Декстер Джексон обзавелся спонсором | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Декстер Джексон обзавелся спонсором

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 10 ноя 2015.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Один из самых титулованных бодибилдеров современности, Декстер Джексон, установивший в этом году рекорд турнира «Арнольд Классик» по количеству побед, став пятикратным его чемпионом, подписал контракт с генеральным спонсором «Олимпии» и по совместительству известным брендом спортивного питания «Ultimate Nutrition».

Декстер Джексон: «Я очень рад сообщить, что я теперь являюсь атлетом команды «Ultimate Nutrition». Для меня большая честь быть частью этой компании, которая начала свое существование еще до того, как я начал карьеру бодибилдера. «Ultimate Nutrition» выступает на рынке спортивных добавок уже более 30 лет, что говорит о высоком качестве, на которое вы можете рассчитывать».

Напомним, что в этом году Декстер, который, к слову, через 2 недели отпразднует 46-й День Рождения, провел невероятный соревновательный сезон. Помимо завоеванных четырех титулов ему удалось максимально приблизиться к чемпионству на шоу «Мистер Олимпия», пропустив вперед лишь Фила Хита.

Декстер Джексон обзавелся спонсором - Бодибилдинг форум AnabolicShops