Авторское - Сравнение и анализы 15 популярных брендов тестостерона пропионата | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Сравнение и анализы 15 популярных брендов тестостерона пропионата

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ziggosha, 6 дек 2015.

1. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Приветствую всех! Давно у меня не было повода к вам всем обратиться, но он наконец появился и я сново с вами, мои дорогие любители спортивного образа жизни в целом и аас в частности. В этот раз я решил провести сравнительное тестирование, одного из самых любимых и используемых аас, а именно тестостерона пропионата 15 популярных производителей, представленных на рынке РФ. Критерием отбора была популярность бренда и его оригинальное происхождение, ибо тестирование подделок не имеет абсолютно никакого смысла. Как показывает практика, хоть пропионат и является одним из самых дешевых субстанций, но и с ним некоторые производители допускают вольности и не всегда количество заявленного ДВ совпадает с фактическим. Вот наши участники:
      Проионат ставился мной через день по кубу в одинаковое время в 9 часов утра. Сдавался анализ ровно через 24ч после инжекта. Зная ППР пропионата было принято решение ставить каждый пропионат 2-4 раза перед сдачей анализа. Ставил препараты не грея, т.е. комнатной температуры, для того что бы более объективно оценить жидкость и мягкость масла. Более длительный прием каждого производителя просто вывел бы длительность такого тестирования за разумные рамки. Все анализы сдавались так же в одно и тоже время и в одной лаборатории. Почему сдавал через 24ч, а не через традиционные для пропика 12 часов? Потому что по моему опыту растит мясо и приносит отличные результаты именно высокий и ровный фон гормонов в крови, а не пики концентрации.
      Еще до начала тестирования я заочно определил для себя возможных лидеров этого тестирования, я думал это будет Балкан т.к. именно является официально производимым продуктом, а не андеграундом, что гарантирует 100% содержания ДВ, конечно при условии, что это оригинальный балкан, а у меня в тестировании именно такой и от надежного дилера. Результаты балкана будут рассматриваться мной как эталон и на основе этого будут делаться выводы о качестве и содержании ДВ в препаратах других производителей. Так получилось, что балкан я сдавал одним из последних, поэтому выложу сначало результаты анализов по нему, а потом уже в хронологическом порядке. Поехали;)

Balkan Pharmaceuticals
      Традиционно продукция балкана, не отличалась мягкостью и безболезненностью инжектов, но пару лет назад молдавский производитель изменил рецептуру своих препаратов и они наконец то перестали рвать жопу бедным кочкам;) Масло в ампуле очень жидкое, практически как вода, немного забегая вперед оно оказалось практически самым жидким в моем сравнении. В шприц набирается очень быстро и так же быстро и легко вводится. Первый инжект место укола тянуло и немного побаливало, второй инжект прошел абсолютно лекго и безболезненно, видимо организм привык к растворителю в масле. Теперь самое интересное результаты анализов, с которыми я буду сравнивать всех остальных брендов.
      102 нмоль/литр от 100мг тестостерона пропионата спустя 24ч после инъекции будет нашей точкой отсчета отделяющей отличные результаты от всех остальных.

Axio Labs
      Пропик пришел от магазина Михаила Степанова .Масло очень жидкое, практически такое же как у балкана. Сами инжекты абсолютно безболезненные и мягкие, но есть один минус. Первые пару раз на след день поднималась температура до 37, видимо реакция на растворитель, но я думаю что после 3-4 инжектов организм привыкнет и все будет ок.
      103нмоль/литр эталонный результат. Единственный минус, как я говорил подъем температуры, из за реакции на растворитель.

"Итальянский" British Dragon
      Как много боли и всяческих неприятных ощущений слилось в этом BD от некогда горячо любимого, а потом благополучно слившегося Чарли Лучиано стал уже притчей во языцах и как его только не хаяли и с чем только не сравнивали эту адскую фарму. А все от того, что китайцы что-то намудрили с составом масла и любой инжект этого масла вызывал подъем температуры вплоть до 39 градусов, дикую боль и распухание в месте инжекта. У меня при виде этого BD сжимаются ягодицы и начинают дрожать руки, но что не сделаешь для установления истины: стоит ли так мучиться или нет. Масло средней густоты, инжект очень болезненный и неприятный. Болеть начинает сразу после укола и не перестает несколько дней и часа через 4 уже наблюдается подъем температуры, у было 38.5 под вечер.
      Результат по истине удивительный и неоднозначный. С одной стороны результат выше эталонного на 30%, но при этом ставить такие инжекты просто невозможно, температура под 39 и дикая боль в месте укола отбивает всякое желание использовать эту фарму, даже не смотря на такие просто отличные результаты анализа.

Ergo
      Препарат получен от всеми любимого магазина RUSMASSA.COM. Масло средней густоты, заходит в принципе без проблем абсолютно, но была небольшая болезненность в месте укола и небольшой подъем температуры, то ли это была реакция на растворитель, то ли какая то остаточная реакция на итальянский BD, не могу точно сказать.
      Результаты ниже чем эталонные, но возможно это последствия негативной реакции на организм от предудущего итальянского бд.

