой то бред, что его все обижают на доче, я у него в займы тогда 5.000руб взял :D, помню как зашел на джумлу и сломал БД, что там еще было, помню что пароли у него в скайпе и gmail были одинаковые, а сайт цеплялся к его мейлу и еще переписку с его разработчиком сайта читал, там какой то мутный парень был, с веткой я не заморачивался - ветку в основном Русский оформлял, я на тот момент сидел и смеялся, когда в ветке небольшой так скажем хаос был и писали о пробивоне через IP и т.п)

5. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Спроси какой-нибудь отрывок или последовательность взломов, если Ветров об этом сообщал, я расскажу как оно было, я еще помню, что Ветров на форуме когда я ему отдал сайт и все остальное - не говорил, что выкупал аккаунты и т.п, не знаю почему но это меня тогда задело), странно очень, он отписал просто что аккаунты удалось забрать, что то в этом стиле

6. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      А если это электронника по типу: Бразильская CC = Место куда вбиваем = Дроп USA (На данный момент лучше сервисы по пересылу) = РУ дроп или тот же сервис = Твои руки. Могу привести пример по уберу, который до сих пор работает: Бразильская CC = Саморег убер = Заказ такси = Катаемся 4 часа
      Почему бронь с убера не слетает? Бразильская CC живет в минус -3000 y.e, а если голова работает то можно найти уберистов под обнал 50 на 50, они клиенту катают 4 часа, выйдет порядка 12к, если ехать прилично, 50 на 50 обнал через карты убериста, при хорошем раскладе 500.000р в месяц обеспечено и это только среднее число, но вся сложность в поиске брази карт

7. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Б... ь ты ники не помнишь скайпа, а я подробности вспомнить должен))) Самый крайний скайп у него был .... Грозный))), ава Орел с клювом. Уже после его исчезновения крайнего, скайп несколько раз включался, месяца 3 назад точно. Русского я только Макса знал.

8. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Не зельмобиль случаем.. верхом на метле?)))

• Смешно! Смешно! x 2
    9. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Мы с ним последний раз общались в VK, в скайпе я недолго был), и особо не запоминал, общались с ним на тот момент, когда его по контрабанде принимали, подробности - слил его друг его, курьер, Ветров уехал не знаю в каком направление, но все это время жил в Тюмени это я точно знаю, о дальнейшей судьбе толком не известно, может быть и нашли его, а может и нет, хер знает, но с момента как он уехал из Тюмени - примерно на 4 месяце мы с ним еще нормально общались, говорил, что шкерится на квартирах съемных, прикалывался еще типа "В бункере сижу, фарму варю", это кстати было когда он уже начал варить One Lab, после того как предзаказы собрал - я его не видел, с ним больше не общался

10. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,937 / 784
      Так ты курьером у Ветрова был?

11. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Конечно, я же Ветрова слил и сам не сел, надо было как то выбираться :eek:

12. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,937 / 784
      На фарму его кинул что ли? Я так чет хуй пойму нахуя он с тобой общался все это время...

13. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Хотел наверное, не придавал большого значения тому, что я его кинул, видел во мне определенную выгоду, море вариантов может быть

14. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,229 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Какое на*уй айпи, ты свою рожу со своими гопниками одноклассниками выложил во вконтактике в каких только можно ракурсах, свою школу, зал и место обитанияvlol

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Ты знаешь где мой зал находится?) В какой школе я учился? Где я живу? Даже если ты постараешься, приедешь на адрес на котором меня не найдешь

16. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,229 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Бля, 5 минут узнать, только ты накуй никому не нужен. Ты так тщательно маскируешься шопистец
      Продавать персов онлайн игрулек вообще бизнес *бануца
      А твои супер черные схемы Команда Big profit много одноклассников клевало? )
      А твой первый метановый курс от которого потели руки и ты так переживал, что это сердце? )
      Ну и понты перед младшеклассниками, какой ты натуральный король, а на соседнем форуме про курс меташки узнавать. А тут рассказывать про 2 г деки с 2г теста
      А то, что дату рождения в вк указал 21 ноября, вместо 3 декабря - да ты ваще хакир ибать.
      И многое, многое другое, в общем, беспалевный ты тип

• Смешно! Смешно! x 7
    17. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Ишак, у меня 21 ноября день рождения :D, команда BigProfit - сплошной наеб в пирамиде, не разбирался на тот момент, но 4 человека нам из пирамидки удалось выкинуть), онлайн игрули? Не помню, я вроде персов не продавал, хотя была - DWAR, там взламывал, но банили почти сразу, на тот момент мне было лет 14 и я 50 в месяц имел, не меньше, вспомни себя в 14 лет, от мамкиной сиськи еще отлипнуть не мог, когда я уже спокойно себя обеспечивал, вкидывался в еду, спорт.пит, фарму. А руки, да, потели, очковал чет, просто у меня порок сердца, аритмия и куева туча сердечных заболеваний, вот и думал, может скопычусь от фармы)

• Facepalm Facepalm x 1
    18. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Сено-солома - чёт у тебя одни болячки....

нах тебе эта кОчалка? Иди лучше пивка дрябни... авось поправишься :rolleyes:o_O

П.С.
      ...14 лет - по 50 ...... фарма....

19. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Та пивко наверное невкусное тоже стало, раньше сибирскую корону лайм только так глушил, вкусная была, сейчас чет тошнит от алко :D

20. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      По себе людей не судят)