Растан 45МЕ по антикризисным ценам!!! | Страница 14 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Растан 45МЕ по антикризисным ценам!!!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Растан Петров, 28 окт 2015.

1. Растан Петров

Растан Петров Амбал

Оценки:
      +34 / 2
      Всем привет! Представляем вашему вниманию отечественный гормон роста Растан в картриджах по 45Ме.
      Отправляем быстро, удобным для вас способом.
      Работать через гарант не против.
      Есть оптовые скидочки.
      Цена 1 картриджа (при поступлении товара будет точная цена).
      Отправка почтой +400р к заказу, курьером обговаривается индивидуально с клиентом, минималки нет.
      По поводу хранения, хранится всегда в холодильнике, оптовикам так же поедет в холодильнике либо иным способом. Один картридж в холодильнике не отправляем)
      Коробок нет и блистера тоже больше нет. Картридж с этикеткой, на этикетке дата выпуска, срок хранения 2 года. Все всегда свежее и рабочее.
      На счет оптового закупа обращайтесь на почту или скайп.
      Логин Skype: pharmstandartlab
      Почта: pharmstandartlab@gmail.com
      Сайт: http://rastansale.ru

Вложения:

• Растан 45МЕ по антикризисным ценам!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_3994 (1).JPG
        Размер файла:
        434.1 КБ
        Просмотров:
        1,624
      Последнее редактирование: 10 дек 2015
    2. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Финансы и длинну можно больше сделать курса

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Всё господа,анализ последний сдан!Вкатил остатки,получилось 8ед,сдал как и в прошлый раз через 4часа 20минут.

• Нравится! Нравится! x 4
    4. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      все трепещут в ожидании результатов

• Нравится! Нравится! x 1
    5. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Пришли результаты,напоминаю,ставил через день по 6 ед,получилось всего 7 инъекций.Коментировать пока не буду,так как сам пока не пойму.Немного подлило,появилась дополнительная выносливость на тренировках.Соматомедин сдвинулся немного по отношению к стартовому.Попробую схему каждодневных инъекций,возможно в этом дело.....
      На Е2 и пролактин не обращаем внимания,шёл трен и дека от Альфы(дека показала себя отлично)
      Растан 45МЕ по антикризисным ценам!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
    6. invisible007

invisible007 Маслянные булки

Оценки:
      +697 / 14
      пришел гр))ставить буду каждый день по чуть чуть))брал что бы на мосте подвосстановить суставы))как раз пришло вовремя))

• Нравится! Нравится! x 2
    7. Voldemar.T

Voldemar.T Vivere est agere. Тестер нашей площадки

Оценки:
      +526 / 6
      субъективно очень мало.

8. Aleks34

Aleks34 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +620 / 20
      Дека+трен показала себя , а гр совсем не показал ,лично моё мнение ,даже дело не в схеме приёма.

9. Растан Петров

Растан Петров Амбал

Оценки:
      +34 / 2
      Вроде шла информация что на ифр мин 5 дней делают анализы, может дело в лабе?

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Растан Петров

Растан Петров Амбал

Оценки:
      +34 / 2
      Вы скажите что кроме ГР вызывает тунельку к примеру? Какой такой пептид.... И какой пептид разбавленный будет жить более трех месяцев напоимер?

• Facepalm Facepalm x 1
    11. Растан Петров

Растан Петров Амбал

Оценки:
      +34 / 2
      И еще вопрос, аналогичные результаты с тем же сроком приема и примерными дозорами есть других производителей? Потому что Гугл дал, минимум прием два месяца эври Дэй.и как мы видим принебригая даже ежедневным приемом ифр растет, поэтому вопрос очень по теме, не ждем ли мы невозможного сейчас?

12. Aleks34

Aleks34 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +620 / 20
      Будь я тестером немного по другому сделал бы .Во -первых результаты одной Лабы не всегда обьективны, я бы ,например, сдал бы в трёх как минимум .
      Во-вторых если бы я не готовился ,я бы выключил все ААС дабы не сгущали краски .
      Не в упрек тестерам ,но ребят ,если Вы вызываетесь тестерами ,вы берете на себя ответственность не только за тестируесый продукт ,но и финансовая ответственность возникает тоже (о сдаче в в 2-х ,3-х лабах как минимум).

13. Aleks34

Aleks34 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +620 / 20
      Ифр -1 в рнференсе +- ,куда он растёт вопрос? О схеме приёма скажу что через день не самая лучшая .

14. Растан Петров

Растан Петров Амбал

Оценки:
      +34 / 2
      Имел ввиду относительнопрошлых анализов.

15. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Будь ты тестером, вот тогда бы и сдавал анализы, как тебе удобно, посмотри сколько стоит анализ на один только самотомедин, а потом говори про 3 анализа, которые превысят цену в 2 раза этого пробника )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    16. Aleks34

Aleks34 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +620 / 20
      Я в курсе сколько стоят анализы , постоянно их сдаю. А для чего тогда тестировать? Для того чтобы просто тестировать ? Я лучше потрачу 100$ на анализы ГР ,чем потрачу много больше за некачественный продукт .

17. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Так он и так сдал 2 раза анализы, ладно некогда, всем удачи, надо сделки готовить и в Воронеж ехать.

18. Aleks34

Aleks34 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +620 / 20
      Я не про тестера совсем имел ввиду .Я высказал мнение о том как бы сделал я вот и все.Удачной дороги!

19. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Возможно и в этом дело,так как ГР уже давно не ставил.....
      Ну вот о чём ты говоришь????Так и хочется сказать-на словах ты Лев толстой,а на деле......
      Во первых я сдавал анализы трижды и всё под этот гормон роста и потратился уже больше чем этот пробник,да дело даже и не в деньгах.Ты же предлагаешь сдавать 6-9 анализов,дабы исключить какую то погрешность лаборатории,может так всем тестерам сдавать?Я не думаю,что там на коленках тесты производят?Да и доехать от лаборатории одной до другой,оформиться и сдать,уже показания изменятся в виду лишнего времени,ты предложил чушь полнейшую!!!У меня нет нареканий на эту лабораторию,так как ещё давно связывался с заведующим и там знают,что часть моих гормонов выходят далеко за референты.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    20. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Самый первый то же быстро сделали,похоже по загруженности время пляшет.Там у них написано до 5 дней.

21. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Три даже)