Аарон Кларк собирался покончить с бодибилдингом | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Аарон Кларк собирался покончить с бодибилдингом

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 8 ноя 2015.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      27-летний культурист Аарон Кларк, выступающий среди профессионалов с 2013 года, собирался навсегда покончить с бодибилдингом из-за полученной травмы грудной мышцы, о чем он поделился со своими подписчиками в социальной сети «instagram».

Аарон Кларк: «В 2009 году после соревнований среди юниоров я надорвал грудную мышцу и был так угнетен полученной травмой, что собирался навсегда завязать с бодибилдингом. Но я нашел в себе силы и продолжил тренироваться. Уже через 3 года я победил в тяжелом весе на чемпионате США и получил статус профессионала».

Стоит отметить, что в этом году Аарон успешно выступил на турнире «Техас Про 2015», где ему удалось завоевать звание вице-чемпиона в номинации «212».

Аарон Кларк собирался покончить с бодибилдингом - Бодибилдинг форум AnabolicShops