Oxymetholone (Оксиметолон) | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Oxymetholone (Оксиметолон)

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем Adster, 27 янв 2014.

1. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,940 / 252
      Описание: Главный эффект оксиметолона – выраженный мышечный рост. Стероид является одним из наиболее эффективных – за курс препарата спортсмен набирает до 15 кг, а анаболический эффект проявляется очень быстро. Кроме того, оксиметолон способствует увеличению силы, устраняет боль в суставах. Также он в меньшей степени, чем остальные стероиды подавляет производство собственного тестостерона.

Курс анаполона рекомендуется мужчинам в возрасте от 21 года, желающим набрать большой объем мышечной массы. Продолжительность курса стероида – от 4 до 6 недель. Максимальная дозировка препарата в день составляет 100 мг. Для начинающих спортсменов оптимальная доза ограничивается 50 мг в день. На предпоследней неделе курса рекомендуется постепенно снижать дозировку с тем, чтобы полностью ее отменить в течение последующих 2 недель.

Чаще всего оксиметолон используется для «быстрого старта», затем спортсмен переходит на другие стероиды. В курсах по набору мышечной массы оксиметолон сочетают с тренболоном, примоболаном, болденоном. Для сушки оксиметолон можно комбинировать с анаваром. Специалисты полагают, что оксиметолон сам связывается и активирует эстрогеновые рецепторы, следовательно, в курс рекомендуется добавлять блокаторы эстрогеновых рецепторов.

Примеры продукции: Oxymetholone (Оксиметолон) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Oxymetholone (Оксиметолон) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Oxymetholone (Оксиметолон) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Oxymetholone (Оксиметолон) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Oxymetholone (Оксиметолон) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

2. McGRATH

McGRATH Амбал

Оценки:
      +16 / 2
      Знающие ребята , помогите составить курс с данным препаратом, цель- быстрое восстановление.

3. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Восстановление куда ??? )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. Кот

Кот Амбал

Оценки:
      +39 / 0
      про максимальную дозировку, мощщщщ итд чушь полнейшая написана.. 15 кг тоже. бред. не делает он такого и ни один стероид не делает, а анапа - вообще дико переоцененный препарат (как и трен, кстати), которому приписывают совершенно мистические свойства.

преп создавался для больных спидом, включая детей, все его дикие побочки, особенно токсичность, крайне преувеличены, хз почему. у него одна главная побочка - он давление подкидывает не кисло, было дело на нем, когда 150 на 90 было рабочим стабильным давлением в покое (без неприятных ощущений, кстати).

и на счет дозировок. жрут его и по 600мг и никто не умер. 50, 100.. ерунда это всё. Более того, он начиная примерно с 250-300мг в сутки перестает работать как водяной насос.

вы хотя бы рекомендуемые медицинские дозировки по препарату посмотрите, всё очевидно станет.

• Нравится! Нравится! x 1
    5. McGRATH

McGRATH Амбал

Оценки:
      +16 / 2
      за давление согласен,когда его применял кровь с носа шла порой. Но набрать с него можно хорошо, так же как и слить.

6. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Какие у тебя были результаты от курса с ним? От какого броизводителя брал?

7. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Тоже интересно.

8. moff
      Онлайн

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,613 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Вот тут могу поспорить...
      Ставлю инъекционный окси по 50 мг/день. Вполне хватает и нет побочек (не заливает, аппетит отличный, настроение замечательное)
      В день тренировки ставлю за 1,5 часа до трени. Как предтреник работает отлично, последние повторения просто через боль делаю, ощущение, что еще немного и мышца просто порвется. Мелкие МГ пампит конкретно. Силовые плавно повышаются и большего мне не надо, связки целее будут)))

9. Esfandiari

Esfandiari Глобальный модератор

Оценки:
      +117 / 0
      Я пробовал от ФК, жидкий на масле по 50 в день. Очень хорошо дает прирост силовых, массу. За 4 недели удалось прилично добавить в сумме троеборья. Причем повышение результата заметно чуть ли не сразу. Хочется все ворочать в зале)))

• Нравится! Нравится! x 2
    10. moff
      Онлайн

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Вот аналогично, мышца отказывается работать, а энергии еще вагон)

11. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      А почему такие мизерные дозировки?Рекомендуемая же 2-5мг на кг.
      А есть отзывы за оральный окси,а то колоть каждый день проблематично.

12. Esfandiari

Esfandiari Глобальный модератор

Оценки:
      +117 / 0
      Так же как и с метаном инъекционным, доступность в инъекциях выше. Мне 50 мг хватало в день. Кстати - ничего проблематичного нет колоть каждый день. Позавтракал - поставил укол в бедро и по делам)))

• Нравится! Нравится! x 4
    13. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Ставил метан каждый день+суст через день - честно,заебался.
      Лично я,разницы в оральной и инъекционной форме не вижу.

14. moff
      Онлайн

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Это больше психологически. Ставлю каждый день, проблем не испытываю с инъекциями.
      А в свете того, что найти рабочий таблетированный окси, реальная проблема, то инъекционный подходит лучше, так как дозировка препарата соответствует заявленной. Как определил? ГСПГ ниже плинтуса, проработка МГ идет через боль, чего на других препаратах не наблюдалось. И естественно памп -хороший такой памп.

15. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Кому как.У меня просто от сустанона шишки образовывались,а тут ещё и метан каждый день ставить и бывало такое,что просто ставить некуда было.

У меня нет проблем с жкт итд и для меня проще запить несколько таблеток водой,нежели перед работой дрочится с нагревом,забором,инжектом.

А,что правда тяжело найти хороший окси в таблетках?)

16. moff
      Онлайн

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      У меня тоже нет проблем с ЖКТ))) Но есть одно "но", я могу забыть принять таблетку, но вот сделать инъекцию не забываю никогда)))

17. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Нет проблем с ЖКТ - это не значит . что они не возникнут)))) и негативное воздействие на печень у инъекционной формы ниже , чем у оральной .
      Про некуда ставить .... Порадовал ))) 2 года без перерыва на курсе сидел ? )))

18. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Дело не в этом,у меня практически любое масло очень плохо рассасывается.Почти всегда образуются шишки,ввожу глубоко,масло грею итд.То есть поставил в понедельник в дельту и на неделю об этом месте инжекта можно забыть.

• Печально :( Печально :( x 1
    19. moff
      Онлайн

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Даже если и так, то все равно будет куда ставить)))

20. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Проведи эксперимент ... купи витамины в масле и сделай укол ...и что будет )