НЕ РОЙ ДРУГОМУ ЯМУ - САМ В НЕЕ ПОПАДЕШЬ. (Со стены Андрея Скоромного) | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

НЕ РОЙ ДРУГОМУ ЯМУ - САМ В НЕЕ ПОПАДЕШЬ. (Со стены Андрея Скоромного)

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем moff, 30 ноя 2015.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      НЕ РОЙ ДРУГОМУ ЯМУ - САМ В НЕЕ ПОПАДЕШЬ.

Данный очерк не стоит расценивать как ответ определенному человеку, скорее как еще интересную одну историю о том, что зло всегда возвращается злом.

Итак, поехали.

МОСКВА. Апрель этого года. На меня вышел Вадим Володин, владелец франшизного магазина доча в Москве, на открытие которого он меня пригласил. Я назвал сумму, она была
      несколько больше чем 50 тыс.руб, после чего со мной связался мой друг Алексей Лесуков и попросил скинуть до 50, на что я согласился. 5 апреля состоялось открытие магазина. Подъезжая к самому магазину (припарковался я прямо у магазина) меня ожидало много людей, думаю, порядка 300 точно было, так как предыдущие гости были заявлены раньше,и уже разъехались, люди ожидали общения лишь со мной.
      Я вышел из машины и тут же принялся фотографироваться с людьми, окружившими меня. Параллельно я позвонил организатору, он, спустя несколько минут вышел, и на мой вопрос, собственно фотографироваться тут прям или идти в магазин, он сказал конечно тут, так как сам магазин очень маленький, с узким проходом, и это будет нереально. Я встал специально напротив вывески
      магазина, соблюдая этику договора, и процесс пошел. Спустя 1.30-1.40 на улице уже не было практически никого, после фотографии со мной народ расходился по домам, и после того, как я
      уделил внимание последнему человеку, пришедшему на встречу со мной, я решил подняться в сам магазин. Там я познакомился с Вадимом Ивановым, мы приятно пообщались несколько минут. Вадим был очень дружелюбен, сказал, что следит за моими успехами, что ждет моего появления на сцене. После чего, Вадим Володин, владелец магазина, отдав обещанный гонорар, выразил
      огромную благодарность, признался, что был шокирован количеством народа и предложил, если я не против,и в будущем сотрудничать, я ответил положительно и мы попрощались. Стоит заметить, что
      перед отъездом я предложил Иванову подкрепиться в ближайшем кафе (спешил ли я?), на что он ответил, мол, с удовольствием, но нужно убираться в магазине. Любезно
      распрощавшись, я уехал.
      Весь день открытия магазина, в самом магазине проходила прямая трансляция и на следующий день я увидел, что есть мнения от лиц, смотревших трансляцию, по поводу того, что я пробыл на открытии магазина всего 5 минут ( что равно моему нахождению непосредственно в самом магазине.)
      Незнаю, возможно подхватив эту волну, Вадим написал пост от своего лица, где было высказано негативное мнение о моем присутствии на открытии, а также разглашение суммы договора. Я тут же
      звоню Володину, на что он, присев на пятую точку, говорит что о всем доволен, просто " Ты ж понимаешь, Вадим у нас так пиарится". Я понял, что ребята непрофессионалы и ведут себя не по-мужски. Я попросил, что бы Вадим мне лично позвонил, а так же удаление поста и написание поста-извинения в мой адрес. Вадим пост удалил. Пост-извинение до сих пор висит в группе доча. Дублирую его в (СКРИН 1).
      Извинения со стороны были получены, звонка от Иванова не поступило. Выводы, конечно ,были сделаны.

