Oxymetholone (Оксиметолон) | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Oxymetholone (Оксиметолон)

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем Adster, 27 янв 2014.

1. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Пока освоил только плечи,бедра и ягодицы:) Ну у меня стаж не большой,ещё всё впереди)
      Позволь поинтересоваться,какова цель эксперимента?)

2. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Проста ))) если у тебя фарм продукт или ветеринарка рассосётся без проблем , значит ты или не можешь усваивать большие концентрации или высвобождать эфиры и тогда можно поискать выход )

3. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Как вариант могу подсказать : не вводи весь продукт сразу ... уколол - чуток ввёл - и тут 2 варианта : 1 -развернуть иглу 2- чуть вытащить иглу и ввести остальное .

• Нравится! Нравится! x 3
    4. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Спасибо,попробую.

5. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,613 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Вот точно так делаю, чувствую туже пошло, совсем чуток иглу вынимаю и дальше)

• Нравится! Нравится! x 1
    6. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
    7. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Ну пиарщики верки хвалят конечно верку ))) Старые любители пишут, что верка и рядом не стояла с анапой балкана ))) У меня есть анапа, получал в качестве пробника, на сайте бьется, завтра начну закидывать, через недельку отпишу.

8. Собез

Собез Зеленый мутанТ

Оценки:
      +159 / 4
      А совсем, старые любители, Альхави любили))))) Вот, тока закончился он, год назад, все запасы(((Альтернативы, за все годы, так и не было:( Как же, он был хорош:eat::stena:

9. McGRATH

McGRATH Амбал

Оценки:
      +16 / 2
      от Альхави. За неделю разрывало, пампинг сумасшедший. потом пробовал от Балкан фарм но результаты уже не те от него

10. impasabl1

impasabl1 долина тестостерона

Оценки:
      +509 / 5
      А оригинальный пробовал, коды не был?

11. McGRATH

McGRATH Амбал

Оценки:
      +16 / 2
      все препараты оригинальные которые я пробовал, но Балкан фуфло, ну не доверяю я этому производителю.

12. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Вечер добрый. У меня вопрос. Я тут начал оксиметолон ставить от Фармаком. Как предтренинг - просто замечательно, только силы многовато немного, приходиться сдерживаться. По моим ощущениям не только не заливает, но вроде даже сливает воду, как то. Но это фиг знает, может чудится. По крайней мере потею страшно - майку снимаю после, кажется килограммов пять весит. Может, жара, конечно. Пардон, собственно вопрос. Нету ли у кого опыта длительного употребления этого препарата. К примеру полгода. Хотелось бы узнать. С уважением.

13. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Хоть это и жидкая форма , но его воздействие на печень никуда не делось, а немножко сократилось -поэтому и ограничиваться надо 6-ю максимум 8-ю неделями , но если именно ваша печень и желчный справляются и это доказано анализами , то почему бы и нет . Хоть и жидкая форма окси совсем недавно на рынке , но уже замечено и отмечено , что практически ни у кого нет большой задержки воды в отличии от оральной формы , но пампит очень шикарно )

• Нравится! Нравится! x 2
    14. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      спасибо за ответ большое. Пампинга, кстати, большого почему то нет, может индивидуально. Но самочувствие просто великолепное. Что делать с печенью и желчным знаю очень даже хорошо, планирую скоро статью написать на эту тему. Потому меня это не беспокоит. Ну что же, буду пробовать сам, посмотрю, что получится. Еще раз спасибо. У меня еще будут вопросы по фарме, надеюсь на столь же грамотные ответы.

• Нравится! Нравится! x 2
    15. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,927 / 710
      Статью на форуме? Очень бы хотелось.

16. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Оставлю ....;)

Оксиметолон – анаболический андрогенный стероид, который в сфере культуризма уступает, скорее всего, только метандростенолону. Кроме того, он занимает особо важное место в медицине, особенно для лечения анемии, а в последние годы также и для поддержания мышечной массы у ВИЧ-инфицированных пациентов. В то время как многие имеют субъективное мнение, что с точки зрения побочных эффектов Оксиметалон является тяжёлым препаратом, медицинская практика, а также опыт многих атлетов показывает, что это не так.
      Интересная тема, это вопрос сочетания Оксиметолона с другими АС. Например, при суточной дозе Метана в 30 мг, приём ещё и Оксиметолона практически не даёт дополнительных преимуществ, напротив, включение в курс, состоящий из 50-75 мг Тренболона ацетата в сутки или Оксандролона , принесёт гораздо более ощутимый результат, так же обращают на себя внимание комбинации Оксиметолон и Примоболан или Мастерон.

Основным побочным эффектом Оксиметолона, как и любого другого алкилированного перорального анаболического стероида, является гепатотоксичность. С этой проблемой можно справиться, ограничив продолжительность использования сроком не более 4-6 недель. Другие побочные эффекты не отличаются от тех, которые наблюдаются при приёме практически любых АС и включают, в том числе, возможное увеличение кровяного давления и/или гематокрита, ухудшение липидного профиля крови и увеличение простаты, которые могут носить временный характер. Оксиметолон сам по себе не ароматизируется и не обладает эстрогенной активностью, но !!!! он может влиять на метаболизм эстрогена. Независимо от того, является ли это причиной проблем или нет, побочные эффекты мало чем отличаются от других пероральных анаболических стероидов. Уровень эстрадиола можно контролировать либо при помощи ингибиторов ароматазы, либо ограничив использование ароматизирующихся стероидов, таких как тестостерон
      Типичная суточная дозировка составляет 50-150 мг. В некоторых случаях, используются более массивные дозы до 300 мг в сутки, но при правильно составленном курсе в комбинации с другими анаболическими стероидами, дополнительной пользы от приёма дозы, превышающей 150 мг в сутки, будет немного.

• Facepalm Facepalm x 1
    17. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Влад, а с чем идет в курсе оксик? Какие дозировки!?

18. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      да у меня все просто, к сожалению. В силу возраста проклятого, вынужден использовать практически только тестостерон. Лично мне подходят только длинные эфиры. Ципионат наиболее оптимален. Потому был несказанно рад появлению оксиметолона жидкого. Но не обрадовался писюн - пришлось впервые в жизни попробовать провирон. Все сразу стало замечательно. А дозировки. Либо энантат, либо ципионат, по очереди от 750 до грамма в неделю. Теперь вот еще и окси. Колю только в дни тренировок, довольны оба...)))) Если что не так, и посоветуете что то изменить, буду крайне признателен.

19. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Именно к Вам вопрос. Поскольку в фарме не силен. Получается, что окси с тестом для меня не торт, пардон. Что тогда? Повторяю, что сильно ограничен возрастом. Или просто провирон почаще? И как долго его можно употреблять?

20. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      И добавлю, что курс у меня где то месяцев девять, примерно.....