История создания эспандеров Captains of Crush | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

История создания эспандеров Captains of Crush

Тема в разделе "Прочие виды спорта", создана пользователем Esfandiari, 5 май 2014.

1. Esfandiari

Esfandiari Глобальный модератор

Оценки:
      +117 / 0
      Всё началось 20 лет назад, когда Рэндалл Строссен, основатель компании IronMind, в ходе подготовки к чемпионату мира по армрестлингу среди профессионалов в Петалуме занимался укреплением силы хвата кистей рук. Обычные, повсеместно распространенные кистевые эспандеры были плохими помощниками в этом деле – слабая пружина, отсутствие возможности увеличения нагрузки делали упражнения с ними бессмысленными: десятки и сотни раз сжимая такой слабый эспандер, сильных рук не разовьешь. Вот если бы были эспандеры пожестче…

Появившаяся идея быстро реализовалась в 1990 году в форме эспандеров Silver Crush, чья более поздняя усовершенствованная версия получила название Captains of Crush. На сегодня Captains of Crush – это лучшие в мире кистевые эспандеры для развития и тренировки взрывной силы хвата. Модельный ряд Captains of Crush насчитывает 10 эспандеров с силой сжатия от 26 до 165 кг – такой диапазон позволяет оптимально выбрать нагрузку и с лихвой покрывает потребности как новичков, так и профессионалов. Эспандеры Captains of Crush используют в своих тренировках ведущие спортивные команды США, военные академии и сборные команды лучших колледжей и университетов.Теперь эти знаменитые эспандеры - и другое снаряжение IronMind можно приобрести напрямую в компании АэрРус - эксклюзивном дистрибьюторе IronMind Enterprises в России. Вот лишь неполный список организаций, использующих снаряжение IronMind .

С 1991 года компания IronMind проводит официальную сертификацию людей, сумевших до конца сжать любой из трех самых жестких эспандеров Captains of Crush: №3, №3,5 и №4 (127, 146 и 165 кг соответственно). На сегодня в этом самом престижном в мире списке обладателей сильнейших рук более 150 членов, и только 5 из них смогли закрыть эспандер Captains of Crush №4.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Борода

Борода Амбал

Оценки:
      +30 / 0
      Мало кто хотя бы двойку закрывает. Да и вообще не много народу с ними тренируется. Может похвастаемся кто какой закрывает.

3. Esfandiari

Esfandiari Глобальный модератор

Оценки:
      +117 / 0
      2,5 CoC на 2 раза левой рукой, на раз - правой.

4. Борода

Борода Амбал

Оценки:
      +30 / 0
      неплохо.а у меня 2.5 левой и 3 правой по два три раза - под настроение ну или двойку на 25 - 30 правой.сейчас хочу 3,5 приобрести

5. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      Почему не сертифицируешься?

6. Борода

Борода Амбал

Оценки:
      +30 / 0
      так я ж с украины. я даже не представляю как здесь это происходить будет- у нас даже федерации армлифта нет. кстати приобрел я себе 3,5 и на раз таки закрываю с паралели.

7. Nagornyi

Оценки:
      +3,198 / 41
      Если снимешь видео для меня, я стану твоим фанатом навсегда!:) с меня видео рывка или толчка;)

8. Борода

Борода Амбал

Оценки:
      +30 / 0
      сегодня тренировался поэтому видео сделаю не раньше чем через пару дней

9. Nagornyi

Оценки:
      +3,198 / 41
      Буду ждать! Ты тренируешься как захочется или по программе? Основной вид спорта у тебя?

10. Nagornyi

Оценки:
      +3,198 / 41
      У меня проблема в том,что левой не могу даже 1,5 сжать. Просто неудобно как то лежит в руке.не могу силу включить:)

11. White_Trip

White_Trip Зеленый мутанТ

Оценки:
      +406 / 10
      Я дрищуня 2 на 3 раза обеими руками. Мои "учителя по эспикам" 3 сертифицированная и 3,5 почему то не сертифицируются до сих пор хотя с карты закрывают.

12. Nagornyi

Оценки:
      +3,198 / 41
      ,Сергей Дараган по эспандерам рулит:)

13. Борода

Борода Амбал

Оценки:
      +30 / 0
      потому что краши под правую заточены-в левой неудобно -пружина норовит вырваться из руки

14. Nagornyi

Оценки:
      +3,198 / 41
      Буду знать. Про тренер ровки напиши пожалуйста

15. Борода

Борода Амбал

Оценки:
      +30 / 0
      решил сегодня снять видео с троечкой

16. Борода

Борода Амбал

Оценки:
      +30 / 0
      тренируюсь с эспандерами два раза в неделю одна легкая тренировка на количество повторений и вторая тяжелая на синглы и удержания.основной вид спорта - железный)))

17. Nagornyi

Оценки:
      +3,198 / 41
      Мощь,партаки - зачёт! Всегда на пальцах хотел ,но пугает будущее:)

Вложения:

18. White_Trip

White_Trip Зеленый мутанТ

Оценки:
      +406 / 10
      Я вообще не решаюсь сделать... Хочется как всегда идеала. Да и вдруг накачаюсь а потом кожа обвиснет ахахаха

19. Nagornyi

Оценки:
      +3,198 / 41
      Все в порядке будет,небольшая коррекция все исправит.мои тату выдерживали скачки в 15-20 кг в собственном весе и все ровно;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1