Тамокс на курсе с прогестином | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тамокс на курсе с прогестином

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем Щукарь, 11 окт 2015.

1. Korn_rus

Korn_rus Амбал

Оценки:
      +16 / 0
      Онли фарестон...какой тамокс после нандролонов... Свят свят..

2. jenya

jenya Комнатный IFBB Pro Клан МСК

Оценки:
      +1,993 / 39
      Робот? Или спортвики перечитал?

3. Щукарь

Щукарь Зеленый мутанТ

Оценки:
      +180 / 3
      Наверное спортвики перечитал. А если по делу, то тамокс мне хорошо помог, зуд сосков прошел, никаких побочек не было.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. jenya

Оценки:
      +1,993 / 39
      Я после деки его пил.. Не было возможности затариться кломидом и решил попить тамокс.. И не зря я это сделал.. помог - шикарно..

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Пмог в хорошем смысле ?))Или висяк усилил ? Я как то ел тамокс 40 мг в день , раньше когда пкт делал еще (до вечного курса нынешнего ) , так он мне вялого такого давал (в то время я и не знал что это может быть от него , так как опыта было оч мало ) , сонливость , слабость , вялую эрекцию (которая после недели приема вообще пропала ) .Лично для себя я сделал вывод , что этот преп точно не для меня

6. jenya

Оценки:
      +1,993 / 39
      Ну тут можно согрешить только на индивидуальные особенности организма... У меня наоборот - стояк усилился.. не так, конечно же, как на курсе..но все же ) Ушло моё начинающееся гино (ибо визуально я его уже определял)..

7. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Да я уже понял , что все индивидуально )Но в то время, я реально охуел , когда моя мне устроила романтик с продолжением ,а у меня вялый и не подымается ... Вот это был пиздец ... В итоге отменил я тогда тамокс (не заменяя ничем , на кломид денег не было тогда ) и через недельку либидо чутка повысилось и эрекция стала возвращаться

8. jenya

Оценки:
      +1,993 / 39
      Я не знаю, но у меня почему-то паранойя, что кломид может оказаться нерабочим ))) Да и тамокс посильнее будет.. Мне достаточно недельку по 40, и 2 недели по 20... и все шоколадно )))

9. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      я тут тоже опробовал, блять, тамокс, 2 дня не ем его уже .... что теперь неделю ждать улучшения?

10. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,792 / 229
      Жрал тамокс с треном после того как это перестало быть мэинстримом. Кароче брат жив, зависимости нет.

11. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
      +7,638 / 39
      Похоже, что да...
      Цитата из инструкции
      " Выведение носит двухфазный характер с начальным T1/2 — 7–14 ч и последующим медленным терминальнымT1/2 — 7 дней."
      На меня так тамокс пагубно не влияет, но знаю много людей, кому он реально либидо отбивает (даже если на курсе не было прогестинов). Поэтому я всегда за кломид)

Последнее редактирование: 25 сен 2016
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1