Oxymetholone (Оксиметолон) | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Oxymetholone (Оксиметолон)

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем Adster, 27 янв 2014.

1. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      пардон, но Вас обманули))) ни масло, ни лимонный сок желчегонными не являются. На скучном медицинском желчегонным является средство, которое стимулирует выработку желчи печенью. Так называемые холеретики и холекинетики, простите мне мой русский...))

2. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Что и как называется это я в курсе ))) Все пишут что явлется, Вы пишете что нет )))

3. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      все мы знаем слова, к которым потом приколачивают заборы ) Давайте не будем спорить, хорошо? Я здесь просто высказываю свою точку зрения, которая подтверждена многолетним, уверяю Вас, лечением пациентов. Никак не стремлюсь Вас обидеть, потому ничего и не навязываю. Просто попробуйте разок как я написал, и Сами все поймете. Сразу после курса с трихополом, перед новым курсом без него. И еще пару раз в году раз с ним, раз без него. В статье подробно опишу зачем нужен трихопол.

4. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      Как Вы писали конечно попробую, но Люберу я тоже доверяю )))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      да пожалуйста, делайте вообще как Вам угодно )) Спорить с Любером не собираюсь совершенною. Просто опишу все в статье, а там решать тому, кто прочтет. Уверяю, со всем к Вам уважением.))

6. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      1. Для одного сеанса нужен 1 пакет сульфата магния?
      2. В после того как допиваем остатки снова лежим на грелке полчаса? Итого 1 час вся процедура?

7. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      да, для одного сеанса нужен один пакетик, 25г сульфата магния. А как стакан допьете, то сколько пролежите фиг знает)))) да, предупреждаю....не пытайтесь пукнуть, пардон, даже слегка...были такие прецеденты ))))

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    8. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Забыл, потому дописываю. Если послабление будет бурным, то затянется часа на полтора, примерно. А если вялым, то может и на весь день. Рекомендую не ходить никуда по гостям, а то у меня в запасе есть такая история, просто не поверите)))))

• Нравится! Нравится! x 1
    9. анабол тренболонович

анабол тренболонович Зеленый мутанТ

Оценки:
      +251 / 8
      Начал бить окси по кубу, и посетил меня эффект как с трена ацетата - рожа красная и давление скачет по всему эстро высоко, до этого три недели болд 900 и суст 500 в неделю, решил добавить окси, было у кого такое с окси? Думаю анастрозола сжевать таблеточку как думаете поможет?

10. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,939 / 710
      А что мешает анализы сдать?

11. анабол тренболонович

анабол тренболонович Зеленый мутанТ

Оценки:
      +251 / 8
      Да времени не хватает катастрофически.

12. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Это из-за давления. Скушай андипал

13. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      добрый вечер. Как идет ципионат от Альфы, как ощущения?

14. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Восторга не вызывает,4 неделя идет,возможно ещё не разогнался:)

15. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58

16. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      блин, у меня как то получилось в ваше послание залезть. Пардон, надеюсь разберетесь. У меня с компом такие казусы, увы, частенько ))

17. mario

mario Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      пробовал 2 года назад оксиметолон от Alhavi бомбовый был,брал 50 табов для разгона, почувствовал его работу на 3-4й день, обычно рабочий жим лёжа был 140 на 4 ,а тут так хорошо пошло что 160 сделал на 4,сам в шоке был, заливает водой очень сильно и давление поднимает.Для разгона я думаю самое оно, но не как основной преп на курсе.С этим препаратом я впервые перевалил планку 100 кг.,средний вес 90.Сейчас взял Альфу ,попробую на ней старт курса,потом связка болд-проп-маст-оксана.

18. провирон

провирон Маслянные булки

Оценки:
      +824 / 3
      интересно,а зачем тут болд?

19. mario

mario Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      он нужен для улучшения качества набранной массы,получение рельефа и венозной прорисованности.

20. провирон

провирон Маслянные булки

Оценки:
      +824 / 3
      и ты будешь проп-маст-оксана -болд применять от 12 недель??ведь меньше не стоит болд ставить.