Халотест (Флюоксиместерон) | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Халотест (Флюоксиместерон)

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем Чубайс, 8 май 2014.

1. Чубайс

Чубайс Persona Grata

Оценки:
      +214 / 7

Халотест
      Халотест (Флюоксиместерон) является легендарным стероидом в среде пауэрлифтеров и стронгменов. Само слово рисует в воображении маленькую цветную таблеточку превращающую вас из др.Джекила в мр.Хайда. Но так как я сам являюсь мр.Хайдом 24/7, то это меня не слишком волнует. Итак, что-же может нам предложить великий и ужасный Халотест?
      Если вы простой парень вроде меня, то первое на что обратите внимание это анаболический и андрогенный индексы Халотеста - как по мне они абсурдны. Этому препарату присвоен анаболический индекс превышающий оной тестостерона в 19 раз, а так же андрогенный в 8.5. Ух!.. Однако, должен заметить, что эти цифры несколько преувеличены и руководствуясь собственным опытом могу сказать, что Халотест и близко не нарастит на вас столько мускулов сколько тестсотерон. Давайте более детально рассмотрим Хало и разберёмся чего же на самом деле мы сможем от него добиться и какие подводные камни нас ожидают.
      Хочу сказать, что я очень люблю Халотест и использование его в пауэрлифтинге куда более обосновано, чем в бодибилдинге, где он пригрелся как какая-то уловка перед соревнованиями позволяющая в последние недели подготовки придать мышцам большую плотность и выразительность, а так же добавить выносливости и агрессии на финальных тренировках в условиях жёсткой диеты. Хало не проявляет какой бы то ни было эстрогенной активности, благодаря этому нет ни только задержки воды, но и вообще каких-либо побочных эффектов связанных с эстрогенами. Но так или иначе он гепатотоксичен и я рекомендую использовать дозировки в районе 40мг/сут. не дольше 4-6 недель. Один из наиболее выраженных эффектов Хало является агрессия, если вы желаете использовать его только ради этого, то достаточно просто выпить 10мг перед тренировкой. Лично я предпочитаю принимать 10мг сразу после сна и ещё 10мг перед самой тренировкой. Такой подход целесообразен на протяжении тяжёлого и интенсивного тренировочного цикла. Это можно делать (почему вы поймёте дальше) без риска сильного подавления оси Гипоталамус-Гипофиз-Яички.

Эффекты
      Халотест обладает эффектом «раздутия» мышц, за счёт чего делает форму подготовленного и просушенного атлета ещё более выразительной и грозной. Это связано, по крайней мере отчасти, с повышением уровней гематокрита, гемоглобина и эритроцитов. Халотест способен взаимодействовать с клетками чувствительными к эритропоэтину, что конечно же неплохая новость для атлетов. Как видите, именно поэтому он имеет достаточно сильное влияние на продукцию эритроцитов. Именно это и является одним из основных механизмов за счёт которого Хало реализует свои свойства увеличивая силу и запас энергии. Так же является неплохой идеей использовать Хало в тех видах спорта, где нужна высокая силовая выносливость, например Регби, смешанные единоборства и т.д.
      Халотест так же влияет на силу и потерю жира за счёт двойной регуляции окисления жирных кислот в печени и доставки их в митохондриальные комплексы мышц. Удивительно, что препарат имеющий такой неплохой анаболический эффект и наделяющий его пользователя немалой силой практически не способен стабилизировать андрогенный рецептор, его даже можно сравнить с Винстролом (Станазолол).
      Что касается силы и агрессии Хало просто отличный стероид. Халотест особенно полезен на силовых циклах. Но к сожалению многие разочаруются используя его для набора массы.
      Употребление Флюоксиместерона (к сожалению) приводит к уменьшению глобулина связывающего тиреоидные гормоны, что приводит к снижению уровня Т3, в то время как концентрация Т4 остаётся неизменной; это говорит нам о том, что функция самой щитовидной железы не затрагивается. Помните, множество стероидов (например Тренболон) понижают уровень Т3. Так же во время приёма Флюоксиместерона понижается выработка тестостерона, гонадотропинов и ответ лютенизирующего гормона на релизинг фактор. Основной уровень тиреотропного гормона не изменяется, понижается разве что его пик и чувствительность к релизинг фактору. Уровень пролактина во время приёма Хало остаётся неизменным. Хало всё же угнетает ось гипоталамус-гипофиз-яички, но я нашёл несколько исследований в которых сказано, что доза в 20мг практически не подавляет выработку ФСГ, ЛГ и тестостерона. Так что я думаю можно использовать 20мг в день не сильно опасаясь за уменьшение выработки эндогенных гормонов.