КАЗАНЬ.В Казань меня пригласил мой друг, президент федерации NAC России и, в частности, Казани, а также владелец фитнес-клуба PowerhouseGym в Казани Александр Хайкин. В сентябре он оповестил меня о том, что хочет меня пригласить гостем на турнир, а также с семинаром в его клуб (СКРИН 2). Несмотря на предполагаемую загруженность на СН-про в день вылета в Казань, я с удовольствием согласился. После мы были на связи несколько месяцев, обговаривали условия,и после того, как я отправил данные паспорта, отправил фото для афиш, после того, как были куплены билеты и я уже висел на всех афишах казани, за три недели до события, Александр мне присылает расписание, где фигурирует магазин доча.( СКРИН 3,4) Я был недоволен положением дел. После моего рассказа Александру о негативном опыте с ребятами, Александр меня заверил, мол, Андрюх, ребята местные, нормальные, взяли лишь франшизу, и то, бог знает зачем. Из-за уважения к Александру,а также ко всем тем людям, которые уже покупали билеты на мероприятия с моим лицом на афише, я не стал отказываться от поездки. Так же Александр говорил о том, что на турнире они мне предоставят футболку с лого турнира и партнеров. И слава Богу, что я, за два дня до вылета, попросил у Александра прислать макет футболки. Руководствовался я тем, что бы посмотреть цвет футболки и подобрать под нее кроссовки, все вы знаете что я большой фанат обуви. Александр прислал мне следующий вариант (СКРИН 5).
      Я сказал,что это не футболка турнира с партнерами,а это реклама одного бренда. В первую очередь, это противоречит моему действующему контракту с фирмой PROSUPPS, где запрещается рекламировать другие бренды спортивного питания а также магазины, где бренд PROSUPPS не представлен. Также немаловажным является тот факт, что я имел негативный опыт с данной организацией. Александр тогда удивился и сказал, мол, не парься, но я настоял на том, что нужно соблюдать первоначальные договоренности и футболка была сделана, как я просил, то есть задник с футболки был перенесен на лицевую сторону, с указанием всех партнеров турнира и меня это устроило.
      Прилетел, сразу с самолета на турнир, пофотографировался, отлично пообщался со всеми посетителями мероприятия, на следующий день провел семинар. Семинар прошел как всегда в отличной атмосфере, после семинара я познакомился с владельцем магазина, в котором я провел семинар, спросил о впечатлениях, он сказал, что все прошло отлично, на этом попрощавшись со всеми я, читая благодарности о семинаре на смартфоне, в отличном настроении улетел домой.
      Далее вы знаете развитие событий.
      Я написал Александру, что он думает о произошедшем и заметил, что все договоренности были только и только с ним, изменение в договоренности были с его стороны, ответственность как приглашающей стороны на нем, так как ехал я в гости непосредственно к нему, на что он согласился, сказал напишет ремарку о произошедшем и поблагодарил меня (СКРИН 6)
      Замечу также, что люди, присутствующие на семинаре, были крайне не согласны с оценкой моей работы в отзыве. Один из таких прикрепляю (СКРИН 7)
      Также хочу сказать пару слов о моих семинарах. Я провел их более ста, точнее, семинар в Казани был 103-м, и думаю, врядли, если бы это была неквалифицированная и некачественная работа, они
      пользовались бы таким успехом, несмотря на то, что как выступающий спортсмен я не выходил на сцену около двух лет. У меня свой, выработанный годами практики и кучей литературы опыт как в
      тренировках, так и в питании, и я не видел ни одного человека, который был бы недоволен.
      По поводу того, давал я резко негативную оценку какому-либо бренду или нет, скажу нет, но даже если и да - это мое обоснованное мнение.
      Спортпитом пользуюсь активно и обо всем это повествовал на семинаре.
      Очень многие товарищи пишут мне, выражая респекты за, так сказать, "кинул кидалу", хочу сказать, что несмотря на то, что данный персонаж заслуживает этого, цель я такую не ставил, я лишь просил придерживаться первоначальных договоренностей.

П.С. Хочу сделать акцент на двух фактах.
      1. Ни с одного своего фаната или поклонника я не взял ни рубля, деньги я беру с людей, которые при помощи моей аудитории делают свои деньги.
      2. Семинары - далеко не единственная статья моих доходов, мне просто очень нравится это делать и я могу себе позволить отказаться от любого варианта, едва ли смутившего меня.

П.С.С. После того, как я прочитал отзыв обо мне от Иванова, я подумал что вряд ли этому кто-то придаст значение, ведь на лицо были откровенные хейтерские приемы, такие как фото, где я моргаю,
      якобы с недовольным лицом, оскорбления и тд. Да и элементарное вникание немного " в тему" кто такой данный парень, какое у него положение дел, и на чем он "выезжает" должно говорить само за
      себя. Но аудитория охвата действительно оказалась огромной и множество людей были действительно озадачены данной ситуацией. Именно для вас данный очерк. Если после прочтения хоть у одного человека возникнет мысль о том, что нужно более
      анализировать информацию, я уже посчитаю это победой.

