Oxymetholone (Оксиметолон) | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Oxymetholone (Оксиметолон)

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем Adster, 27 янв 2014.

1. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      1 Надо соотносить дозировки одного к другому , если ведёте речь о возможных побочках в связке тест+ окси .
      2 Очень хорошее дополнение к тесту дростанолон именно для возрастных спортсменов.
      3Провирон страховочный продукт, его просто надо иметь.
      4 Можете присмотреться к Примоболану, если позволяют финансы.
      5 Прима + Окси + тест = отличная связка ,главное подобрать баланс продуктов.

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58

3. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      блин, куда то делось мое сообщение...Напишу по новой. Теста ципа ставлю сейчас 750. Окси только в день тренировок по 50, итого 200 - 250. В неделю выходит грамм в сумме. Дростанолон, в смысле, мастерон если, пробовал. Два флакона истратил вообще ничего не почувствовал, ни лучше, ни хуже. Поясните, что даст прима в свяке с окси и тестом, не понял. Поясните, пожалуйста. Да, и если ставлю длинного теста меньше 600 в неделю, происходит уменьшение массы.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      1 Ставить окси только , как предтреник ...В чём профит ???
      2 Не почувствовать дростанолон ...Продукт который является анаболическим компонентом, должен давать наполненность мышц и аккуратно сливать воду....Это надо умудриться )
      3 Прима нивелирует побочки оксиметалона в плане давления и позволяет набрасывать мяско на меньшем количестве углеводов .
      4 Уменьшение массы тела ???? Может просто недоедаете ??? а масса держится на повышенной дозе таста из-за задержки воды ?

5. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      ем я очень много. Вешу при росте 175 см 120 кг сейчас. Естественно, не сухой. Но для моего возраста видом внешним доволен весьма. Почему окси только в день тренировок? Да начитался тут всего, что, мол, сейчас вот каааак разорвет!! Шучу, конечно. Прямо завтра попробую каждый день, посмотрю, что будет.Кстати, давления от него повышенного пока нету, проверял. А внутричерепного повышенного от него и не может быть. Просто у него причины совсем другие. Мастерон действительно не понял. Слилось воды, правда, около четырех литров, но я особо и не почувствовал. Ни внешний вид не изменился особо. Его ставил каждый день, как тут, на форуме, и рекомендовано. То есть, как я понял, прима дает медленный и постоянный прирост мышц, без неприятных побочек. А Вам приходилось ее ставить подолгу и в связке с чем? Ваши ощущения какие?

6. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Хочу добавить. Еще раз прочитал Ваш пост. Прима дает эффект при меньшем количестве углеводов. Вот тут у меня проблема! Наверное и мастерон не почувствовал по этому. Углеводы я жру просто страшно. Всякие. После тренировки в первой половине дня, просто не могу без сладкого. Жор наваливается просто "стремительным домкратом". Несколько раз на работе чуть в обморок не упал, от того, что забыл сладкого поесть. Всегда с собой "сникерс" таскаю, а лучше три....И бутылку с водой тоже всегда. За день выпиваю по разному, конечно, но сейчас, в эту вот жару...Вчера посчитал, получилось почти семь с половиной литров просто воды. И молока еще два литра. Так что какой тут мастерон, блин, наверное. Пардон, а можете что то сказать про длинный мастерон от Фармакома, есть ли уже отзывы какие?

7. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Мне нравится прима ... с тестом : примы больше -теста меньше , мясо уплотняется , самочувствие хрошее и залива нет .Вес конечно у вас нормальный такой ))) для такого роста .
      Хороший отзыв о МастоМиксе ) С сахаром крови всё нормально ??? Или такая хорошая утилизация углеводов ? Тогда наверное сам Бог велел переходить постепенно на курсы с более анаболическим перекосом , а тест пускать в пониженной дозировки для андрогенности и работа пойдет именно на качество мяса.

• Нравится! Нравится! x 2
    8. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Очевидно обмен раскрутился очень сильно. Пардон за подробности, но в туалет трижды в день стал ходить. И это все именно на курсе когда. С сахаром нормально все пока, но жор чудовищный, просто обвалом. Очень Вам благодарен за обстоятельные советы )))

9. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      И еще. Сколько тогда примы нужно, примерно хотя бы. Или Масто микс, что с ним?

10. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Вот-вот ))) значит есть смысл подрезать чуток теста .
      Примы на такой вес - 800мг/неделя нормально. МастоМикса 600мг / неделя.

11. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Спасибо. Очевидно, поднадоел я Вам , но очень приятно общаться со знающим человеком. Еще вопрос тогда. Какого производителя посоветуете. Реально чтобы купить можно было. Я тут полазил, разных много. Нашел от Байер Шеринг, что скажете?

12. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Сомнительно, что это будет подлинная прима ... Фармаком проверена , Альфа сейчас на тестировании - претензий пока нет .

13. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      сомневаюсь, что дилер скажет подлинная, или нет. Хотя я уже пару раз с ним советовался. А Фармаком, говорите, нормальная?

14. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      А по цене суди )))) Баер в европе стоит 7-8 евро , в турции чуть дешевле можно взять , но брать надо только в больших аптеках.
      Фармаком нормальная - у меня девочки на ней готовятся , а по ним сразу видно ))) нормально или нет .

15. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Н-да....пожалуй сразу понятно....у него 255 за ампулу....Хорошо. Почешу репу, прикину на следующий год - этот курс у меня заканчивается уже скоро. Дороговато, конечно, но, думаю, стоит попробовать. Еще раз Вам большое спасибо. Буду обращаться. ))

16. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Кстати, дилер ответил, что Шеринг прима у него фейк, лучше Фармаком взять. Молодец парень, подтвердил свою честность )))

• Нравится! Нравится! x 3
    17. Вилен

Вилен Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      Я жрал от балкан,особо его не почувствовал.потом british dispensary,он отлично давал силу и массу(большеводы конечно!).последний был иранский,вотэто был песдец))рожакрасная постоянно,дурь прет в зале,охото что-нибудь схватить и погнуть.максимум я жрал 3таб в день.за 3недели на нем и на 750ципика я набрал 10,5кг.как только заменил его метаном,все сдулось за несколько дней(((но чувство когда на нем пашешь в зале,ни с чем несравнимое))

18. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Добрый вечер. Понимаю, что не в той теме пишу, но очень нужен совет знающего человека. Что можете сказать о ципионате от ГД? Мне это важно знать. И что предпочтительнее взять - его, или ципионат от Балкан? Говорят, по нему сейчас нарекания есть. С уважением.

19. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Ставил цип ГД вроде работает ))) анализы не сдавал )))

20. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Это понятно. Я просто сравниваю с Фармакомом , может, на заморачиваться? Хочется взять что то еще лучше качеством.