Авторское - ДОМИНАЦИЯ НА КУРСЕ - РАЗРУШАЕМ МИФЫ© | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское ДОМИНАЦИЯ НА КУРСЕ - РАЗРУШАЕМ МИФЫ©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем moff, 29 сен 2015.

1. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      :eek:vlol

2. ZamirKM

ZamirKM Зеленый мутанТ

Оценки:
      +648 / 15

• Смешно! Смешно! x 5
    3. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Не, монобровь где?! Где монобровь?!!!

4. Filthy Animal

Filthy Animal Амбал

Оценки:
      +75 / 37
      Впервые стероиды я попробовал в 16 лет, курс омнадрена длительностью 10 недель(который тогда можно было спокойно купить в аптеке) по 500-750мг в неделю разнёс меня с 78 до 90кг при росте 190см. Набранная масса была водянистая, так же присутсвовал жирок на пузе и появились растяжки на груди и бицепсах.
      С начала курса и несколько недель после я фоткал себя практически каждый день и заливал фоточки во вконтактик, в котором одноклассницы и просто знакомые тёлочки восхищались моей фигурой, потом я узнал про группу знакомств нашего города и начал там активно форсить свои фото. На курсе я чувствовал себя уверенней, скорей всего просто из-за того, что стал визуально больше, было либидо выше-руки сами тянулись мацать девок и наконец то лишился девственности, та девка нашла меня вк, и даже поставила мою фотку на раб стол в телефоне. Через 2 недели после курса меня ждало разачарование...масса просто таяла на глазах, а тёлочки из вк насмотревшись фото моих мускулов звали гулять, а я не мог пойти, т.к. откатил и был меньше, чем на фото, так же я забросил тренировки и к сентябру я пришёл в школу почти таким же дрищем, каким уходил на каникулы в мае.
      Месяц накопления денег, которые давали родители на питание и я снова на курсе омки, снова начинаю форсить фоточки. Начал получать 5-ки по физической подготовке, т.к. спортивные результаты хорошо росли. Раза 4 я набирал-сливал. Тогда я стал замечать, что когда нахожусь на курсе, то становлюсь уверенней, наглее, злее, девки на меня больше внимания обращают, но как только курс заканчивается становился каким то неуверенным в себе задротом в кс 1.6. Так что всё таки от стероидов доминация есть, но не такая большая, как о ней рассказывал Сонёк Тихомиров.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    5. Abormotiwe

Abormotiwe Зеленый мутанТ

Оценки:
      +296 / 13
      ну ты самец прям!)))

6. Shade

Shade Амбал

Оценки:
      +33 / 0
      Ты своей статьей обломал все наджеды школоты снять телочку)

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Ты ко мне подойди, увидишь как я тебя задоминирую. И за Васю ты ответишь мне.

• Смешно! Смешно! x 1
    8. qman

qman Дилер

Оценки:
      +1,377 / 25
      поучительная история - хорошая! у Санька скорее на констрастах, уж очень он ущербен без фармы был! кто в себе уверен - особо не парится!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. Filthy Animal

Filthy Animal Амбал

Оценки:
      +75 / 37
      что тут поучительного? я жил, как мне было по-кайфу

10. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      красава!