Халотест стероид?
      Как бы то ни было, Халотест дериват тестостерона с добавленной 11-бета группой для ингибирования ароматизации, но не смотря на это он всё же склонен к ароматизации посредством фермента 5-альфа-редуктаза, что приводит к ДГТ-обусловленным побочкам, таким как акне и выпадение волос. Он метаболизируется преимущественно за счёт 6-бета-гидрооксилазы и др. В настоящее время найдено 4 метаболита Халотеста, так же прийдётся открыть ещё как минимум 3. Нахождение Хало в моче возможно в течении 5 дней после принятия одной 10мг таблетки. При отслеживании уровней всего двух метаболитов Хало не определяется уже спустя сутки. Однако моралисты из олимпийского комитета всё же нашли способ отслеживать метаболиты Хало в течении двух месяцев после последнего приёма.
      Халотест не слишком востребован в бодибилдинге, за исключением предсоревновательного периода, и найдёт больше приверженцев из истинно силовых видов спорта, где он действительно незаменим.

Профиль:

Молекулярный вес: 336.4457
      Формула: С20 H29 FO3
      Температура плавления: 240
      Дата создания: 1957
      Оптимальная дозировка: 10-40мг/день
      Период полураспада: 6-8 часов
      Время обнаружения: 2 месяца
      Анаболический/Андрогенный индекс: 1900:850

Халотест
      Халотест (Флюоксиместерон) является легендарным стероидом в среде пауэрлифтеров и стронгменов. Само слово рисует в воображении маленькую цветную таблеточку превращающую вас из др.Джекила в мр.Хайда. Но так как я сам являюсь мр.Хайдом 24/7, то это меня не слишком волнует. Итак, что-же может нам предложить великий и ужасный Халотест?
      Если вы простой парень вроде меня, то первое на что обратите внимание это анаболический и андрогенный индексы Халотеста - как по мне они абсурдны. Этому препарату присвоен анаболический индекс превышающий оной тестостерона в 19 раз, а так же андрогенный в 8.5. Ух!.. Однако, должен заметить, что эти цифры несколько преувеличены и руководствуясь собственным опытом могу сказать, что Халотест и близко не нарастит на вас столько мускулов сколько тестсотерон. Давайте более детально рассмотрим Хало и разберёмся чего же на самом деле мы сможем от него добиться и какие подводные камни нас ожидают.
      Хочу сказать, что я очень люблю Халотест и использование его в пауэрлифтинге куда более обосновано, чем в бодибилдинге, где он пригрелся как какая-то уловка перед соревнованиями позволяющая в последние недели подготовки придать мышцам большую плотность и выразительность, а так же добавить выносливости и агрессии на финальных тренировках в условиях жёсткой диеты. Хало не проявляет какой бы то ни было эстрогенной активности, благодаря этому нет ни только задержки воды, но и вообще каких-либо побочных эффектов связанных с эстрогенами. Но так или иначе он гепатотоксичен и я рекомендую использовать дозировки в районе 40мг/сут. не дольше 4-6 недель. Один из наиболее выраженных эффектов Хало является агрессия, если вы желаете использовать его только ради этого, то достаточно просто выпить 10мг перед тренировкой. Лично я предпочитаю принимать 10мг сразу после сна и ещё 10мг перед самой тренировкой. Такой подход целесообразен на протяжении тяжёлого и интенсивного тренировочного цикла. Это можно делать (почему вы поймёте дальше) без риска сильного подавления оси Гипоталамус-Гипофиз-Яички.
      Халотест
      Халотест

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Чубайс

Чубайс Persona Grata

Оценки:
      +214 / 7
      Админы отредактируйте,лишнее скопировал:bam:

3. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      хорошия статья приваттезирую себе пожалуй

4. Esfandiari

Esfandiari Глобальный модератор

Оценки:
      +117 / 0
      Кто пробовал его? ;)

5. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,557 / 135
      Все таки оправдана такая большая цена?

6. Esfandiari

Esfandiari Глобальный модератор

Оценки:
      +117 / 0
      Для пауэрлифтинга думаю есть смысл, другой вопрос, что под ДК его не заточить.

7. money999

money999 Амбал

Оценки:
      +69 / 2
      Пробовал Балкановский. Силовые пёрли, агрессия росла и выносливость.