20% Скидка. 3 года на рынке. только качественная фармакология! | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

20% Скидка. 3 года на рынке. только качественная фармакология!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Алексей Пугачев, 29 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      Справедливо было у человека поинтересоваться куда он писал, когда он писал,а не сразу после намека на пробник писать мне рекомендации что мне нужно сделать, какую услугу преобрести и так далее..
      Человек который начал срач, только создал аккаунт, написал одно сообщение и тут Bejamut-справедливость начал сеять панику наряду с форумчанами в моей ветке.. Если не ошибаюсь твоя задача не допускать этого и как написат Санек, у вас есть Анаболический суд. Спасибо за внимание. Хотелось бы чтобы вы, впредь нос в мою ветку с советами как работать не сували. Есть за что наказать - наказывай. Нет - удостоверься,а прав ли клиент.
      PS> трек на посылку человек получил. Сообщений на почте от него не было. Посылка была выслана через 2 дня после заказа. Все красиво. Поэтому извенений жду я, полистай вверх и посмотри сколько из-за тебя срача.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      сделаем.не вопрос.

3. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      как только товар прибудет ко мне, начнем

4. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      А, что плохого в рекомендации? Кстати говоря услуга гаранта может быть бесплатной для продавца.

5. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      Встану на пробник,Суст или Энантат)

6. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      Тоже в стану на пробник

7. провирон

провирон Маслянные булки

Оценки:
      +824 / 3
      брал летом у данного дила клен 10 пачек,пришло всё за две недели

8. Exclusive

Exclusive Persona Grata

Оценки:
      +338 / 7
      Говорю по факту , ты на доче год отработал отвратительно , 90% недовольных клиентов от тебя было , ты спалился там на многом говне за которое потом извинялся , тут у тя каких то жалких 10 страниц а отзывов в голосовании с отличными оценками больше чем у дилов которые збс работают типа Чарли , братьев , домкача и тд .у которых сотни страниц и дох клиентов
      Интересно откуда они взялись у тя а?

А насчет бажамута он тя не оскорблял в отличии от тебя это раз, а два ты типа кроегтся что выслал ему пробник и все збс было , ещеб ты админ составу косячил. Он те ниче плохого не сказал а предложил перейти на гарант . Ты говоришь что долго работаешь и мол не собираешься кидать , может и так но сама то работа не айс , если ты так уверен что ты щас все делаешь красиво то соглашайся ты ничего не теряешь д с этого тогда . Или боишься что там таким отношением ты бабок от клиентов не получишь при получении им товара

• Нравится! Нравится! x 5
    9. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Буду умней спорить не буду! Бог Алексею судья!
      Предлагаю работать ему через гаранта!

• Нравится! Нравится! x 2
    10. comrade.miron

comrade.miron Амбал

Оценки:
      +16 / 0
      Странно не вижу сообщений от старка, почему не лижет жопу?

11. kirillK

kirillK Амбал

Оценки:
      +27 / 0
      хитро поставил вопрос :grr:, на сегодняшний день может и не было замен, хоть и всего отзывов у тебя тут на 10стр, а вот если бы на доче не удалили бы ветки с дилерами на доче, я бы указал кому замены были.
      Но стоит отдать должное, что косяки свои ты исправляешь, но опять же пока клиенты не выльют тонны гомна на форуме ты даже не пошевелишься

12. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Странная логика-работаю давно, кидать никого не собираюсь, поэтому через гаранта не буду работать...Фрэнк чтоли недавно работает, что работает через Гаранта или Паркеры у которых столько отзывов за последний год столько, что тебе и за всю жизнь не собрать...я тут срач не разводу не надо тут переходить и на личности и т.д., ответь по факту-чем тебя не устраивает Гарант? Честный ответ я знаю, но писать не буду т.к. доказухи нету

13. Pinkman

Pinkman Заслуженный химарь

Оценки:
      +278 / 2
      Кстати новинка появилась уже и у другого дилера

14. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Зато видите, как тема начала расти. Пробников с меня достаточно пока, надо и для своего удовольствия начинать химичить

15. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Он команда форума вроде бы... как то не по титулу видно)))

16. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Отвратительно= мало сказать... как всегда Рестек типа который хороший почти всегда втюхивал, Man Power с БИЧс Верку левую получил, фото было в ветке , подделка, у него абцесс вскрывали, и официал Вермодж по фото признал подделку.

17. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Радуйся.... Не было у Юнигена таких голограмм, защитный код ,под стирающимся слоем.

18. StanislavPershackov

StanislavPershackov Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      дайте мне пробник энки)

19. alex1174

alex1174 Амбал

Оценки:
      +21 / 0
      В Тае видел лично Юниген.Выглядит совсем по-другому.Кстати,еще на доче,Пугачев кому то присылал Болд от Юнигена,которого на оф. сайте нет и никогда не было!

• Нравится! Нравится! x 3
    20. ОМНАДРЕНЩИК

ОМНАДРЕНЩИК mr.Champion

Оценки:
      +7,387 / 75
      Всем привет! Тоже встану в очередь на пробник!:cool: анализ, фото.

Статус темы:
Закрыта.