Денис Гусев. Планы на соревновательный сезон 2016 года | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Денис Гусев. Планы на соревновательный сезон 2016 года

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 30 ноя 2015.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Денис Гусев, выступающий на профессиональном уровне в мужской дисциплине «Менс-Физик», который не так давно одержал победу на турнире «Neva Pro Show 2015», в результате чего получил квалификацию на «Олимпию», поделился своими планами на соревновательный сезон 2016 года.

Денис Гусев: «Я привык выступать дважды в году, как я считаю, именно благодаря этому я прогрессирую от сезона к сезону. В то же время я понимаю, что я уже выступаю 7 лет подряд без перерыва и нужно, наверное, немного отдохнуть.

Также по контракту я обязан присутствовать на крупной фитнес-выставке «ФИБО», которая пройдет в Германии весной 2016 года, и там я должен быть в хорошей форме. Поэтому, думаю, что если готовиться и делать форму, то почему бы не выступить?

В общем, как только выйдет соревновательный календарь 2016 года, мы сразу же вместе с моим тренером сядем, и будем думать, как правильно все распланировать. Меня интересуют турниры в Европе и, возможно, перед «Олимпией» я выступлю на одном из них».
      Денис Гусев. Планы на соревновательный сезон 2016 года - Бодибилдинг форум AnabolicShops