закрыто. | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

закрыто.

Тема в разделе "Форумы магазинов Спортпита", создана пользователем SrtrongMan, 7 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      Серег внесу и проясню свою лепту по поводу Клёна вообще что мне удавалось пробовать:
      1. Китайский клён - очень слабый, иногда надо было по 2-3 табы закидывать чтоб 40мкг почуствовать, сам ел, не понравилось вообще, не люблю когда клён ооочень мягкий, мой товарищ тоже говорил мол еле еле работает
      2. Веркин клён более менее таращит, но от него толерантность быстро развивается, где то на 3-4 неделе чуть ли не тройные дозировки надо хавать
      3. Балканский клён самый бомбовый, ебашит с одной таблеки как с 3. Моя сча сушится, пьёт по 60мкг 2 раза в день, её ТАК ебашит, что иногда ржу с неё, как бабка старая, всё из рук валится.
      4. ГДшный клён брал себе и товарищу, товарищ был в диком восторге, говорит с двух таблеток забывает о том, что вестибюляный аппарат с ним дружил когда либо))) Колбасит говорит ппц.

2. SrtrongMan

SrtrongMan Зеленый мутанТ

Оценки:
      +269 / 19
      Ок. Китайского 5 банок осталось. Следующий будет балкан. Он тоже у нас в доступности.

3. SrtrongMan

Оценки:
      +269 / 19
    4. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      ну тут всё от партии зависит наверное...хотя если он тогда был не очень, то думаю мало что поменялось
      а вот балкан, как таращил адово, так и таращит

5. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,344 / 23
      А кроме как по таращить больше никак не оценивался клен ? Я всегда считал по пульсу в покое. Таращить меня переставало вообще с любого дней через 5. Причем поднимал и ел вообще по 320. У жены тоже самое . Дней 7-10 ее трясло так что в руках держать ничего не могла. Но потом это проходит. Правда и кетотифен принимали. Но как мне кажется Трясучкой можно судить о чем то в первые дни приема, а далее это уже не показатель. Балкан опять же не самый пиздатый в нашем рейтинге. Мне больше понравился динамик и Альфа.

• Печально :( Печально :( x 1
    6. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      при приёме кетотифена всё верно, тремор уходит в течении недели постоянного приёма
      альфу и динамик не видел никогда :Biggrin:

• Нравится! Нравится! x 1
    7. Анна Малкович

Анна Малкович кОчка

Оценки:
      +3 / 0
      Подскажите кто брал <запрещенный к употреблению препарат> у данного поставщика.
      Качество? Доставка?

8. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      нормальный рабочий эф. по доставке тоже все ровно резину никто не тянет.

9. Rudolf Clausius

Rudolf Clausius Зеленый мутанТ

Оценки:
      +968 / 19
      Дорогая Анна! Я надеюсь, что ваш ник не является настоящим именем и фамилией. Если все-таки является, то перед покупкой сильнодействующих веществ настоятельно рекомендую поменять его на что-то более анонимное. Например, Rudolf Clausius 2.
      С уважением, Рудольф.

• Смешно! Смешно! x 3
    10. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      да никому она нафиг не нужна. эфа там меньше 10%. на витрине спокойно все лежит никто не трогает.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Купил сегодня бронхолитина в аптеке. Я думал они только в ГОС, а там без рецепта-дохлый номер (уже пробовал). Купил в обычной,жалко только 1флакон у них был

12. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      По бронхолитину - вылакал я целый флакончик и нихрена. Не вштырило, драйва не было, ну немного чувствовалось, но херня если честно. Одидал намного большего. До этого брал бронхотон, тоже целый флакончик пил и кроме отрыжки и дикого послевкусия тоже ничего не было. Я хоть думал бронхолитин получше- там концентрация эфедрина выше в десять раз. Но или это не мой препарат или надо хрен знает какую дозировку

13. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      Короче после всех этих приключений с бронхолитином, решил не еб*ть мозги и заказал уже проверенную тему - предтренник Блэк Анис. Брал у СтронгМэна, все в лучшем виде и без задержек закрыто. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    14. SrtrongMan

Оценки:
      +269 / 19
      Так эф он и не должен же вштыривать. Нет я не спорю кого то он прет но по факту он больше нужен для разгона анаболизма.

15. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      Да хз. Мне то чего разгонять - у меня для анаболизма трен идет. Товарищь с зала говорил, что после эфа состояние после тренировки что ты супермэн. У меня такого не было, у меня с предтреннов такое

16. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      да тоже самое. я себе брал ящик бронха 24 штуки. и эксперементировал до потери пульса. штырить - меня точно никак не штырит. а вот вкупе с кардио жир жжется хорошо. но честно сказать что и просто на диете с кардио и треном он так же хорошо жжется. хотя у меня есть пара товарищей которых прям конкретно штырит с бронха. ну да бог с ним просто не мое. меня конкретно штырит с герани. хватает за глаза. последнее время на тренях когда использую герань стал закидывать еще и аспирина 300. я заметил что отходняки стали мягче гораздо.

• Нравится! Нравится! x 3
    17. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Привет! Такого предтрена нет у тебя или есть закрыто. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

18. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Или такого закрыто. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

19. SrtrongMan

Оценки:
      +269 / 19
      Здорова Борисыч надо посмотреть. Щас предтреники как грибы каждую неделю новые выпускают.

20. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Особенно первый интересует

Статус темы:
Закрыта.