Команда ERGO - Антон Дегтярёв | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Команда ERGO - Антон Дегтярёв

Тема в разделе "Дневники тренировок форумчан", создана пользователем Anton Degtyarev, 13 окт 2015.

1. Anton Degtyarev

Anton Degtyarev Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Всем привет! Подготовка к осеннему сезону 2015 г.
      Последние недели выдались очень трудными, тк пришлось форсировать форму, урезать калории и много тренироваться, кое-что уже получается. В минувшие выходные был первый старт, который для меня стал своеобразным отдыхом, морально разгрузился и физически, наконец-то могу забомбить пост и тренить с новыми силами. Старт был проходной для меня, те к нему я не подводился, не сливался, даже особо не раскачивался, главным образом старался избавиться по максимуму от лишнего жира, которого ещё было достаточно и немного прожаться на сцене, приценить категорию и самое главное все правильно сделать с подводкой моей супруги, которая стала первой в категории фитнес-бикини! Было 3 категории: до 85, до 95 и свыше 95кг. В пятницу я практически ничего не ел и не пил и к тому же довольно остро отреагировал на слабительное (фитолакс), от которого меня прочистило даже через чур, к тому же сильно крутило живот и даже после взвешивания я кое-как ел, от чего был плоским, неглубоким, со слабым тонусом. Завесился я в таком пустом состоянии 96,5 кг. К вечеру воскресенья после целого дня пожирания пищи и поглощения воды мой вес был всего 99, обмен снова включился, ничего лишнего не прилипло и жир продолжает гореть. Сегодня уже снова урезал калории, убрал соль,2 тренировки в день, днём-ноги, вечером-круговая на верх. На Питере планирую выставить 92-93кг. Фото вчерашней вечерней тренировки в 12 ночи. Продолжаем работать, впереди самое интересное! Команда ERGO - Антон Дегтярёв - Бодибилдинг форум AnabolicShops Команда ERGO - Антон Дегтярёв - Бодибилдинг форум AnabolicShops Команда ERGO - Антон Дегтярёв - Бодибилдинг форум AnabolicShops Команда ERGO - Антон Дегтярёв - Бодибилдинг форум AnabolicShops Команда ERGO - Антон Дегтярёв - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 7
    2. Владимир Ильин

Владимир Ильин Дилер

Оценки:
      +682 / 14
      Офф представитель:
      Vermodje
      ,
      ERGO MRC
      ,
      Radjay
      Антон Дегтярёв
      МС по бб, бронзовый призёр Давмонтова Кубка, вице-чемпион открытого кубка Северо-Запада 90 кг, вице-чемпион открытого кубка Самары 90кг, чемпион открытого кубка Оренбургской области в категории свыше 90кг(2-е место в абсолютной категории), финалист любительской олимпии в категории 90кг

https://vk.com/sykabezbojnik666ad

3. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Хаааааааааа )))) Да он ФК подкалывает . Сосал двух маток .

• Смешно! Смешно! x 3
    4. uncle_dan

uncle_dan Человек из Сибири

Оценки:
      +193 / 18
      эх Антошка, главное чтобы абсцесса не было)

5. Anton Degtyarev

Anton Degtyarev Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Всем привет!

Подготовка к осеннему сезону 2015г.
      Вчера начал сливаться, в категорию, думаю, уже влазию, поэтому сегодня начну по-тихоньку подгружаться. Сегодня взвешивание.
      Команда ERGO - Антон Дегтярёв - Бодибилдинг форум AnabolicShops Команда ERGO - Антон Дегтярёв - Бодибилдинг форум AnabolicShops Команда ERGO - Антон Дегтярёв - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вес 97 с копейками. Фарш последний месяц: 100 мг пропа через день, 100мг трена а через день, 100 мг мастерона через день, Все масло самого высшего качества от ERGO.

Что касается Фармаком:
      У Фармаком проблемы с рассасыванием и шишками, вот сейчас приму их докалываю, без противовоспалительных нереал ставить и так у всех кому её ставил, мышца раздувается и болит.

