Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Амбиции Фила Хита

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 12 ноя 2015.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Культурист Фил Хит, который на протяжении крайних 5-и лет является лучшим бодибилдером современности, после недавнего гостевого позирования на одном из любительских турниров признался, что планирует установить рекорд по количеству побед на «Олимпии», став десятикратным обладателем титула «Сэндоу».

Фил Хит: «Я благодарен судьбе за то, что нашел себя в бодибилдинге, потому что он просто спас мою жизнь. Сейчас я наслаждаюсь годами тренировок, которые я пропустил через себя, готовясь к шоу «Мистер Олимпия». В этом году я просто осознал: «Черт, это что же, я выиграл «Олимпию» в пятый раз?». Рекорд как вы знаете – 8 побед, но моя цель – 10.

Многие скажут: «Нет, ему это не по силам». Но, знаете, я живое доказательство того, что когда другие говорят: «Ему это не по зубам», Фил Хит все равно добивается своего. Я хочу, чтобы вы понимали, что на протяжении жизни вам придется сталкиваться с трудностями. Везде найдутся те, которые скажут: «Ты не сможешь», «У тебя ничего не получится». Вы просто должны верить в себя, и каждый день, глядя на свое отражение в зеркале задавать один простой вопрос: «Стремлюсь ли я к успеху сильнее всех остальных?», и если ваш ответ: «Черт возьми, да!», то я обещаю вам, вы будете лучшим в своей сфере».
      Амбиции Фила Хита - Бодибилдинг форум AnabolicShops

2. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      фил уже который год не улучшается... какой был в прошлом году такой и остался в этом... хули он там 10 раз выиграет

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      пущкпу, ну уж если говорить на чистоту, то в этом году он был похуже чем в прошлом.. в плане подведения к соревнованию.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Это просто походу предел возможностей, куда там уже улучшаться?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. фармоцевт

фармоцевт Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,218 / 35
      он каждый год только ухудшается))) последние две оли мне не понятны, хотя понятны, но уже по причинам влияния спонсора на сам турнир

6. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      я так понял он весь год хуи пинает и за 4 месяца начинает готовится, хули тут улучшишь то

• Нравится! Нравится! x 1
    7. фармоцевт

фармоцевт Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,218 / 35
      полностью соглашусь))))

Default Minecraft
Colors
Title Font
Open Sans
Background image