BALLS OF STEEL™ вступай) | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

BALLS OF STEEL™ вступай)

Тема в разделе "Соревнования", создана пользователем Corey Taylor, 16 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Corey Taylor

Corey Taylor Маслянные булки

Оценки:
      +553 / 0
      WELCOME TO BALLS OF STEEL - POWERLIFTING TEAM, PROJECT, TRAINING & STYLE

ЕСЛИ ВЫ ПАУЭРЛИФТЕР ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИЛИ НАЧИНАЮЩИЙ,ХОТИТЕ РАЗВИВАТЬ ЭТОТ СПОРТ,ПОЛУЧАТЬ ЗНАНИЯ И ДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ С ДРУГИМИ,БЫТЬ В КОМАНДЕ,ПОДДЕРЖИВАТЬ ДРУГ ДРУГА ,ТОГДА ВАМ СЮДА!

Меня зовут Виталий Алексеев и я приглашаю всех спортсменов силовых видов спорта, а также новичков, желающих связать свою жизнь с железом; всех, кто желает достигнуть серьёзных результатов в пауэрлифтинге, присоединиться/вступить в мою команду мужиков со стальными яйцами и девушек со стальным характером.

Я набираю команду целеустремленных, фанатично преданных пауэрлифтингу атлетов под свое тренерское руководство (также ONLINE), с любым уровнем физической подготовки, от новичков до профи, независимо от возраста.

Для официальных членов команды есть множество привилегий и бонусов от меня и моих друзей, официальных партнеров и спонсоров команды. Чтобы стать официальным членом команды и получить стальную карту, которая дает право на использование всех имеющихся привилегий, нужно приложить максимум усилий в развитие проекта и проявить себя человеком истинно преданным команде!

Чтобы было понятно, о чем идет речь, напишу об этом более подробно.
      ● Итак, начну с требований: активное участие в развитии проекта, продвижение команды в спортивные массы, реклама сообщества, повышение известности и узнаваемости, поиск и привлечение новых лиц в командные ряды, выступление на соревнованиях от имени команды и популяризация пауэрлифтинга в целом. Также обязательный пункт - приобретение и ношение соревновательной и тренировочной одежды (атрибутики) нашего производства: трико, футболки, тайтсы и тд. с логотипом команды, тем самым поддерживая наш стиль и делая вклад в раскручивание нашего бренда - брендинг!
      ● Привилегии: тренинг под моим руководством, любая тренерская помощь (консультации, рекомендации, советы, наставления), поддержка и помощь команды, приобретение одежды и атрибутики по ее себестоимости, командная скидка на спортивное питание, использование общей тренировочной экипировки и оборудования, командные тренировки и выступления на соревнованиях, командные сборы, а также спонсорская помощь для самых преданных идее проекта!

Пауэрлифтинг - это то, чем я занимаюсь ПРОФЕССИОНАЛЬНО. За моими плечами не только полученное высшее образование по специальности - тренер по пауэрлифтингу, в «Национальном Университете Физического Воспитания и Спорта Украины» (НУВФСУ), но и огромный 13-ти летний стаж собственных тренировок (10 лет из которых - тренерской практики), подкреплённый неоднократными победами на турнирах страны, как среди аматоров, так и среди профессионалов. Поэтому, через призму своего опыта, я смогу не только оценить, какие из методов подготовки будут для Вас наиболее подходящими и правильными, но и написать индивидуальный тренировочный план (помочь Вам в его составлении либо откорректировать его), благодаря которому вы добьётесь результатов намного быстрее и сэкономите массу времени, а также сохраните свое здоровье, тренируясь без травм.

Также хочу отметить, что BALLS OF STEEL - это не просто секция пауэрлифтинга. Мы - КОМАНДА! Наша цель - повысить силовые показатели каждого члена команды до запредельного максимума, выступать на соревнованиях как единое целое, быть всегда только первыми и самыми сильными. Для этого у нас есть своя система тренинга, спартанская, основана на моих наработках, извлеченных из различных всеми известных тренировочных методик, которая имеет название - SPARTAN! Ее основное направление и главная задача - сделать Вас самыми сильными! Потенциал этой тренировочной системы смогут оценить только те, кто будет заниматься под моим полным руководством или те, кому будет мною полностью написан тренировочный план! Прямым фактором ее работоспособности будет Ваш постоянный прогресс!