Вложения:

• Команда ERGO - Антон Дегтярёв - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        Atil-8rmBw0.jpg
        Размер файла:
        189.9 КБ
        Просмотров:
        1,114
        GkHijihBeS4.jpg
        Размер файла:
        190 КБ
        Просмотров:
        1,177
        QhYUVNZAHoo.jpg
        Размер файла:
        232.9 КБ
        Просмотров:
        1,157
      Последнее редактирование: 16 окт 2015
    6. Anton Degtyarev

Anton Degtyarev Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Приветствую,парни!

Я Мастер Ergo - Антон Дегтярёв!

Часто стали спрашивать за дельты.
      Решил и тут отписать:
      По большому счёту секретов никаких нет, есть ньюансы и детали, а они очень важны. Но начнём с основ. Никто не отменял всем известные, проверенные временем принципы Уайдера, речь о принципе приоритета. Я очень хотел большие дельты!!! Я и сейчас хотел бы сделать их ещё больше, в моём представлении они должны быть очень большими, мне очень нравится как выглядит мощный плечевой пояс с шарообразными дельтами и массивными трапециями, но когда уже ни один человек обратил внимание после последнего сезона, что дельты стали через чур большими и стали сьедать и грудные и руки, я пересмотрел подход к тренингу плечевого пояса и серьёзно взялся за трапеции, переднюю дельту, которой я никогда не уделял должного внимания и также взялся за прицельную работа над верхом груди и трицепсом. Что касается дельт, то я соответственно тренировал их чаще, чем остальные мышечные группы и интенсивнее, часто применяя различные методы интенсификации тренинга, такие как суперсеты и дроп-сеты. Дельты очень хорошо реагирует на пампинговые тренировки, они очень любят продолжительную работу и откликаются на это ростом. Дельты на тренировке должны гореть и закачиваться до такой степени, что больно стоять с опущенными руками, их хочется на что-то положить и полностью разгрузить плечевой пояс о какого-либо веса-так они должны закачиваться. Также крайне важен подбор упражнений и техника, темп, углы. Мне очень нравятся блоки. Во-первых постоянная нагрузка и бОльшая амплитуда движения, во-вторых возможность унилатерального тренинга, что даёт возможность и больше вес взять и больше сконцентрироваться на мышце. Темп медленный, монотонный, без мёртвых точек, только постоянная непрерывная работа! Используйте разные углы! Очень люблю различные махи под углом примерно 45 градусов, так я сразу нагружаю и боковой и задний пучок дельт,появляется тот самый накат дельт от спины к трицепсу при виде сбоку и дельты становятся по-настоящему округлыми!

7. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Антон, синтолом балуешься?

8. Abormotiwe

Abormotiwe Зеленый мутанТ

Оценки:
      +296 / 13
      видимо коряво ты ставишь, раз у тебя шишки. Как я понимаю ты был на спонсорстве у ФК? А какова причина ухода, если не секрет?

9. Anton Degtyarev

Anton Degtyarev Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Я Мастер ERGO - Антон Дегтярёв!