Заметьте, я не употребил ни одного матерного слова, хотя где-то и стоило бы... больше добра, люди!
      НЕ РОЙ ДРУГОМУ ЯМУ - САМ В НЕЕ ПОПАДЕШЬ. (Со стены Андрея Скоромного) - Бодибилдинг форум AnabolicShops НЕ РОЙ ДРУГОМУ ЯМУ - САМ В НЕЕ ПОПАДЕШЬ. (Со стены Андрея Скоромного) - Бодибилдинг форум AnabolicShops НЕ РОЙ ДРУГОМУ ЯМУ - САМ В НЕЕ ПОПАДЕШЬ. (Со стены Андрея Скоромного) - Бодибилдинг форум AnabolicShops НЕ РОЙ ДРУГОМУ ЯМУ - САМ В НЕЕ ПОПАДЕШЬ. (Со стены Андрея Скоромного) - Бодибилдинг форум AnabolicShops НЕ РОЙ ДРУГОМУ ЯМУ - САМ В НЕЕ ПОПАДЕШЬ. (Со стены Андрея Скоромного) - Бодибилдинг форум AnabolicShops НЕ РОЙ ДРУГОМУ ЯМУ - САМ В НЕЕ ПОПАДЕШЬ. (Со стены Андрея Скоромного) - Бодибилдинг форум AnabolicShops НЕ РОЙ ДРУГОМУ ЯМУ - САМ В НЕЕ ПОПАДЕШЬ. (Со стены Андрея Скоромного) - Бодибилдинг форум AnabolicShops НЕ РОЙ ДРУГОМУ ЯМУ - САМ В НЕЕ ПОПАДЕШЬ. (Со стены Андрея Скоромного) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
    2. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      в гнилой натуре Иванова никто и не сомневался

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. instr

instr Зеленый мутанТ

Оценки:
      +248 / 1
      Все для пацанов!!!Смешно бля.

4. invisible007

invisible007 Маслянные булки

Оценки:
      +697 / 14
      да уже и не смешно если честно))все и так давно всем понятно кто чего стОит)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    5. Korn_rus

Korn_rus Амбал

Оценки:
      +16 / 0
      Мда, печально такое слышать...

6. DrVenom

DrVenom Зеленый мутанТ

Оценки:
      +347 / 14
      зато теперь понятно кто есть кто

7. Геббельс

Геббельс Зеленый мутанТ

Оценки:
      +679 / 39
      Хотелось бы Скоромного снова на сцене увидеть

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. Partyzan

Partyzan Зеленый мутанТ

Оценки:
      +390 / 8
      И он снова ничего не выиграет. Ты либо делаешь деньги, либо делаешь форму для победы на сцене.

9. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      да уж!неприятно как то на душе стало!

10. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      Андрюха вообще просто суперский парень знаю его лично очень отличный парняга!

11. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,011 / 785
      Андрюха сейчас в бизнесе. что в принципе и правильно, надо пользоваться моментом пока есть возможность.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    12. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      ну хз, народ чето не очень отзывается о семинарах скоромного...

13. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,966 / 37
      У нас на форуме сплошной семинар,нахуй куда ходить не нужно! И люди отзывчивые!;):D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    14. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      Согласен!

15. Partyzan

Partyzan Зеленый мутанТ

Оценки:
      +390 / 8
      Как раз вот в бизнес всегда можно уйти в любое время. Обычно все профи только после окончания карьеры туда уходят, когда уже тело сдавать начинает и перестает прогрессировать и побеждать.
      А у Скоромного как таковых выступлений выдающихся на сцене и не было. Абсолютно бесперспективный атлет, поэтому и свалил сразу. В межсезон на фото и видео выглядит большим, а на сцене среди других вообще никакой с нулевым позированием и сразу терялся всегда.

16. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,011 / 785
      Ну да, куда ему до тебя то...

17. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      ты понимаешь, что кто-то выбирает карьеру спортсмена, а кто-то зарабатываем этим спортом? тут человека незачем судить, и как по мне у Скоромного неплохая форма

18. gasja
      Онлайн

gasja 500 мл абсента в сутки Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,310 / 48
      Но на спорте клин клином не сошёлся))
      Здоровые детки и семья должны быть прерагОтивой любого мужчины! ИМХО , конечно жи;)

19. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      ну вот и скоромный так и живет...

20. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,295 / 249
      Дополнительно::