Кевин Леврон набирает по 0,5 кг в день | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Кевин Леврон набирает по 0,5 кг в день

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 21 окт 2015.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Один из самых выдающихся культуристов за всю историю бодибилдинга, Кевин Леврон, который в этом году выпустил собственную линейку спортивного питания, «Kevin Levrone Signature Series», в полную силу приступил к тренировкам, о чем сам спортсмен заявил в одном из интервью.

Кевин Леврон: «Мое тело отдыхало последние 11 лет, так что мои «пушки» готовы принять новое топливо. Я не тренировал отдельно мышечные группы с тех пор, как ушел из большого спорта и вот сейчас уже я снова работаю над этим. Я вернулся в зал, тело реагирует на нагрузки так, будто я и не бросал – это вселяет надежды. Сейчас я набираю примерно по полкилограмма в день.

Вернувшись к полноценным тренировкам после такого длительного перерыва я начал осознавать, что скучаю по себе, кем я был раньше, по своей личности. Я бодибилдер и Бог наградил меня невероятной генетикой. Я снова хочу почувствовать себя «Мерилендской Мускульной Машиной», к тому же у меня нет никаких травм, тело готово на нагрузки на все 100%, поэтому я займусь тем, для чего я был рожден.

Конечно, я могу вернуться в соревновательный бодибилдинг, но я трезво оцениваю ситуацию, это не должно быть посмешищем. Стоит учитывать и то, что нынешний Кевин Леврон гораздо старше того Леврона, что ушел со сцены в 2003 году. И я неуверен, что Леврон нынешний сможет обойти прошлого Леврона. Но, если он сможет хотя бы приблизиться, то будьте уверены, я вернусь на сцену».

Кевин Леврон набирает по 0,5 кг в день - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
    2. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Это все из-за его протеина. Надо будет взять. Тоже хочу набирать 500г филе в день)))

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. Gerich

Gerich Зеленый мутанТ

Оценки:
      +415 / 14
      По пропорциям кажется, что у него в руках бак для протеина килограмм на 10.

4. ЯazoR

ЯazoR Амбал

Оценки:
      +1 / 1
      да врятле там банка на 10кг, на все 20 тянет

5. Abormotiwe

Abormotiwe Зеленый мутанТ

Оценки:
      +296 / 13
      интересно что в итоге выйдет из этого..

6. ...ZooM...

...ZooM... Амбал

Оценки:
      +125 / 26
      Ну Федоров же смог. Кое-как, но смог. У Леврона надеюсь лучше получится

7. Abormotiwe

Оценки:
      +296 / 13
      Я даже уверен что лучше, там будет все без пурдопротеина)

8. ...ZooM...

...ZooM... Амбал

Оценки:
      +125 / 26
      Ну да..сам себе спонсор - это лучший вариант.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. Abormotiwe

Оценки:
      +296 / 13
      и очень выгодный)

10. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Леврон мне всегда нравился больше всех. И сейчас по мне он лучший.

11. mad_dog
      Онлайн

mad_dog Амбал

Оценки:
      +64 / 0
      Леврон мужик конечно серьёзный, но все эти разговоры всего лишь реклама собственной линейки спортивного питания.

12. Abormotiwe

Оценки:
      +296 / 13
      каждый по своему пиарится)

13. Alex_Big

Alex_Big Амбал

Оценки:
      +132 / 7
      Полкило в день это абсолютно реально после длительного перерыва,да и с его генетикой. Мышечная память это отличная вещь. На своем примере убедился, когда вернулся с армии весом 80 кг (уходил 95 кг сухого мяса) и через 2 месяца весил 100кг , при том что я эктоморф, масса была сухая и качественная. И все это на флаконе вермоджевского пропионата и 60 колесах балканского метана.

14. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      нда!Кевин пипец был моим кумиром всегда!когда качалкак была еще в ржавчине(кто знает тот поймет) :)висели плакаты один из них был леврон!это была просто моя мечта стать таким же!он был иоей мотивацией!удачи ему с возратом!