Всем привет, начался новый год, у кого-то началась новая жизнь и народ по-тихоньку заполняет тренажёрные залы дабы подскинуть накопившийся за праздники жирок, а кто-то наконец-то решил, что хватит быть дрищём и пора себя менять! У спортсменов в это время обычно начинается фаза подготовки к сезону, сушка. В связи с этим команда профессиональных тренеров портала YesFitness совместно с каналом aestheticcruerussia при поддержке geneticlab запускаем проект, целью которого является подготовка участников под нашим чутким руководством к весеннему кубку Санкт-Петербурга по бб в категориях фитнес-бикини, пляжный бб и классический бб. Подробности или отправить заявку на участие вы можете узнать у меня в лс или в группе aestheticcruerussia.
      Лично я также веду набор желающих готовиться к весеннему соревновательному сезону в номинациях бб, классический и пляжный бб, фитнес-бикини, бодифитнес, women physic, обращайтесь также в лс.
      Мой Новый год начался с нескольких дней полного отдыха от тренировок, режима и тд. Необходимо было полностью разгрузиться и психологически и физически и теперь я полон сил и мотивации[​IMG][​IMG] вес в начале немного упал, но сейчас уже восстановился и я пытаюсь наращивать обороты в питании и тренировках и моя цель за ближайшие полтора месяца приблизиться к Планке 110кг. На сегодняшний день мой вес порядка 105 кг в неплохом для межсезонья качестве, в чём вы можете убедиться в прикреплённых к посту фото.
      Всё также база и вариация силовых и памповых тренировок, обильное питание и мощь ERGO[​IMG] на этой неделе к своему рациону подключаю трен энантат в количестве 400мг в 10 дней, оставляю также 500мг суста в 5 дней и подключаю инсулин в дозе 5ед перед тренировкой под амилопектин и мои любимые bcaa от #geneticlab, также перед тренировкой у меня 10г aakg и 5г креатина все также от #gl https://vk.com/video3440878_172792607?list=ced26b6fdbe1909996 https://vk.com/video3440878_172792609?list=07056b9aca5e69d241 https://vk.com/video3440878_172792610?list=c30bbd59d44b40a5fb https://vk.com/video3440878_172792611?list=166169bc6a4aab71d0

10. Anton Degtyarev

Anton Degtyarev Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Извиняюсь!
      Не заливает фото...

11. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,925 / 710
      Потому что надо их с компа сохраненные вставлять, а не с ВК:)

• Смешно! Смешно! x 1
    12. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,966 / 37
      интересно-интересно! а что в полготовку входит??Руководство и все???

13. Anton Degtyarev

Anton Degtyarev Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Так с бука и заливаю!

14. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,925 / 710
      Почему тогда отображаются вместо фоток ссылки в ВК?

15. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
    16. Anton Degtyarev

Anton Degtyarev Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Это ссылки на видео!)

17. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,925 / 710
      Тогда надо попробовать почистить Куки и должно все загрузиться.

18. Anton Degtyarev

Anton Degtyarev Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Команда ERGO - Антон Дегтярёв - Бодибилдинг форум AnabolicShops Я мастер ERGO - Антон Дегтярёв!

Off-season 2016г

Всем привет!
      Набираю обороты, планирую выйти на вес в 110кг раньше, чем планировал на предыдущей недели. С ERGO все идёт как надо[​IMG] растёт и масса и сила, восстановление отличное и настроение боевое [​IMG][​IMG][​IMG] собственный вес на данный момент примерно 106-107 кг.
      Вопрос это недели: какие 3 препарата я бы выбрал из всех, мой топ 3
      1. Омнадрен
      2. Оксиметалона
      3. Тренболоны

19. Anton Degtyarev

Anton Degtyarev Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Всех приветствую!

Вопросы форумчан:
      1 вопрос: "видимо коряво ты ставишь, раз у тебя шишки. Как я понимаю ты был на спонсорстве у ФК? А какова причина ухода, если не секрет?
      2 вопрос: "Антон, синтолом балуешься?"