Pharmacom Labs
      Препарат был получен в рамках тестирования от магазина Френка RUANABOL.NET. Масло очень жидкое, но чуть гуще балкана. Инжекты абсолютно безболезненные, без каких либо негативных ощущений.
      Эталонный результат. Фк сново подтвердил высокое качество и 100% содержание ДВ.

Golden Dragon Pharmaceuticals
      Образец был получен от магазина Mr.Gerkyles многие считают, что это и есть слившийся Чарли лично, что очень похоже на истину. Что касается качества самого масла то оно средней густоты, инжект немного болезненный, но самую малость, немного тянуло в месте укола. Но шишек или уплотнений не было. качество масла хорошее, а вот сами ампулы какие-то кривые, с балканом конечно даже отдаленного сравнения нет, но это мелочи, для нас главное содержание ДВ.
      Да уж... Результат очень печальный но при этом ожидаемый, недолив по ДВ около 50%. ГД и раньше не отличался стабильностью качества, но такой дикий недолив это перебор. Никому не советую брать этот бренд.

Global Anabolic
      Препарат прошел успешно проверку на подлинность через сайт www.globalanabolics.org. Пропионат был получен от отличного дилера Маркуса и его магазина Mass-Cut-Market. Само масло средней густоты, инжекты не доставляли никаких проблем, хотя место укола немного тянуло после укола пару часов, других болезненных ощущений либо подъема температуры не было.
      В принципе нормальный анализ, немного не дотягивает до эталонного, но в целом неплохо.

Sciroxx Laboratories
      Образец был получен от дилера, который некоторое время назад некрасиво "ушел в матрицу". Вообще бренд Sciroxx довольно известный на черном рынке, но соль ситуации в том что оригинальный Sciroxx пробивается на сайте Sciroxx.com, а этот Sciroxx.org, что недвусмысленно намекает нам на его не совсем правильное происхождение... Но это все лирика, для нас главное качество самого масла и количество ДВ соответствующее заявленному, вот это мы и проверим. Качество масло просто на высшем уровне, оно очень жидкое, почти как балкан, вводится очень мягко и легко и о месте инжекта забываешь уже через 5 минут.
      Результаты анализов конечно не очень. Может быть благодаря просто отличному и безболезненному маслу я бы и мог рекомендовать к покупке этот бренд, но все перечеркивает цена, которая недвусмысленно нам заявляет, что это бренд собирается играть на равных с фармакомом и балканом, но при этом абсолютно не соответсвует этим конкурентам в колличестве ДВ.

Zhengzhou Pharmaceutical Co Ltd
      Пропионат был получен от отличного магазина HOMOSTERONE.COM. У данного масла средняя густота, само масло абсолютно никакого дискомфорта не вызывало, влетало легко и безболезненно. Об инжекте уже через 5 минут ничего не напоминало. Единственный минус, что во всех ампулах было всего 0.8мл. Видимо какой-то сбой на конвеере, потому что в дальнейшем больше никаких отзывов о недоливе не было.
      Почти 86 нмоль/литр от 0.8 мл, это 106 нмоль/литр с 1 куба, что является просто отличным показателем, этот бренд можно смело рекомендовать к применению.

Vertex
      Масло было получено от официала по Vertex. Масло довольно жидкое, всего лишь чуть чуть не дотягивает до фармакома. По ощущениям ни болей, ни шишек, ни уплотнений.
      116 нмоль/литр просто отличный результат, даже выше эталонного! Фирма для российского андер рынка новая и видимо для удачного захода качество держут на высоком уровне и наверно даже немного пересыпают лишнего ДВ. Можно смело брать.

Последнее редактирование: 9 дек 2015
      • Нравится! Нравится! x 28
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      British Dispensary
      Препарат был приобретен у RUSMASSA.COM. Качество масла просто на высшем уровне, масло очень жидкое как аксио или фармаком, после инжекта ни болезненности ни какого-то дискомфорта не было., через 5 минут уже забывал куда поставил.
      93 нмоль/л хороший результат, а если учитывать цену то вообще отличный, рекомендую.

Radjay
      Этот пропионат получил от Миши BestDoping. Что интересно, это мой первый раджа с проверкой подлинности. До этого был печальный опыт применения раджи от другого дилера, поэтому очень интересно на что способен оригинальный раджа. Масло очень жидкое на уровне фармакома и балкана, проблем с набором и введегтем нет никаких вообще, болей и температуры тоже нет. Отличное масло.
      Скажу честно не только удивлен, но и шокирован результатами. На лицо явный перелив ДВ и это связано на мой взгляд с тем, что этот бренд хочет реабилитироваться в наших глазах и начать производить достойные продукты. Надеюсь со временем качество не ухудшится. Говорят раджу и вермодже производят в одном месте, интересно будет проверить результаты.

