Команда ERGO - Антон Дегтярёв | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Команда ERGO - Антон Дегтярёв

Тема в разделе "Дневники тренировок форумчан", создана пользователем Anton Degtyarev, 13 окт 2015.

1. Anton Degtyarev

Anton Degtyarev Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Я Мастер ERGO - Дегтярёв Антон Off-season 2016г.

Всем привет!

Ещё одна неделя пролетела, как на одном дыхании[​IMG] времени на все не хватает, в вот сил хоть отбавляй, качество ergo-продукции не подводит[​IMG] но и отрицательные моменты этого я тоже прочувчтвовал[​IMG] на последних ногах во фронтален на новом весе прострелило мышцу, слегка потянул, скорее всего приводящую, тк постановку ног замерил на более широкую, такое уже 3 раз происходит за последние 2 месяца, не могу понять пока в чем дело, если у кого есть специалист или сам с таким сталкивался буду благодарен помощи [​IMG] хотелось бы продолжать расти и обойтись без травм.
      Как я уже сказал очень много работы, дел, 2 проекта и приходиться бегать весь день, как электровеник, расход энергии огромный, не всегда поесть успеваю, но тем не менее вес закрепился и ниже 109 не опускается, если были выходные, то за 110 точно бы перевалил[​IMG]
      По фаршу у мен все неизменно: 500мг суста, 30мг турика, 200мг трен энантата.
      Команда ERGO - Антон Дегтярёв - Бодибилдинг форум AnabolicShops Команда ERGO - Антон Дегтярёв - Бодибилдинг форум AnabolicShops Команда ERGO - Антон Дегтярёв - Бодибилдинг форум AnabolicShops Команда ERGO - Антон Дегтярёв - Бодибилдинг форум AnabolicShops Команда ERGO - Антон Дегтярёв - Бодибилдинг форум AnabolicShops Команда ERGO - Антон Дегтярёв - Бодибилдинг форум AnabolicShops Команда ERGO - Антон Дегтярёв - Бодибилдинг форум AnabolicShops Команда ERGO - Антон Дегтярёв - Бодибилдинг форум AnabolicShops