Коряво ставить не могу, больше 10 лет практики, вопросом владею крайне тонко и могу поставить что угодно, кому угодно и куда угодно) и Ягодички синтолом подправить так, чтоб как у Мукминовой были и по всем остальным мышцам подровнять где угодно, школа открыта и опробована у нас, так что делайте выводы и не пишите фигню) все знают, что у фармакома есть такой момент, я ни один же в команде его ставил и те, кому давал испытывали такие же проблемы) вот на днях парню отдал стоявший у меня ещё с тех времен микс-4, он поставил пол куба в плечо, сегодня плечо вплоть до бицепса красное. Есть яркие примеры шишек и снятия атлетов фармаком с соревнований за эти самые шишки, те, кто в теме знают, остальные могут навести справки. Никогда не говорил, что фармаком гавно, все работает, но масло дешёвое и эта проблема, о которой все знают, так что странный вопрос, возможно, вы не пробовали их продукцию с большим количеством вещества на 1мл, но у меня сильнейшее воспаление было от примы -200 даже, говорят, а вот у примы-100 такого нет. Ушёл из команды фармакома по причине того, что были серьёзные проблемы с кишечником и я занимался этим вопросом, ходил по врачам, помимо остальных дел и на тот момент получилось 2 или может 3 недели простоя со статьями, которые команда должна была писать для Фк. На тот момент требования по ним были подняты до предела, больше, чем нужно на самом деле и при этом, тот человек, который этим занимался не создавал никаких условий, чтобы нам было проще выполнять свои отчёты, вопросы не менялись, блять, постоянно надо было высасывать из пальца новую хуйню на несколько тем, которые хуй знает сколько времени не менялись! Креативный чувак короче был) и после 1-2 напоминаний о том, что нужны статьи от меня, мне сказали, что типа всё, конец, ситуацию мою со здоровьем тупо проигнорировали, пожелали выздравить и всё) так и ещё несколько человек покинуло их команду, они, наверное не знали, что и отвечать уже на одни и те же темы) пруф прилагается, всё без пиздежа, я ни на кого обид не держу, даже рад, теперь я в команде с более адекватными руководителями, Ergo[​IMG][​IMG]
      Из первого вопроса вытекает второй, вопрос про синтол. Я много об этом знаю) [​IMG]всего естественно не скажу) основные моменты. Балуешься?-нет, не балуюсь, на тот момент, когда возник вопрос с воспалением от препаратов Фк единственным выходом для меня оказался метод, которым пользовался Александр Кодзоев( так, по крайней мере говорили, а Саня, тогда тоже был в ФК, и видимо неспроста тоже этим методом пользовался[​IMG][​IMG]) разбавлял ту самую приму 1-2 кубиками синтола (жрать каждый день противовоспалительные чёт как-то не хотелось, здоровье одно) и проблем с воспалениями и уплотнениями стало меньше. Вот и вся история. Но вопросы и комменты про синтол в дельтах начались в основном после последнего сезона, я в них ещё прибавил и они стали сильно доминировать и бросаться в глаза, так как и крепление у меня удачное в них и про отношение к ним и методику я тоже писал здесь. Последний месяц, кстати, я все тренировки начинал с проработки дельт для общего разогрева плечевого пояса, в том числе ,видимо, на низкоуглеводке и под постоянным тренингом они были постоянно выжаты и опустошены, а вот когда я начал кушать после сорев, но при этом перестал их тренить, тк по фото с сорев понял, что они действительно стали сьедать мои изначально сильные грудные и руки и пора остановиться-они стали расти, видимо, компенсировали. Так же я в этот период ходил регулярно на массаж, мяли дельты, хотел полностью избавиться от последствий уплотнений от примы. После массажа они становились тоже больше. Короче получилось так, что проходит месяц после соревнований, плечи не тренировал вообще, синтол, который был давным давно рассосался и вышел и тут все стали писать про плечи, я ржу до сих пор) фото до того, как у нас вообще тема с синтолом появилась в Питере тоже прилагаются, плечи я сделал, когда ещё первый раз стал призёром после Кодзоева в весовой до 90кг с весом 89кг. Ну а последние старты я уже выходил под 95кг и плечи были всегда в приоритете, точнее боковая и задняя поверхность, сейчас я их не трогаю, но усиленно работаю над передним пучком и трапецией, хочу сильно поменять пропорции и телосложение, нынче меня больше интересует толщина и мощь тела, а не Ширина и эстетика, как раньше, тк её все-равно не отнять, она либо есть, либо нет, а вот мясо и сила требуют времени, весов и дисциплины.
      Да, кстати[​IMG]️еще немного о синтоле. Это важно озвучить , раз тему подняли, иначе кто-то может наделать глупостей и нанести вред своему здоровью, а раз я могу помочь многим этого избежать, считаю, необходимо это озвучить и распространить .
