Важно! - Сегодня очень важный день... | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Сегодня очень важный день...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Мишка, 10 ноя 2015.

1. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,061 / 710
      Я ее не закрывал, все вопросы к Администрации, если бы она хотела, давно бы уже отписала Мишке, если она этого еще не делала и ветка бы была открыта, сама по себе она врятле возьмет и откроется.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    2. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Вот вот, Амнистия ведь... и просто надо отписать.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Ваня Витамин

Ваня Витамин Дилер

Оценки:
      +444 / 7
      +1 , тоже интересно по этому поводу . Не особо нужен сайт )

4. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,013 / 252
      Ну тогда я так понимаю, придется платить за аренду ветки. Нам нужно развиваться, мы проводим конкурсы для всех форумчан, всеми способами мы привлекаем сюда новых людей, поддерживаем рабочесть площадки на которой Вы торгуете :) Условия сотрудничества должны быть взаимовыгодными же? :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Объясни пожалуйста, я может чего то не понимаю просто. Мы вроде итак платим за аренду ветки, за какую еще ветку нужно будет платить?

6. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,013 / 252
      Ветки бесплатные у нас :) Вы платите за выделения веток из общего числа других.

Сейчас мы предлагаем взаимное сотрудничество. До этого дня, мы предоставляли площадку для магазинов, где Вы свободно торговали, зарабатывали, мы в замен ничего не имели. Вот Мишка тут подумал и решил, что если всеж сотрудничество у нас взаимовыгодное, то с нас площадка для Вас, с Вас наш баннер у Вас.

Кто баннер по какой то причине не хочет вешать - другой разговор. О форме "аренды ветки" в таком случае будет сообщено посже.

7. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      А скидок никаких не планируется для тех, кто не в бесплатных висит всю жизнь и при этом баннер ваш будет размещать?

8. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,013 / 252
      Ну об этом лучше говорить в другом месте :)

9. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Все понял, удаляюсь.

10. Steroidow.net

Steroidow.net Дилер

Оценки:
      +45 / 1
      посмотри у меня на сайте такой вариант устроит? в низу страницы ссылка и в отзывах на отдельной странице

11. PROFI-ROIDS

PROFI-ROIDS Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      можно банер на англ языке?
      мне русский не айс на англоязычном сайте
      слишком режется азбукой

12. Черная Моль

Черная Моль Дилер

Оценки:
      +421 / 12
      Александр!!!,
      а может не надо гадать? и спросить у меня? на счет грубого поведения - я никому не хамила, матом не ругалась, жителей форума не оскорбляла... хотя кто-то посчитал мои умозаключения истерикой.

13. Черная Моль

Черная Моль Дилер

Оценки:
      +421 / 12
      а какие правила я нарушила???))))))))))))) ткните носом)))))))))) покажите)))))))))))

14. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,467 / 438
      Это не ко мне вопрос, это просто мысли в слух, думаю Мишка в личке даст более подробную информацию

15. Черная Моль

Черная Моль Дилер

Оценки:
      +421 / 12
      не в самомнении и самолюбии дело, слишком много вопросов у меня как у дила и мало ответов, Например? когда нужна была спонсорская помощь, никому не отказала, чемпиона подготовила за спасибо, надо было какой-то конкурс проспонсировать-то тоже без проблем, а когда задала неугодный вопрос так сразу в бан? А где же "форум одна семья"? отчего никто не расскажет куда делся модер Саныч? и друг его, внезапно отравившийся, к слову тоже задававший кучу вопросов.
      Амнистия...... еще не судили,что бы амнистировать. Служить рада(своим клиентам), прислуживаться тошно.(для тех кто книг не читал:Грибоедов, "Горе от ума" Чацкий Фамусову). И еще...."А судьи кто? - За древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима"... так вот... непримиримость вижу в том, что меня забанили ПУБЛИЧНО, а объяснять будут в ЛИЧКЕ? совсем не демократично как-то? Чем вам Моль помешала? качеством товара? ценами? доставкой? или тем, что не смотря на половую принадлежность не прогибается под непонятные требования не подкрепленных ничем амбиций? О чем говорить? я не буду ни у кого ничего просить, сами дадут, а если нет, то мне это не надо, а что надо-возьму сама.
      Мои клиенты останутся со мной, кто меня знает, уважает и считается с моим мнением. Я не ссыкуха 16 летняя, и знаю цену своего труда и цену риска своей работы. А кто думает, что Всемилостивешеповелевший сможет услышать мои скуления и помахивание хвостом, то ошибаетесь, у породистой собаки нрав жесткий, и никому рук лизать она не будет.
      А теперь баньте)))))))))))))))))))

• Нравится! Нравится! x 6
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    16. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,013 / 252
      Черная Моль, банить не станем (ну лично я). Куда делся Саныч тут публично не скажу (но никому, даже врагу не пожелаю). Критику терпели и будем терпеть но в рамках. Где эти рамки - вопрос хороший, но долгий....

Хотите быть с нами - Ура! Не хотите - вольному воля...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    17. Черная Моль

Черная Моль Дилер

Оценки:
      +421 / 12
      я в прошлом человек военный... поэтому покажите мне рамки(не стойло) а я посмотрю, подходят ли мне они. Критику, судя по всему, терпят только те, кто знает, кто такой Грибоедов и Чацкий))))) и с орфографическим словарем знаком не по-наслышке.
      если тут реально заботятся о форумчанах, то сначала надо думать о их выгоде, и потом уже о том, как потом разместившие баннеры на своих сайтах будут отправлять собственных клиентов на форум в руки других диллов)))) рынок))) понимаю)))) но я бы на это не пошла))))
      поэтому моль в раздумьях..... но узелок на всякий случай собран.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    18. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,013 / 252
      Черная Моль, Давайте перейдем в личку. Правда у меня уже поздно (скорей уже рано) - завтра сможем пообщаться. В процессе надеюсь поймете почему в личку.

19. Черная Моль

Черная Моль Дилер

Оценки:
      +421 / 12
      пошли)))))) только прогарантируйте мне цветы, виски с колой и долгую беседу по существу)))))

• Смешно! Смешно! x 2
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    20. Spartan-Ph

Spartan-Ph Дилер

Оценки:
      +40 / 1
      Поставил у себя на сайте баннер.