Vermodje

Как всем известно сейчас вермодже особо не жалуют с одной стороны, а с другой оригинальный вермодже всегда была качественной и эффективной фармой. Образец был так же получен от BestDoping. Что сразу бросается в глаза, что наклейки с проверкой подлинности практически одинаковые и сам сайт по проверке как будто сделан под копирку, что косвенно подтверждает версию о том что раджа это дочка вермоджи. Что касается самого масла, то оно абсолютно по всем свойствам такое же как у раджи и также к нему нет абсолютно никаких нареканий и претензий, отличное масло. Тем интереснее будет проверить анализы по этому пропионату. К сожалению из за технической неисправности на сервере ситилаба были удалены два анализа из 15 в этом обзоре, поэтому технически показать его я не могу, но могу сказать результат, который был, но не сохранился.
      125 нмоль/литр полное совпадение с раджой, что опять таки подтверждает версию об их полной иденчичности. Видимо руководство верможди пересыпая ДВ, пытается все таки отвоевать обратно тех кто ранее от них отвернулся. Если качество не ухудшится могу рекомендовать к покупке, но только у проверенных поставщиков.

British Dragon(синий)

Данный пропионат был приобретен в магазине Маркуса Mass-Cut-Market. Мягкость и жидкость масла на уровне лучших образцов в тесте, никаких болей, шишек и воспалений не было даже в помине. Инжект не напоминал о себе ни сразу, ни спустя какое-то время. Это полная противоположность итальянскому БД- насколько он болезненных и неприятный, настолько жк синий БД мягкий и безболезненный.
      Результат эталонный, говорит о 100% содержании ДВ. Смело рекомендую.

SP laboratories

Как всем известно SP является дочкой балкана, поэтому стоит ожидать идентичности по качеству, что я и собираюсь проверить. Пропик был получен от RUSMASSA.COM. Масло такое же без цветное и жидкое как вода как и у балкана. Ощущения от инжектов такие же. Первые пару раз инжект тянет и чуть побаливает, потом организм адаптируется к растворителю и инжекты перестают доставлять какой либо дискомфорт. Как и по вермоджи результаты удалились с сайта ситилаба, поэтому показать их не смогу, но вы можете поверить на слово;)
      Эталонные 103 нмоль/литр абсолютно 100% совпадение с результатом балкана. Очень рекомендую.

Последнее редактирование: 7 дек 2015
      • Нравится! Нравится! x 20
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    3. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Для более удобного ориентирования в результатах, все цифры свел в диаграмму.
      Какие выводы можно сделать из этого всего? Что бы не быть разочарованным в качестве выбираемых препаратов, следует отдавать предпочтение проверенным брендам с многолетней историей и брать фарму у проверенных дилеров, в таком случае вероятность нарваться на фарму низкого качества минимальна. Всем кто прочел до конца огромное спасибо и каждому крепко жму руку!

Последнее редактирование: 7 дек 2015
      • Нравится! Нравится! x 27
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Дим

Дим Хуёвый пиарщик Вермо и Раджи

Оценки:
      +1,216 / 322
      Если у Вермодже перелив ДВ и показало 125 нмоль, почему оно не рвет жопу ?может у других недолив и перелив спирта?

5. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Я думаю там просто хорошее масло, вермодже всегда славилась качеством и мягкостью своего этилолеата.

• Нравится! Нравится! x 2
    6. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Проп в дозировке 100-120мг по сути рвать жопу не должен, если не совсем кривые руки. То, что вермо решили хоть как то смазать свои предыдущие промахи - уже радует...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    7. Дим

Дим Хуёвый пиарщик Вермо и Раджи

Оценки:
      +1,216 / 322
      Балкан старых партий был жопорвущий

8. Slanets

Slanets Зеленый мутанТ

Оценки:
      +407 / 14
      спс.очень интересная и полезная тема

9. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Спасибо тебе за проявленный интерес:zdrav:

10. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      У них кислотность масла была высокая.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    11. фармоцевт

фармоцевт Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,218 / 35
      спасибо, тоха! определил для меня фирму и магазин для след заказа под сушку.

12. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Рад что был полезен, заходи еще:zdrav:

• Нравится! Нравится! x 3
    13. фармоцевт

Оценки:
      +1,218 / 35
      ждем теперь треновый замес)))

14. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Рабочесть трена к сожалению просто по анализам определить не получится((

15. фармоцевт

Оценки:
      +1,218 / 35
      я про то что ты тренболовый эльф)))

16. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Это точно:D

17. Voldemar.T

Voldemar.T Vivere est agere. Тестер нашей площадки

Оценки:
      +526 / 6
      Зачетная работа, только картинок под спойлерами нет все ссылками идет.

18. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Когда только выложил было, потом пропало. Перезалью

19. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Хорошая работа Зигоша.

20. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Вот тут статья выглядит именно так как я и хотел
      Ziggosha - тестер anabolicshops. | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

• Нравится! Нравится! x 2