Особенности в тренировках на курсе ГР+ААС ? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Особенности в тренировках на курсе ГР+ААС ?

Тема в разделе "Не знаешь где искать? - Задай свой вопрос здесь!", создана пользователем Sairet, 20 окт 2015.

1. Sairet

Sairet Амбал

Оценки:
      +38 / 0
      Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какие особенности в тренировках на курсе ГР+ААС ?
      Нигде не могу найти полной информации по этому поводу

2. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Такие же как и везде. Соблюдение режима, полноценное питание, восстановительные процедуры. Циклирование и периодизация тренинга

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. drab

drab Зеленый мутанТ

Оценки:
      +297 / 9
      Давно уже не верю никому. Наблюдай если есть за кем и делай выводы. Спорт это жестокая конкуренция. Никто из топовых выступающих тебе не выложит на блюдечке свои секреты тренинга. Они бабло немалое тренерам платят, на словах одно твердят, а на деле совсем по другому качаются.

4. drab

drab Зеленый мутанТ

Оценки:
      +297 / 9
      а по поводу риска травм на курсе с ГР что думаете? Ведь полно примеров именно на курсе с ГР не типичных отрывов мышц. Что-то значит нужно убрать из упражнений?

5. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,925 / 710
      Я на ГР заметил что чаще травмируюсь, но и заживает быстрее, сейчас вот пришлось отменить ГР и уйти на мост, посмотрю, прав я или нет:)

6. qwer1234

Оценки:
      +22,597 / 169
      Думаю дело не в самих упражнениях, а как они выполняются

Последнее редактирование: 21 окт 2015
    7. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,925 / 710
      Мне тренер в зале говорил что на ГР якобы мышцы и связки становятся крепче, но менее эластичными, за счет этого и рвутся чаще:)

8. qwer1234

Оценки:
      +22,597 / 169
      Хотел сказать дело не в самих упражнениях, а как их делать :)
      Я от армовцев слышал, что наборот, связки становятся как резиновые, поэтому перед стартами не юзают :spina:
      Вот от стана точно, крепче, но более хрупкие

9. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,925 / 710
      Может они какой другой ГР юзают?:D Стан я в этом году всего 10 дней ставил, чисто суспензию попробовать, летом еще, колено заскрипело и отменил.

10. drab

drab Зеленый мутанТ

Оценки:
      +297 / 9
      техника безусловно на 1 месте, но к примеру грудные негативы и бицепс на скамье скота думаю могут легко сыграть злую шутку. Не забуду тот треск, будто тряпку рвут, - бицепс у одного знакомого порвался. Хотя он грелся вроде норм.

11. qwer1234

Оценки:
      +22,597 / 169
      Я как раз говорил больше не про технику, а про т.н. методы повышения интенсивности

12. qwer1234

Оценки:
      +22,597 / 169
      Может быть ))) Сам я мало ставил ГР, что бы сделать выводы дубеют связки или наоборот тянуться

13. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,925 / 710
      А я уже и не помню толком как без него, в последний раз 7 месяцев почти сидел непрерывно, перерыв до этого тоже не особо большой был, так что сейчас буду смотреть что да как.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    14. RamzesII

RamzesII Persona Grata Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +897 / 12
      Привет мужики. Ставлю ГР перидами 2 месяца ставлю 2 месяца отдыхаю. Эксперементирую. Что заметил. Амплитуда уменьшается заметно. На ГР связки становятся деревянными, но крепкими. У меня болят локти, на ГР они перестают болеть. ГР хорошо заживляет, поэтому с ним на курсе обязательно ем Хондопротекторы, кальций Д3, коллагеновый белок.
      Так эксперементирую почти год, былая растяжка коту под хвост.

15. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Самое важное в тренинге на ГР это придерживаться особого режима тренинга, а именно – объемного тренинга средней и низкой интенсивности(циклированием), достаточно продолжительного по времени.То есть лезть на веса не стоит,а так же добавлять от тренировке к тренировке,лучше уменьшать время отдыха и увеличивать количество сетов.

• Нравится! Нравится! x 3
    16. bartid93

bartid93 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +785 / 8
    17. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,613 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      На ГР рвутся как бумага... аккуратнее надо быть с весами.
      А так какие могут быть нюансы?)) Пахать надо больше.

18. Sairet

Sairet Амбал

Оценки:
      +38 / 0
      Важно ли кол-во тренировок в неделю? У меня тяжёлая работа, чувствую себя постоянно уставшим и разбитым. Прошло полтора месяца с начала курса, ГР делаю по 10 ЕД в день, 5 утром натощак, 5 вечером после тренировки, часов в десять, если отдых, то пораньше, часов в восемь. Также инсулин после ГР через 30-40 мин.Ну и болденон,тест энантат,сейчас добавил трен ацетат. Раньше был опыт использования инсулина с ААС,ничего плохого сказать не могу

19. ЯazoR

ЯazoR Амбал

Оценки:
      +1 / 1
      и всегда надо отталкиваться относительно самочувствия