Как мужик или где грань в женском ББ! | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Как мужик или где грань в женском ББ!

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Bajamut, 26 сен 2015.

1. jenya

jenya Комнатный IFBB Pro Клан МСК

Оценки:
      +1,993 / 39
      курсить она однозначно не начнет..;)

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Александрин

Александрин Амбал

Оценки:
      +100 / 1
      )))))) Такое может иметь место,не спорю)))) Но! Надеюсь,окружающие меня близкие смогут вовремя сказать мне "стоп,ты уже достаточно секси) пора остановиться"))))) А вообще,чтобы достичь таких вот "улётных" результатов,как выше сфотографированные барышни,думаю нужно очень много времени! Года!!! Начинать надо было лет эдак с 18-20! Так что,я просто не успею их догнать)))

3. Александрин

Александрин Амбал

Оценки:
      +100 / 1
      Пошла в спорт зал достигать своих успехов естественным путём! ;-) Путём упорных и регулярных тренировок)

4. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Не понимаю негатива.
      Есть занятия в спорт зале для себя. Есть занятия СПОРТОМ для выступления на соревнованиях.
      Т.е. есть "фитнесс" форма, а есть соревновательная.

Если этого не понимать - то и получаются такие комментарии:

А это ваще выше всяческих похвал))) :

Вы так уверены что вы можете хоть как-то, повторюсь ХОТЬ КАК-ТО приблизиться к такой форме как на предоставленных фотках? )))))) Даже если будете:
      Ну..... тогда ок.
      Комментируйте дальше :crazy:

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Facepalm Facepalm x 1
    5. jenya

Оценки:
      +1,993 / 39
      У тебя есть своё мнение - у других своё, и ограничивать здесь кого то в чем-то у тебя попросту прав нет =) Изъявляй своё мнение =) Оно у тебя явно "объективнее" чем наши =) ;) Здесь все все прекрасно понимают ..и твои разъяснения о формах неуместны. По поводу меня? Я не спорю - я бы хотел добиться такой формы как у ДЕВУШКИ, но парень и девушка - это существенные два различия, и моё мнение - это ужасный фрик, учитывая что она сама себя довела до такого=) А если тебе нравятся..ну ничего страшного ,) на вкус и цвет как говорится...
      И не все стремятся к такому (это так...тебе к сведению)

• Не нравится! Не нравится! x 2
    6. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Я высказываю не своё мнение! Читайте внимательно.

Попробуйте анализировать, а не критиковать.

7. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      + я написал:
      Это ограничение???????????? ограничение прав??????

напомнило поговорку про книгу и про фигу......

.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Не нравится! Не нравится! x 1
    8. Александрин

Александрин Амбал

Оценки:
      +100 / 1
      Негатива в наших высказываниях нет! Есть ирония) Немного разные понятия) Улыбнуться надо уметь и над собой и над другими. Можете спокойно посмеяться и над нами,не согласными с Вами! По поводу того,что у меня нет шанса приблизиться,так я и не ставлю себе таких целей!!!! Лично для себя не приемлю подобных форм) Но опять же,как сказал Женя,у каждого свои идеалы;-) Я вот сторонница того,что в здоровом теле здоровый дух!) Вот,к здоровью,тонусу,гибкости я и стремлюсь! Думаю,это вполне достижимо;-)

9. Александрин

Александрин Амбал

Оценки:
      +100 / 1
      Ещё маленькое добавление! Фото нам показывают,что формы перед спорт.выступлениями и формы в жизни у девушек с картинок одни и те же! Ну не реально в жизни быть дюймовочкой,а перед соревнованиями быстренько так подкачать мышцы! Они с ними (мышцами богатырскими) так и живут!;-)))

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    10. jenya

Оценки:
      +1,993 / 39
      Приму к сведению.. =)

11. Александрин

Александрин Амбал

Оценки:
      +100 / 1
      Интересно,а какие женские формы предпочитают мужчины? Вопрос адресный! К мужчинам;-) Что красиво,а что-нет ?

12. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,941 / 784
      А то, что у всех вкусы разные, тебя не смущает?

13. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Трухина заебись. Есть к чему стремится парням)))
      Зы. Каждый сам решает как выглядеть, как одеваться и что носить...

14. Александрин

Александрин Амбал

Оценки:
      +100 / 1
      Конечно не смущает!) Я даже догадываюсь об этом!)))) Просто интересно выборку мнений увидеть.Ну,может статистика какая ?)))

15. Isildur

Isildur Властелин колец

Оценки:
      +53 / 4
      жесть у неё прыщи на плечах

16. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Да вы шутите)) Нет негатива в постах?))
      По-моему все это не назовешь никак больше, кроме "засрать за глаза". Та же Трухина, и эта девушка на фото. Может это и банально, но сказали бы в лицо это? Ребят, вы потом угараете, мол вот турникмены всякие кочков засирают, подойти ссут в лицо сказать только шутки про писюны в интернетиках шутят.
      А сами, так же засираете Женщин в интернете. Это уже далеко не похоже на "обсуждение": матка отвалиться, вирилизация во всю. Здоровый мужик не вызывает такого баттхерта. Не хотите женщин в ББ видеть? Фигура не нравиться, аш трисет? Ваше - право. Оскорблять незнакомых людей - мне такого не понять, увы.

• Не нравится! Не нравится! x 1
    17. Александрин

Александрин Амбал

Оценки:
      +100 / 1
      Это одна и та же женщина??? Я сразу то и не поняла! Правда была красивая! Модельная внешность прям! Чего не хватало??? Конечно меня заклюют,у всех свои стандарты красоты! Но повторюсь,всё таки должен быть какой то предел в этом стремлении к совершенству! Тут обратная сторона такой психологической проблемы,как анорексия! Они же тоже реально считают себя толстыми! Еле стоят на ногах,еле выдерживают собственный вес,а всё равно находят недостатки и жировые отложения в своих фигурах! Красиво не то что тонко,или толсто. Красиво,на мой взгляд,когда гармонично! Когда нигде ничего не висит,не выпирает(ни живот,ни кости;-)

18. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Вообще наглядно, что у нее такое кол-во хейтеров. Она особо никуда не лезет, живет своей жизнью и своими целями - а общественности покоя не дает чужое счастье)

19. Александрин

Александрин Амбал

Оценки:
      +100 / 1
      Ну почему Вы считаете,Магдален,что побоялись бы сказать этим женщинам в лицо? Думаете те сразу бы стали бить?;-) И нас,простых смертных,не профессиональных спортсменов, в жизни обсуждают не меньше) Природа такая человеческая! Оценивать всё) Это нормально. В споре рождается истина.Так вроде?;-) Мне вон тоже досталось от защитника бодибилдерш! Он сказал,кстати не видя моего фото;-),что мне и не снились такие результаты!))) Хотя не стремлюсь,да Бог с ним)

20. Александрин

Александрин Амбал

Оценки:
      +100 / 1
      Да та девушка взята всего лишь в качестве примера! Не потому,что лично она кому то покоя не даёт! И все,вроде,отметили её природную красоту! А слышать от женщины женщине комплимент вдвойне приятно;-) Если ей нравится,то конечно пусть будет счастлива,спору нет! Просто жалко,что та,не менее красивая ОНА из прошлого канула в лето и уже не вернётся;-)

• Нравится! Нравится! x 2