Oxymetholone (Оксиметолон) | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Oxymetholone (Оксиметолон)

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем Adster, 27 янв 2014.

1. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      В смысле ничего необычного?
      Например у меня за 10 недель на сусте и деке пакистан свой вес сдвинулся на 8кг,с учетом,что во время курса были большие проблемы и я слил 5-6кг и потом опять же вернул)
      Плюс недели 4 не было аппетита вообще,пока не отменил метан.
      Ну по итогу 8кг где то получилось плюс хорошо выросли силовые.
      Постоянная наполненность,бодрость,либидо просто космос.Прыщами засыпало правда жутко,очень.

2. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Сколько ставил? ))

3. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      неее друг. такого ни че нет. набрал где то 2 кг и 2 кг пляшут в плюс-минус. либидо ну чуть выше обычного. силовые подросли.

4. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Теста лишака ебанул если честно,1000мг.
      Деки 400.
      Свой вес сейчас к 100 подходит.

• Нравится! Нравится! x 1
    5. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Хуёва:(
      А какая неделя?Углей сколько?

6. qwer1234

Оценки:
      +22,597 / 169
      Калорийность повышай

7. qwer1234

Оценки:
      +22,597 / 169
      Тоже думаю углей мало )))

8. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      ну примерно где то 3000-4000 калораж. 6 неделя

9. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Кстати. Если кому интересно. Пытаюсь описать свои сугубо субъективные ощущения от приема Окси-инжект, пардон. Просто прочитал, что людей прямо напополам разрывает за месяц, ну и я, старый хрен, туда же. Чтобы, значит, тоже разорвало. Сейчас добиваю третий пузырь. Ощущения, мягко говоря, странные. Весь не прибавился ни на сколько, как был сто двадцать и пятьсот, или там триста, так и осталось. Трижды наблюдал падение веса на пару кг, при все том же количестве питания и всего остального. На один день вес упадет, а на следующий снова как было. На тренировке все как и другие здесь описывали. И пампинг (только бицепсы, почему то), и силы навалом. Мне столько просто не надо, связки еле держат. Настроение хорошее, на тренировке вообще класс. Что еще. Хоть вес и не вырос, но по внешнему виду мышцы вроде как больше стали, особенно руки. И вроде как прорисовка появляется. Странно. Получается эффект, который я ждал от мастерона. Да. На тренировке потею страшно, просто утонуть можно. В отрицательные ощущения запишу вот что. Сразу после укола и в течение часа примерно после него, во рту появляется и держится привкус, как будто в зубах зажат кусок марли, пропитанный антисептиком. Достаточно неприятно. И еще шишки после укола. Никогда и ни от чего не было, а от окси появляются. Правда, держатся только один день. Ни в коем случае не хочу сказать, что препарат не работает. Мое мнение, что просто мой возраст накладывает ограничения на рост массы. Наверное, уже добрался до своего предела. Пока на этом все. Осталось еще пара пузырей, надо добить, а там посмотрим. )))

• Нравится! Нравится! x 4
    10. Вилен

Вилен Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      У меня вкус антисептика был от окси альфы,но то был оральный.такое чувство было какбудто какуюто дрянь радиационную проглотил и постоянное чувство голода,только пожрал и сразу же опять жрать охота.работалон не очень(((

11. impasabl1

impasabl1 долина тестостерона

Оценки:
      +509 / 5
      Это от альфы?

12. qwer1234

Оценки:
      +22,597 / 169
      фармаком инжект )

13. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      Блин, как же я его хочу попробовать))

14. qwer1234

Оценки:
      +22,597 / 169
      Я вот жалею, что мало взял по акции в свое время, его рублей по 500 отдавали за шт )))

15. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      Да я помню, я вместо него метана по такой цене набрал)) Надеюсь у новой фирмы Geone Chemical он не хуже будет)

• Нравится! Нравится! x 1
    16. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
    17. qwer1234

Оценки:
      +22,597 / 169
      Я 1мл ставил, т.е. 50мг

18. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      не от Альфы, от Фармаком. Я тут вот тоже репу почесал...может, на мой вес этого маловато просто? Ставил по кубу в день последнее время, а первый пузырь вообще только в день тренировки. Но большой разницы вообще не заметил, разве что потом обливаться просто стал. Плюс к этому 800 в неделю ципионата от Вермодже, осталось еще из досайтовских запасов. Или не заморачиваться, блин? Вряд ли уже получится еще массы прибавить, года, не те, увы. Нет, сала - сколько угодно можно, но не хочется))))

19. qwer1234

Оценки:
      +22,597 / 169
      У меня тоже не было мегазалива водой как пишут в описании окси ))) Но все остальное - силовые, памп было в порядке. Может ну его нафиг эту воду, от нее только проблем больше будет )))

• Нравится! Нравится! x 2
    20. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      Да жидкий окси вроде, как предтреник многие и используют, не ожидая от него массы) А 800 ципионата дозировка нормальная, можно нандролона добавить для массы, можно болды для аппетита)