      Итак, Может возникнуть вопрос-почему, если я знаю, как его правильно использовать, то не использую, а я с вами честен и я действительно его не использую, кроме случаев с разбавлением плотных масел и препаратов, на которые организм реагирует воспалением, иначе я бы ведь давно зафигачил свою голень[​IMG]️ во-первых потому что знаю, что могу стать больше и мой потенциал ещё далеко не раскрыт, временный результат меня не интересует, это я всегда успею. В данный момент у меня перерыв минимум на 2 года в выступлениях, я закладываю новую силовую базу, которая и так сама даёт результаты сейчас в росте массы, так и потом ещё будет работать в периоды периодизации на увеличение мышечной массы( о чем я вам расскажу в следующий раз). Да и голень моя вырастет, я уверен. Во-вторых, хочу предостеречь людей, кто собирается это делать, не зная сколько подводных камней и ньюансов есть в использовании синтола. Такие вещи, как длительные воспаления со всеми вытекающими последствиями и симптомами, как то боль, температура, недомогание, слабость. Застой и затвердевание синтола в силу неправильно использованной методики, доз, времени для инъекций, их частоты, что ведёт тупо к болям и невозможности тренировать, например ноги и вести нормальную, полноценную жизнь, кривые мышцы, вытекание синтола из мышцы под кожу из-за чрезмерных доз для данной мышцы( имеется ввиду маленькие мышцы, такие как внешний трицепса, внутренний пучок трицепса), были случаи, когда ставили слишком низко в квадр, а синтол имеет свойство опускаться( он же блять жидкий[​IMG]️) и получался такой сука нехилый отёк ниже крепления квадры, на колене прям, и с другими мышцами также, если не в то место поставить, несоблюдение сопутствующих процедур для его лучшего и естественного нахождения в мышце и много другое. Для этого у нас есть и доктор, который знает как и куда ставить и массажист, который работает с осложнениями от синтола. На это нужно время, опытные люди, знания, практика. Деньги... Синта , сука, недешевая, особенно если ноги надо подогнать-дохрена баблишка, однако, потратить надо! А я в бб больше деньги вкладывать свои не хочу, лишних пока нет, я лучше на отпуск подкоплю. Тратить я готов только на качественную пишу и здоровье, без этого просто никак, это главное! А вот как только я смогу без ущерба для себя потратиться на подготовку( в данный период времени я активно над этим работаю, как и над базой) или проспонсируют, я буду знать как это правильно сделать и получить максимальные дивиденды без ущерба для здоровья и внешнего вида[​IMG] надеюсь данная статья кому-то поможет! Всем здоровья и трезвого рассудка, люди развивайтесь и развивайте наш спорт, всех благ, буду рад ответить на другие интересующие форумчан вопросы[​IMG]️подправить так, чтоб как у Мукминовой были и по всем остальным мышцам подровнять где угодно, школа открыта и опробована у нас, так что делайте выводы и не пишите фигню) все знают, что у фармакома есть такой момент, я ни один же в команде его ставил и те, кому давал испытывали такие же проблемы) вот на днях парню отдал стоявший у меня ещё с тех времен микс-4, он поставил пол куба в плечо, сегодня плечо вплоть до бицепса красное. Есть яркие примеры шишек и снятия атлетов фармаком с соревнований за эти самые шишки, те, кто в теме знают, остальные могут навести справки. Никогда не говорил, что фармаком гавно, все работает, но масло дешёвое и эта проблема, о которой все знают, так что странный вопрос, возможно, вы не пробовали их продукцию с большим количеством вещества на 1мл, но у меня сильнейшее воспаление было от примы -200 даже, говорят, а вот у примы-100 такого нет. Ушёл из команды фармакома по причине того, что были серьёзные проблемы с кишечником и я занимался этим вопросом, ходил по врачам, помимо остальных дел и на тот момент получилось 2 или может 3 недели простоя со статьями, которые команда должна была писать для Фк. На тот момент требования по ним были подняты до предела, больше, чем нужно на самом деле и при этом, тот человек, который этим занимался не создавал никаких условий, чтобы нам было проще выполнять свои отчёты, вопросы не менялись, блять, постоянно надо было высасывать из пальца новую хуйню на несколько тем, которые хуй знает сколько времени не менялись! Креативный чувак короче был) и после 1-2 напоминаний о том, что нужны статьи от меня, мне сказали, что типа всё, конец, ситуацию мою со здоровьем тупо проигнорировали, пожелали выздравить и всё) так и ещё несколько человек покинуло их команду, они, наверное не знали, что и отвечать уже на одни и те же темы) пруф прилагается, всё без пиздежа, я ни на кого обид не держу, даже рад, теперь я в команде с более адекватными руководителями, Ergo[​IMG][​IMG]
