Алексей Лесуков объявил о завершении сезона | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Алексей Лесуков объявил о завершении сезона

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 30 окт 2015.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      27-летний профессиональный бодибилдер, Алексей Лесуков, выступающий в элитном дивизионе IFBB с 2013 года, официально объявил о завершении соревновательного сезона и поделился своими дальнейшими планами.

Алексей Лесуков: «Вот и закончился мой соревновательный сезон. Решил на данный момент сделать небольшую паузу, потому что с последнего турнира понял, что нужно больше времени для восстановления. Буквально через пару месяцев я начну вновь подготовку и, скорее всего, за 1,5 месяца до следующего конкурса моя подготовка будет проходить не на территории РФ.

Подводя итоги своих последний лет, я понял, что мне не хватает стабильности, а именно стабильности в режиме, потому что темп современной жизни не дает мне заниматься только культуризмом, но профессиональный бодибилдинг трактует так, что у тебя должен быть вечный режим и вечное подведение к соревнованиям. Это самое основное, что я хотел бы сделать для своего нового года. Наверное, это будет самое кайфовое время, потому что я буду говорить «нет» своим проблемам и возможностям лишний раз где-то подзаработать. Именно такая жизнь, которая была раньше, когда ты стремишься и выступаешь для того, чтобы получить удовольствие на сцене. Это были приятные времена и их надо вернуть.

При удачных раскладах я хотел бы за 1,5 месяца до старта выехать за рубеж, где будет проходить турнир или может быть несколько турниров. Скорее всего, это будет Америка. В первую очередь хочу попробовать готовиться в их климате, залах и ощутить эту атмосферу профессионального бодибилдинга.

Сейчас я хочу найти стабильность для своей формы, так я смогу удержать свои мышечные объемы и подвестись уже достаточно в хорошем качестве».

Алексей Лесуков объявил о завершении сезона - Бодибилдинг форум AnabolicShops

2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,731 / 380
    3. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      пиздец... не успел начать, уже закончил )

• Смешно! Смешно! x 1
    4. ...ZooM...

...ZooM... Амбал

Оценки:
      +125 / 26
      Расстроился наверное..

5. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141

• Смешно! Смешно! x 1
    6. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Пиздец !!! Озарение сошло , что режим надо держать всегда если ты профессионал ))) Особо не выступил , но сезон закончил.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. kram

kram Маслянные булки

Оценки:
      +1,026 / 6
      Видимо раньше приходилось разрываться между подзаработать и трени, а щас нашел спонсора чтобы о деньгах не думать.

8. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      Леха на самом деле нормальный парняга!и жена у него суперская!оба молодцы!

9. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      так никто не сомневается, что он отличный парень и общаться с ним одно удовольствие...
      но вот соревновательная форма из года в год не меняется и остается на том же низком уровне

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57
      да сделает он эту форму,время ещё может не подошло,стечение обстоятельств,а так молодец даже если что то пойдёт не так

11. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Или становится хуже?)

• Смешно! Смешно! x 1
    12. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      интересно, его Прокопьев подводит к соревам?

13. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Да уж!