Присоединиться к нам можно абсолютно БЕСПЛАТНО, находясь в любой точке мира, если Вы разделяете страсть к пауэрлифтингу и готовы активно способствовать развитию нашей команды, группы и проекта в целом, получая взамен мою поддержку. Это означает, что все консультации, рекомендации, советы, наставления и любую другую помощь от меня Вы сможете получать - БЕСПЛАТНО!

*Все, кроме написания самого тренировочного плана, помощи в его составлении либо прямой его корректировки.

Этот пункт поясню более детально. Под активной помощью в развитии проекта понимается Ваше непосредственное участие в любом деле, которое идёт на благо проекта. То есть, получая Вашу помощь, Вы получаете в ответ нужную Вам помощь от меня, так называемый бартер. Вы делает что-то для развития и продвижения проекта, (например, его реклама) я помогаю Вам еще и в тренировочном процессе. Все очень просто и понятно.

Под помощью в тренировочном процессе предполагаются любые консультации/рекомендации/советы, помощь по залечиванию и профилактике разного рода спортивных травм, советы по выходу из застоя и перетренированности, рекомендации по выбору упражнений, консультации по питанию, все это для тех, кто предпочитает тренироваться, ориентируясь больше на свой собственный опыт, но чувствует необходимость в получении некоторой помощи и наставлений. Получается нечто вроде бартерной взаимопомощи, всё кроме тренерских услуг и написания, помощи в составлении и корректировки тренировочного плана - чёткого перечня выполняемых упражнений, с указанием рабочих весов, количества подходов и повторений. Так как эта работа требует определённых временных затрат и индивидуального подхода есть такое понятие, как - КОМАНДНЫЙ ВЗНОС. Соответственно, его разновидности и расценки, при условии активной помощи в развитии проекта, таковы:

• Полное написание плана (от а до я): n x3
      • Помощь в составлении плана (подбор нужных упражнений): n x2
      • Корректировка плана (основа в виде наиболее целесообразных для Вас упражнений остаётся, остальное пишу я): n

*n - фиксированная сумма (в личку)

Дисциплина и порядок у нас ставится превыше всего, поэтому в случае нарушения правил и невыполнения требований, используя при этом какие-либо привилегии команды (например: тренерская помощь, бесплатное написание тренировочного плана, использование командной скидки на спортивное питание, спонсорская помощь), будут применены следующие меры - "наказание" и "казнь"!

• "Наказание" - это свое рода предупреждение, которое выносится всего лишь один раз! В случае его игнорирования и дальнейшего негативного отношения и поведения внутри команды, будет применена следующая мера.

• "Казнь" - в этом случае, человек будет сразу же выгнан из команды - навсегда! После вынесенного приговора, уже теперь бывший член команды автоматически во всех наших пабликах заносится в пожизненный бан!

*Право на возврат - не существует!

Те, кто решил присоединиться/вступить в команду, обращайтесь ко мне в личку для дальнейшего согласования бартерной взаимопомощи, условий помощи с командными взносами и разъяснения всех подробностей, а также Вашего официального оформления членом команды BALLS OF STEEL.

BALLS OF STEEL™ вступай) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

2. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Для официальных членов команды есть множество привилегий и бонусов от меня и моих друзей, официальных партнеров и спонсоров команды.

Можно узнать, что это за партнеры и спонсоры?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Ну , зачем так сразу в лоб ???? Нежнее надо быть ;) )

• Смешно! Смешно! x 2
    4. Corey Taylor

Оценки:
      +553 / 0
      Как я думаю партнеры по производству спортивной экипировки и спонсоры спортивного питания носорог.

5. Corey Taylor

Оценки:
      +553 / 0
      Интересуются о самом главном)

6. Pum@

Pum@ Амбал

Оценки:
      +14 / 0
      а как же спартан фарм?

Статус темы:
Закрыта.