Samvar | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Samvar

Тема в разделе "Обсуждение", создана пользователем slacker, 11 окт 2015.

1. Перфекционист

Перфекционист Амбал

Оценки:
      +40 / 19
      Пусть отклеит эту бумажку (распечатанную на черно-белом принтере)самвар, тогда 100% убедимся что это НОРД!!!

2. Andre3000

Andre3000 Амбал

Оценки:
      +143 / 3
      Хватит реально парни,вы сами,как школьники,нашли слабого и орете...человек хоть как то что то пытаеться.я зря чтоль отдал нордубабло?мне нужен товар,ну а в качестве компенсации,хочу,чтоб шоу маст гоу он)

3. slacker

slacker Mr. Facepalm

Оценки:
      +97 / 190
      Как он резко то из сети пропал, разводит, завтраками кормит как и норд, все ясно короче, сочуствую лядям кто заказывал без гаранта.

• Facepalm Facepalm x 1
    4. slacker

slacker Mr. Facepalm

Оценки:
      +97 / 190
      Ну вот уже 7 день как треки не бьются, и даже не кто еще пробники не получил, все ясно короче - это норд 100%, закрывать ветку его нужно, посмотрим еще как он долги отдаст нордовским парням, я если честно не могу понять, самвар это норд или норфактори? Они говорят что в 2 долги вернут, кто же из них вернет 1, кто будет честным, и вообще если конечно же они их вернут.

• Facepalm Facepalm x 1
    5. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,922 / 710
      Обьясни мне что ты тут добиваешься? Тебя кинул Норд или Самвар? Ты пробник не получил или что вообще?

• Facepalm Facepalm x 1
    6. slacker

slacker Mr. Facepalm

Оценки:
      +97 / 190
      А ты ветку почитай самвара все поймешь, людям пробники еще не пришли, треки не пробиваются, диллер игнорит, гарант отказался от этого диллера уже работать, он сказал что треки сам раздаст, скоко раз я ему флудил про трек на почту, говорю где трек обещенный, он игнорил, вообшем пока я на него ненагнал в скайпе, я так и не получил трек, ребята половину тут тоже все еще треки даже не получили после 7 дней отправки, я веду к тому что это норд тот самый, чтобы уже в конце концов админы разобрались с этим самваром, они даже в ветку ниче не пишут и не придупреждают его, хотябы сроки ему дали бы, продавец отвратительный как и гарант про него написал, даже модератор предложил, создавайте судебное дело на самвара, а там по суду будем решаться, вот и давайте решаться.

• Facepalm Facepalm x 1
    7. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,922 / 710
      Я уже этой воды третью страницу от тебя читаю, но ты на вопросы то мои ответь в предыдущем посте? Тебя кинули? Что ты хочешь? Правила подачи заявки читал вообще?

• Нравится! Нравится! x 1
    8. slacker

slacker Mr. Facepalm

Оценки:
      +97 / 190
      Меня кинули норд и самвар это норд 100%, поэтому я и оставил ветку и хочу с этим разобраться, я знаю что я возможно оставил тему неправильно, но смысл тянуть кота за яйца, если это норд?

• Facepalm Facepalm x 1
    9. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,922 / 710
      Не через Гаранта покупал?

10. slacker

slacker Mr. Facepalm

Оценки:
      +97 / 190
      Да не через гаранта

• Печально :( Печально :( x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    11. SuttenlyRight

SuttenlyRight Амбал

Оценки:
      +34 / 1
      Слакер, не дури. Это твои выводы, что это норд? Или бабка нашептала?))

12. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,922 / 710
      Ну что могу сказать, очень умно наступить дважды подряд на одни и теже грабли! Теперь ты хочешь лишить и себя и всех тебе подобных последнего шанса что то получить?

13. slacker

slacker Mr. Facepalm

Оценки:
      +97 / 190
      Тут и так все лишены уже товара, потом сами все поймете что это норд и мне скажете спс что я дело создал, потомучто после норда такаяже ситуация повторяется, как же тяжело дадуматься до этого.

• Facepalm Facepalm x 1
    14. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,922 / 710
      Ты что предлагаешь, в ЧС обоих отправить? Я уверен тогда точно никто ничего не получит, ты и кто так же попал потом спасибо нам за это скажут?

15. SuttenlyRight

SuttenlyRight Амбал

Оценки:
      +34 / 1
      Если ты выводов не делаешь - за тебя их никто не сделает

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Кто понятливый ,тот уже давно все понял. Америку ты не кому не открыл .
      Возьмите его в модераторы .У паренька талант .Он всех отправит в ЧС

• Смешно! Смешно! x 2
    17. slacker

slacker Mr. Facepalm

Оценки:
      +97 / 190
      Ответь теперь на мой вопрос, почему на всех других сайтах где идут продажи не кто не кого не кидает все нормально, анаболиксшопс тоже сайт проверенный, но почему на нем пропускаются трижды кидалы с новым брендом? неужели админы за этим не следят, или как я уже говорил, всем нужны деньги в этом мире, возможно эти диллеры платят админам, чтобы пропускали каждую кидальную ветку с новым брендом

• Facepalm Facepalm x 1
    18. ВДВ77

ВДВ77 Ветеран ВДВ Балтийцы

Оценки:
      +2,650 / 74
      А это уже серьёзная предьява !!!!

19. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,922 / 710
      Ты реально думаешь что Дилер при создании новой ветки предоставляет копию паспорта или свидетельство о постановке в налоговый учет или еще куда? Может ты думаешь что Дилеры сидят под своим белым IP? Админам платят говоришь? К твоему сведению новые ветки проходят Модерацию и открываем их мы, Модераторы, я как вижу ты не знаешь вообще ничего, не то что не знаешь, представления не имеешь, так что следи за тем что пишешь, еще одно обвинение в сторону Команды форума и пойдешь отдыхать на другие форумы, где как ты выразился не кидают никого.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    20. Эдуард
      Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,449 / 438
      Какой то бред, тут уже в суде дела создают все кому не лень.