Сустанон+Метан или Сустанон+Дека | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Сустанон+Метан или Сустанон+Дека

Тема в разделе "Не знаешь где искать? - Задай свой вопрос здесь!", создана пользователем leonardo, 3 окт 2015.

1. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,078 / 52
      у меня от дозы 250 деки пролактин за 600) Так что всякое может быть)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Нг/мл ????

:eek::eek::eek:
      От фенила так же ?

3. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,078 / 52
      mme/л, от фенила не так, щас с фенила на деку перешел, чую мои молочные железы набухают) но либидо, мощное. аж притомило)

4. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +239 / 56
      А зачем выбирать? почему не сделать 200 деки, 500 суста, и мг30 метана например? стандартная классика на 3ий курсo_O

Ну так вот и познакомится, к чему эти ласки и прелюдии с фенилом, при таких дозах и с сустом, он вялого не словит, так что все норм у него будет. Пугаете пацана по чем зря, своими пролактинами домыслами и страшилками..:eek:

5. спортик

спортик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +358 / 13
      Д
      Вы что все какие злые, я 2 месяца назад даже не знал что кломид и тамокс разные вещи...человек может даже не взвешивал ещё что к чему, вот и спросил у вас.Можно было сказать что Тесто нужно полюба, в 2 раза больше деки чтоб поступало

6. спортик

спортик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +358 / 13
      От пкт зависит твой откат и на сколько ты попортишь свой организм

7. спортик

спортик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +358 / 13
      Я сам хотел делать метан энка дека, а щас решил фенил проп вместо деки, пока рано такими вещами колоться)))

8. спортик

спортик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +358 / 13
      Е
      его хватит чтоб разогнаться,а больше как я понимаю начинается большая ароматизации

9. Ridenigga

Ridenigga Амбал

Оценки:
      +96 / 14
      Можно ему было бы гугль почитать, там уймы информации.
      Откат будет в любом случае. А зависит он от ПИТАНИЯ И ТВОИХ ТРЕНИРОВОК.
      Фенил можно считать разным препаратом, не похожим на деку. Разве что названия одинаковые.
      Я деку длинную не люблю, не понравилась она мне. Буду пробовать фенил через 3 недельки. А суст-дека-митан, это классический СССРовский курс. Можно, но зачем, ему и так будет за глаза 2 инжекта.
      А про метан я не соглашусь, не все используют оралки для старта. Я сам так думал...

10. спортик

спортик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +358 / 13
      Да понятно...ты пойми школьника, оралка метахи и инжект ощутимо по деньгам то...Но я сам на инжектах только

11. Ridenigga

Ridenigga Амбал

Оценки:
      +96 / 14
      Я сам буду брать на свой основной набор оксанку, и теперь посчитай сколько сама оксана будет стоить на 8 недель))) + девушка тоже хочет попробывать...
      Я сам пока на мосту)

З.Ы. В подписях нельзя рекламировать картинкой диллера, ибо дадут бан. Только админам можно. Окуратно)

• Нравится! Нравится! x 1
    12. спортик

спортик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +358 / 13
      Ой понял, пропустил значит.щас отредактирую...

13. спортик

спортик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +358 / 13
      да
      оксана вроде как по 2 к стоит))))))))))))там бяда выходит)))

14. спортик

спортик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +358 / 13
      а что за оксанку слышал,я о ней просто не искал даже инфы что-то не заинтересовала она меня...в знакомых есть кто хавал ее?

15. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +239 / 56
      Вот засыпят тебе метилтеста в оксанку, вот смеху то будет... (а такое вполне возможно):eek::eek:

• Смешно! Смешно! x 2
    16. Ridenigga

Ridenigga Амбал

Оценки:
      +96 / 14
      Буду брать фк оксану, любер ее тоже хвалил. Если на ней коды будут, то вообще сказка))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    17. Ridenigga

Ridenigga Амбал

Оценки:
      +96 / 14
      Хороший препарат, легкое влияние на печень, нету ароматизации. Можно сказать, эталоновая оралка для девушек))
      Обычно ее используют что бы удерживать вес, ибо не дает сливать и имеет хороший прирост. Сам буду брать ее для массушки)) Только буду делать по-хитрому, как за бугром, оставлю ее на последние 8 недель своего курса (заметь, не для старта, а под конец))

18. Ridenigga

Ridenigga Амбал

Оценки:
      +96 / 14
      Ой не сыпь боль на рану! Кто-то из одменов, говорил что туда станазу кладут(.

• Смешно! Смешно! x 1