Команда ERGO - Максим Ковтун (Бородатый Кач) | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Команда ERGO - Максим Ковтун (Бородатый Кач)

Тема в разделе "Дневники тренировок форумчан", создана пользователем K2el, 6 окт 2015.

1. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Ничего не понятно. Если услышать надо ухо прям к динамику ставить или колонки подсоединять. Ну у меня так.

2. Abormotiwe

Abormotiwe Зеленый мутанТ

Оценки:
      +296 / 13
      аналогично(

3. K2el

K2el Амбал

Оценки:
      +9 / 7
      Последнее видео про инсулин аналогично?

4. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,301 / 710
      У меня нормально все.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Shirokiy1

Shirokiy1 Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      аналогичная ситуация.Тоже всё нормально воспроизводится видео.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Не,звук тиховат,и всё зависит у кого какая система подключена к звуковой карте,слышно всё,но громкость по отношению к другим видео приходится добавлять.
      Топикстартеру,стоило бы такие серьёзные темы как стимуляция инсулином роста и деление всех клеток,затрагивать более широко,а тема дозировок и применения в тренировочном цикле вообще не затронута.На будущее при создании видео урока стоит обращать внимание на полноту информации,где любой новичок может оценить все достоинства,а так же риски и последствия для здоровья.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    7. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,301 / 710
      Полностью согласен, я вообще после просмотра видео подумал, может и мне уже выступать можно?:)

• Нравится! Нравится! x 2
    8. K2el

K2el Амбал

Оценки:
      +9 / 7
      Информации и конкретики действительно не так много, но честно говоря и не очень хотел делать уж столь конкретные видео (во всяком случае пока). Цель видео -> получить информацию общего характера + быть может задуматься о более тщательном анализе своих действий и схем приема тех или иных добавок/препаратов. Я не Цацулин, который кучу аналитики вставляет и уходит в мед. термины. Какие то моменты в дальнейшем я однозначно более глубинно разберу, ну а пока "по верхам" иду.

• Нравится! Нравится! x 1
    9. K2el

K2el Амбал

Оценки:
      +9 / 7
      Записали и выложили тренировку спины. Силы растут, масса тоже )) Ergo респект

10. Shirokiy1

Shirokiy1 Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Видео пойдёт.

11. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Ты главное не обижайся на критику,она полезна,тем более если по существу.А так молодец,делаешь своё дело,а с ним будет расти и опыт, как в практике так и в теории.

12. K2el

K2el Амбал

Оценки:
      +9 / 7
      Так какие тут обиды )) Я всегда за конструктивный диалог. Просто объяснил свою позицию в отношении к подготовке к данным материалам. В идеале кончено сделать понятным для новичков, информационным для профи и интересным для всех остальных, но боюсь что так не получится... Поэтому в данный момент выпуски разбиты на тренировку, информационный выпуск общего характера + отчёты по форме и там же конкретика по моей подготовке и на этом фоне более конкретная информация по препаратам и подходам к тренингу и еде. Как то так...

13. K2el

K2el Амбал

Оценки:
      +9 / 7
      Новое видео с отчетом "17 день химического набора. Разбор анализов". Вопросы можете задавать под видео

14. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Что-то нифига не понимаю ! Ерго , что выпускает Туринабол ???

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Он вроде в первом видео показывал блистеры Балкана.
      Так что турик - Молдавкий)

время - 7:22

16. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Kash, странная команда у Ерго ;) Один Фармаком подкалывает , второй Балкан подъедает ....а может и не только подъедает .

17. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Согласен)

Ну, зато прёт всех))) .... без фэйка, абсцесов, и без анаф. шока от лидокаина :confused:
      Главное лого с "сопелькой" ЭРГО в углу видоса ставить! klass

Последнее редактирование: 20 окт 2015
    18. K2el

K2el Амбал

Оценки:
      +9 / 7
      Туринабол от Балкана. Ergo увы, но не делает. Но в курс у меня данный препарат входит, поэтому про него в том числе и говорю. От Ergo идут пропионат + болденон

19. K2el

K2el Амбал

Оценки:
      +9 / 7
      Я бы с удовольствием все использовал от Ergo, но в данные момент у них имеется не весь ассортимент необходимой "фармы". Если же говорить о масле Ergo, там все отлично, как я и говорил в видео

20. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      Я не думаю что там столько Лидокаина ,что можно кони откинуть.
      Тем более у кого есть проблемы с Лидокаином ( Аллергики)не будут просто брать его, да и таких людей не так уж и много.
      Разумеется анафилаксия на лидокаин есть, но она относится к редчайсшим осложнениям лидокаина, то бишь менее 1 на 10000 применений..

Просто Ребятам надо на Виале Указать что есть Лидокаин ,и аллергики будут предупреждены.