      Из первого вопроса вытекает второй, вопрос про синтол. Я много об этом знаю) [​IMG]всего естественно не скажу) основные моменты. Балуешься?-нет, не балуюсь, на тот момент, когда возник вопрос с воспалением от препаратов Фк единственным выходом для меня оказался метод, которым пользовался Александр Кодзоев( так, по крайней мере говорили, а Саня, тогда тоже был в ФК, и видимо неспроста тоже этим методом пользовался[​IMG][​IMG]) разбавлял ту самую приму 1-2 кубиками синтола (жрать каждый день противовоспалительные чёт как-то не хотелось, здоровье одно) и проблем с воспалениями и уплотнениями стало меньше. Вот и вся история. Но вопросы и комменты про синтол в дельтах начались в основном после последнего сезона, я в них ещё прибавил и они стали сильно доминировать и бросаться в глаза, так как и крепление у меня удачное в них и про отношение к ним и методику я тоже писал здесь. Последний месяц, кстати, я все тренировки начинал с проработки дельт для общего разогрева плечевого пояса, в том числе ,видимо, на низкоуглеводке и под постоянным тренингом они были постоянно выжаты и опустошены, а вот когда я начал кушать после сорев, но при этом перестал их тренить, тк по фото с сорев понял, что они действительно стали сьедать мои изначально сильные грудные и руки и пора остановиться-они стали расти, видимо, компенсировали. Так же я в этот период ходил регулярно на массаж, мяли дельты, хотел полностью избавиться от последствий уплотнений от примы. После массажа они становились тоже больше. Короче получилось так, что проходит месяц после соревнований, плечи не тренировал вообще, синтол, который был давным давно рассосался и вышел и тут все стали писать про плечи, я ржу до сих пор) фото до того, как у нас вообще тема с синтолом появилась в Питере тоже прилагаются, плечи я сделал, когда ещё первый раз стал призёром после Кодзоева в весовой до 90кг с весом 89кг. Ну а последние старты я уже выходил под 95кг и плечи были всегда в приоритете, точнее боковая и задняя поверхность, сейчас я их не трогаю, но усиленно работаю над передним пучком и трапецией, хочу сильно поменять пропорции и телосложение, нынче меня больше интересует толщина и мощь тела, а не Ширина и эстетика, как раньше, тк её все-равно не отнять, она либо есть, либо нет, а вот мясо и сила требуют времени, весов и дисциплины.
      Да, кстати[​IMG]️еще немного о синтоле. Это важно озвучить , раз тему подняли, иначе кто-то может наделать глупомтей и нанести вред своему здоровью, а раз я могу помочь многим этого избежать, считаю, необходимо это озвучить и распространить .
      Итак, Может возникнуть вопрос-почему, если я знаю, как его правильно использовать, то не использую, а я с вами честен и я действительно его не использую, кроме случаев с разбавлением плотных масел и препаратов, на которые организм реагирует воспалением, иначе я бы ведь давно зафигачил свою голень[​IMG]️ во-первых потому что знаю, что могу стать больше и мой потенциал ещё далеко не раскрыт, временный результат меня не интересует, это я всегда успею. В данный момент у меня перерыв минимум на 2 года в выступлениях, я закладываю новую силовую базу, которая и так сама даёт результаты сейчас в росте массы, так и потом ещё будет работать в периоды периодизации на увеличение мышечной массы( о чем я вам расскажу в следующий раз). Да и голень моя вырастет, я уверен. Во-вторых, хочу предостеречь людей, кто собирается это делать, не зная сколько подводных камней и ньюансов есть в использовании синтола. Такие вещи, как длительные воспаления со всеми вытекающими последствиями и симптомами, как то боль, температура, недомогание, слабость. Застой и затвердевание синтола в силу неправильно использованной методики, доз, времени для инъекций, их частоты, что ведёт тупо к болям и невозможности тренировать, например ноги и вести нормальную, полноценную жизнь, кривые мышцы, вытекание синтола из мышцы под кожу из-за чрезмерных доз для данной мышцы( имеется ввиду маленькие мышцы, такие как внешний трицепса, внутренний пучок трицепса), были случаи, когда ставили слишком низко в квадр, а синтол имеет свойство опускаться( он же блять жидкий[​IMG]️) и получался такой сука нехилый отёк ниже крепления квадры, на колене прям, и с другими мышцами также, если не в то место поставить, несоблюдение сопутствующих процедур для его лучшего и естественного нахождения в мышце и много другое. На это нужно время, знания и опыт! Деньги. Синта , сука, недешевая, особенно если ноги надо подогнать-дохрена баблишка, однако, потратить надо! А я в бб больше деньги вкладывать свои не хочу, лишних пока нет, я лучше на отпуск подкоплю. Тратить я готов только на качественную пишу и здоровье, без этого просто никак, это главное! А вот как только я смогу без ущерба для себя потратиться на подготовку( в данный период времени я активно над этим работаю, как и над базой) или проспонсируют, я буду знать как это правильно сделать и получить максимальные дивиденды без ущерба для здоровья и внешнего вида[​IMG] надеюсь данная статья кому-то поможет! Всем здоровья и трезвого рассудка, люди развивайтесь и развивайте наш спорт, всех благ, буду рад ответить на другие интересующие форумчан вопросы[​IMG]

