20% Скидка. 3 года на рынке. только качественная фармакология! | Страница 11 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

20% Скидка. 3 года на рынке. только качественная фармакология!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Алексей Пугачев, 29 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      кто юниген юзает сейчас отпишется по качеству. оно ахуенное.

2. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      парень останется даволен, поверь) а ты можешь дальше играть в шерлока и придераться к моей фарме.

3. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      Собственно по качеству. У кого есть притензии? У кого не работает моя фарма отпишите хоть один, не фрик, не фейк, приложите анализы и составьте объективный отзыв по качеству,если оно плохое.
      Я продаю только проверенную продукцию, рабочую. И это главное. Кто работает со мной, заказывает по сей день,не смотря не на что.

4. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      alex1174, gaduka, заказывайте у Балтики "оригинал" Лики, и "аптечную" десму) какие проблемы?? Вам тут медом намазано или чем вас привлекает моя ветка так? :D

5. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      А если у кого тупо сомнения по поводу моей продукции, также по поводу UNIGEN, то могу безп роблем одному из модеров кинуть сустика,пропа от юниген и пусть человек напишет как есть.
      Анализы будут на уровне, юзер фармы останется доволен! 100%

6. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Алексей! Я не придераюсь к твоей фарме, за твой Тай везде говорил только хорошее, если он оттуда-откуда думаю, услышать бы парня, откуда посыль пришла, ведь Тай у тебя только на прямую оттуда вроде бы... Если протащил сам сюда, это огромный плюс, сделаешь мне напрямую диенон ЛА Фарм, синие табы? Не хочу с контрабасом связываться, организуешь напрямую из РФ?

7. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Я не беру у Балтики при чем он здесь???

8. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      Я балабол? Ты офигел что ли?

9. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      :D:D:D ноунейм который имеет одно сообщение и несет бред.

10. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      это нихера не смешно.

11. david9111

david9111 Амбал

Оценки:
      +154 / 10
      по качеству лично у меня нариканий ни разу пока не было!:eat:

12. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,341 / 710
      Причем тут ноунейм и нонамед?:crazy:

• Нравится! Нравится! x 1
    13. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Алексей привет!
      Все ни как не могу посмотреть на твоем сайте (не доступен пока) подробности по Юнигену, отправка из Китая?

14. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      если места есть, тоже на пробник, тесто проп, фото отчет и т.п.

15. BilllyBons

BilllyBons Амбал

Оценки:
      +58 / 0
      возьму пропик на пробник,с меня фотоотчет и анализ

16. BilllyBons

BilllyBons Амбал

Оценки:
      +58 / 0
      Алексей,ГД есть в наличии(туринабол,мастерон,пропик)?

17. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Алексей, настоятельно рекомендую не раздавать препараты на тестирование всяким горе - тестерам.
      Если реально есть желание проверить продукцию, лучше с умом выбрать несколько человек и на ваших условиях предоставить им препараты на тест.

• Нравится! Нравится! x 2
    18. psihodelic

psihodelic Амбал

Оценки:
      +113 / 5
      Отпишусь и я по поводу данного дилера. Заказывал у него 22.10.2014 г. 11 бочонков теста фенила фармаком, 6 пачек стана, 3 пачки провирона, две пачки кломида и две пачки анастразола + доставку ЕМС. После заказа на сайте мне пришло письмо, что к оплате 18 950. Я все оплатил на указанный кошелек. После этого оказалось, что таблеток фармаком уже не осталось и мы сошлись на том, что станаза будет ГД, остальное будет Вермодже. Товар выслали 27.10 и 28.10. Не буду всю историю переписки рассказывать, но отвечал Алексей не совсем часто, только когда реально его завалишь сообщениями. По итогу пришли мне 11 бочонков теста фармакома, 5 пачек станазы и 2 подарочных пропа от юниген. На мой вопрос а где еще одна пачка станазы и остальные таблетки Алексей ответил, что это все закончилось и отправит как появится в наличии. Я ему написал, что меня такое не устраивает т.к. анастразол мне нужен НА курсе, а не на пкт и попросил тогда вернуть деньги, чтобы я мог купить у другого дилера, на что я получил ответ, что мне итак выслали фармы больше чем я оплатил, а я мол еще выделываюсь. Я попросил указать, что в каком месте мне выслали фармы больше, чем я оплатил, на что по сей день на почте молчание. И якобы в связи с повышением цен мне выслали обычной почтой, а не ЕМС, хотя все мои заказы были до повышения цен. Вот как-то так парни. У этого диллера брал первый и последний раз. Отношение совсем не понравилось. Можно было бы предупредить, что некоторые препараты закончились, а не ставить перед фактом. Вся переписка с Алексееем сохранена, видео распаковки обеих посылок есть.

19. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      Привет.
      Я так понимаю что заказывал ты когда уже все были на этом форуме. Если у тебя действительно вся переписка + видео - ты можешь открыть дело в Анаболическом суде. Доказательная база у тебя, походу, здоровая.

20. psihodelic

psihodelic Амбал

Оценки:
      +113 / 5
      Алексей связался сейчас со мной по почте (или его представитель) вроде пообещали на днях отправить. Поэтому с анаболическим судом торопиться не буду. Поглядим как дальше дела пойдут.

Статус темы:
Закрыта.