Конкурс - Работы для конкурса "Сними ролик и получи призы!" | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Конкурс Работы для конкурса "Сними ролик и получи призы!"

Тема в разделе "Конкурс инвайтов - Пригласи друга, Удиви меня!", создана пользователем san3k, 25 сен 2015.

1. ZeusPro

ZeusPro Rusmassa

Оценки:
      +1,721 / 15
      Молодец!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. _loleg_

_loleg_ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +241 / 4
      Спасибо, если нужно, я могу поменять видео, текст, как и дать исходники они в адобе афтер эффект и сони вегас.

3. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,263 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Такого формата можно?Друг записывает.

• Нравится! Нравится! x 2
    4. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      ВНЕ КОНКУРСА
      Скажите Магда лентяйка и ей впадлу было снимать новое видео ;)Но не тут то было!
      Просто остальные участники вдохновили меня сделать такой вот видеоролик. Здесь запечатлены пол года моей жизни, все время, что я нахожусь на форуме! За это время я неплохо изменилась внешне, но гораздо больше я ценю перемены внутренние. Какой я была пол года назад? Думала, что не делаю промахов, в случае резкой критики или неудачи отступала от задуманного. Но в этот раз решила не отступать :) Для тех кто не в теме: речь идет о моей кривой технике приседа, которую я в последствие исправила (ну по крайней мере постаралась :ik:). С тех пор я научилась слышать мнение других, научилась во многом преодолевать себя. На данный момент пребывание на форуме принесло в мою жизнь лишь одни положительные моменты (почти к успеху пришла klass)
      Это я все к тому, что форум классный и из любого дрища сделает человека, так что тащите сюда задницы своих друзей и знакомых! Всем анаболизма :shtanga:

• Нравится! Нравится! x 5
    5. _loleg_

_loleg_ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +241 / 4
      Самое видео тут ))