Команда ERGO - Антон Дегтярёв - Бодибилдинг форум AnabolicShops Команда ERGO - Антон Дегтярёв - Бодибилдинг форум AnabolicShops Команда ERGO - Антон Дегтярёв - Бодибилдинг форум AnabolicShops Команда ERGO - Антон Дегтярёв - Бодибилдинг форум AnabolicShops Команда ERGO - Антон Дегтярёв - Бодибилдинг форум AnabolicShops Команда ERGO - Антон Дегтярёв - Бодибилдинг форум AnabolicShops Команда ERGO - Антон Дегтярёв - Бодибилдинг форум AnabolicShops Команда ERGO - Антон Дегтярёв - Бодибилдинг форум AnabolicShops

20. Anton Degtyarev

Anton Degtyarev Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Всем привет! [​IMG]

Ух! Вот и пролетела ещё одна неделя на одном дыхании! [​IMG]Много работы, подготовка спортсменов, проекты, но и про себя не забываем! Благо Мои спонсоры компания Ergo и Geneticlab оказывают мне посильную помощь для поддержания сил и их роста! Новые силовые, новое мясо, отличный тонус! Вес колеблется, но уже бывает и переваливает отметку в 110кг, которую, как вы помните я планировал достичь не раньше, чем через месяц! О чем это говорит? Ergo и Gl отлично работают, качество на высоте![​IMG][​IMG] как всегда все честно, дозировки не скрываю, осталось все без изменений 500мг суста в 5-7 дней, 200 трена энантата, по 30 мг турика добавил.
      Из спортпита амилопектин, ВСАА, аакг, креатин, омега-3, витамины, минералы, травки для печени-за здоровьем слежу![​IMG][​IMG]
      Всем здоровья, мотивации и роста![​IMG]

Вложения:

gyZ88JJDY4U.jpg
        Размер файла:
        133.8 КБ
        Просмотров:
        903
        DcNT-96d1c0.jpg
        Размер файла:
        216.1 КБ