Армрестлинг | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Армрестлинг

Тема в разделе "Прочие виды спорта", создана пользователем Esfandiari, 5 май 2014.

1. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Я нее.... Ну нах такой спорт )))

Последнее редактирование: 7 июл 2016
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    2. Gizmo

Gizmo Дилер

Оценки:
      +581 / 3
      Есть ощущение, что и в жиме эта штука поможет. Плечи тоже неплохо укрепляются.

3. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      Успехов тебе!

4. Gizmo

Gizmo Дилер

Оценки:
      +581 / 3
      Благодарю. Взаимно)

5. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,922 / 710
      Ага, я тут зимой как то с перепою просыпаюсь, плечо тогда травмированное было уже, спрашиваю у жены, что вчера было, почему у меня плечо болит еще сильнее? Она и говорит, ты что, не помнишь, ты вчера по пьяни весь кабак на руках переборолvlol

• Смешно! Смешно! x 5
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. Gizmo

Gizmo Дилер

Оценки:
      +581 / 3
      Такой армреслинг нам не нужен)

7. Александр!!!

Оценки:
      +45,079 / 322
      Куш поди сорвал :D

8. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,344 / 206
      Оч давно слежу,интересуюсь,верх,крюк,в трицепс ,старт,поймал т.д...техника,любопытно,всеж сам с детства в единоборствах,мож по этому.,класс....но. сам неее,руки щ годятся,локтям и так жопа,а так если захватит и есть,здоровье и подходящие данные,связки....понимаю

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      Вот откуда силушка богатырская берется!!!)))

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Daffman

Daffman Амбал

Оценки:
      +79 / 4
      Александр!!!, ты походу шаришь в арме, вот скажи мне (интересно твое мнение) Пушкарь действительно на сухую тренируется, у меня в голове не укладывается, как такую селищу можно развить без витаминок. На днях в ютубе смотрел его интервью на одном из хохляцких каналов (он там с Жохом сидел, ещё одним уникумом) , так он сказал что каждый год участвует в ЧМ или ЧЕ, а там с пьедестала сразу на ДК, вот как так?

11. Александр!!!

Оценки:
      +45,079 / 322
      Доброго вечера,Думаю можно,да и не обязательно же тесты ставить,может он базу препов ставит,на гр,какие-нибудь еще препы. Но если что в дк не шарю,так что извиняюсь,могу быть не прав,но эти препы вроде не находят. Ну базис тест тот же работает коло 5 часов

12. scorpion777
      Онлайн

scorpion777 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +875 / 12
      Пушкарь уже давно на ЧЕ/ЧМ не участвует. Только Злотый тур.

13. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

я не Александр но отвечу. эти ребята находятся в топе сильнейших рукоборцев планеты Пушкарь Цыпленков Лилиев Тодд Брзенк Ларрат и другие они на фарме это 100%. в натураху могут тренить только легковесы и показывать хорошие результаты. атлеты с большой массой чистыми быть не могут показывая такой результат

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. scorpion777
      Онлайн

Оценки:
      +875 / 12
      Рассказывали, что Брзенк фармил много чего, включая психостимуляторы. Так как он Цыпленкова на армфайте никто не выигрывал.

15. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

на вкус и цвет... как говорится, все рабочие схемы хороши. сказать можно много чего и то чего он не делал

16. scorpion777
      Онлайн

Оценки:
      +875 / 12
      Можно. В отличии от схем в ББ и ПЛ по арму информации практически нет. Методом тыка применяют)

17. scorpion777
      Онлайн

Оценки:
      +875 / 12
      Новая порция жертв допинг-контроля после ЧМ, фамилии громкие есть, Цветков кстати вторично попадается.

TSIUSHYN, DZMITRY – BELARUS ( M70 #17 / M70 #13)
      SHUKUROV, SANAN – AZERBAIJAN ( M80 #14 / M80 #37)
      MOTSONELIDZE, LEVANI – GEORGIA ( – / M100 #1)
      BADULESCU, SABIN NICOLAE – ROMANIA ( – / M110+ #5)
      TSVETKOV, GEORGI NIKOLAEV – BULGARIA ( – / M110+ #2)
      KAUPENOVA, KENZHEKYZ – KAZAKHSTAN ( YW65 #2 / YW65 #2 | – / W65 #6)
      SIMSEK, MEMET DOGAN – SWITZERLAND ( GV100 #2 / GV100 #2)

Что интересно - видимо поменялась политика допинг-контроля, проверяют всех, а не только спортсменов из призовой тройки. Попали те, кто вообще во второй десятке.

18. HatedArm

HatedArm Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Доброго времени суток! Есть ли на данном форуме серьезные рукоборцы или выступающие хотя бы на региональном уровне спортсмены? Хотелось бы пообщаться по поводу фармподдержки.

19. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

курсы я думаю такие чтоб минимально водички набрать,это пропик тест,трен ацетат,да и трен энка пойдёт(трены не для новичков) нандролон фенилка,станозолол,оралтуринабол,халотестин(дорогой) гормон роста(дорогой) но не в начале курса тк склонен к накоплению воды,такое может быть,чувствительность ухудшится и выносливость,пальцы как подушки станут,выворачивать будут пальцы во время борьбы,курс гормона роста где то второй месяц должен идти где он начинает сушить,ну можно диуретики но не буду советовать ибо нихуя про них не знаю.
      выбирать один два препарат в стеке если новичок можно и одним это тесто проп соло,тесто в курсе обязательно, во всех курсах! если не новичок ты скам знаешь как можно куражится:Dможно и длинные эфиры использовать но следить за эстро,чтоб водички меньше было,ингибиторы ароматазы в помощь,дека всё же будет заливать,хз но я залитый хуёво борюсь,я в арме просто любитель и так из интереса слежу за звёздами арма,короткие эфиры перед стартом,длинные в межсезонье

20. scorpion777
      Онлайн

Оценки:
      +875 / 12
      На этой неделе будет интересное событие - турнир в Китае D-1 China Open с приличными денежными призами. Параллельно будет 2-й этап ТОП-8. Команда Игоря Мазуренко уже выехала. Зрелище обещает быть интересным, на сегодняшний день китайских спортсменов в мировом армрестлинге практически нет. Однако по факту потенциал огромный. Если будет подход такой же как в тяжелой атлетике, то китайцы и в арме начнут доминировать.