Набор модераторов и спецов! | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Набор модераторов и спецов!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Мишка, 8 май 2014.

1. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      На "новом ресурсе" которого ты так ждешь,будешь модератором.
      Откуда Персона вообще?!Видимо выдали по ошибке!

Последнее редактирование: 19 сен 2014
    2. Xuli

Xuli Амбал

Оценки:
      +186 / 0
      Знаем-знаем, но скажу! Может быть агрессивным при скрещивании слов нанотехнологии и его ника:D Очень любит группу на-на и слово нАномед:eek:

• Нравится! Нравится! x 1
    3. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      сабака дикая :confused::confused::confused:

4. Xuli

Xuli Амбал

Оценки:
      +186 / 0
      Во, я же говорил:D (Как то увидел, как какой то новичек обшибся буковкой, тыж его на наночастицы чуть не порвал:))

5. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Скорее всего, человек был с нами в начале пути. Это мы ценим. Если человек считает, что другой ресурс будет слаще пряники раздавать - это выбор каждого. Я за сегодня только увидел 3 новых ресурса, которые гордо именуют себя "убийцами Айфона", обещая каждый по отдельности части того, что в одном месте можно получить здесь.

6. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      причем тут "новый" ресурс в его тексте я так и не понял...Я предложил свои услуги сайту,администрация же уже решит,нуждается ли она в них или нет... Я много где бываю,на некоторых сайтах зарегистрирован и общаюсь, и что теперь высказывать агрессию надо было из-за этого?)))) мне интересен этот сайт,я не собирался сваливать отсюда,с открытием "новых" каких то ресурсов...Так что причина этого нападка в мой адрес мне до сих пор не известна,я и не стал в полемику с san3k вступать и оставил сей его выпад без внимания))

7. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Надо слезать с трена походу :) Может как то грубо выразился,пардон,просто посты некоторых персон в ветке Чарли вызвали,так сказать,недоумение :)

Вот пара цитат :

Привет,дружище) Ну раз Чарли , отец Тед и Балтика пригласили сюда,то я как бы за то что присоединиться к *******.Думаю хороший форум будет,с познавательным общением) Если то что о нем написали будет соотвествовать в действительности,то форуму этому грозит процветание)
      (С)

Последнее редактирование: 25 сен 2014
    8. Мишка

Оценки:
      +5,022 / 123
      Переходи на длинные эфиры трена, они помягче =]]

• Нравится! Нравится! x 2
    9. eis1985

eis1985 Амбал

Оценки:
      +30 / 0
      Хотел бы внести свой вклад в развитие портала. По образованию медик. Буду полезен. Примите в команду

10. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Медик,а подробнее можно?И чем вы будете полезны?:)
      Кстати как идут дела на фармторге?

11. eis1985

eis1985 Амбал

Оценки:
      +30 / 0
      Реаниматолог. Что за фармторг?
      И кстати. Ты явно не принимаешь подобных решений)

12. Мишка

Оценки:
      +5,022 / 123
      Можно подробнее? Всё же если человек как то связан с продажами, это сразу же обрубает все возможности быть модератором независимого форума.

13. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      С продажами не связано,человек поддерживает активное общение на том ресурсе,не более.

14. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
    15. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,057 / 710
      Про перебезчиков конечно громко сказано, разные причины приводят людей на форум, но вот насчет того что модератором брать нужно хоть с каким то стажем на форуме я согласен.

16. Мишка

Оценки:
      +5,022 / 123
      Все мы когда-то были активными подписчиками других форумов, так что сложно по этому фактору судить, но на самом деле, если человек является приверженцем другого форума, то это будет выглядеть немного странным, дав ему здесь права.

17. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Я говорю об этих форумах "конкурентах" которые открылись на днях,но суть одна:)

18. Мишка

Оценки:
      +5,022 / 123
      Товарищи Форумчане и случайные прохожие, у нас очень страдает раздел Соревнований. Есть ли кто то, кто хотел бы заполнить этот пробел? Арнольды, Олимпии, Чемпионаты России - это всё очень и очень интересно нам.

19. Ket4

Ket4 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +926 / 22
      вай-вай-вай....что тут твориться:O_o:....могу отговаривать неразумных существ курсить(а бля, покараете же):stena:не жестить, также могу троллить модеров):crazy:

20. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Я за!