Холодный пот во время тренировки | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Холодный пот во время тренировки

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем san3k, 8 май 2014.

1. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Не нашел раздела типа "здоровье" итд.
      В общем суть проблемы в том,что где то в середине тренировки начинаю потеть холодным потом,сразу же пропадает вся забитость в мышцах,ну и общем то становится как то слегка вяло всё,после тренировки всё тело холодное.
      С чем это может быть связано?

2. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
      +301 / 4
      есть тенденция что это именно в какой то конкретный день группы мышц,например ноги?

3. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Хммм,вроде нет,бывает на разных тренировках.

4. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
      +301 / 4
      возможно повышенный инсулин,необходимо подробнее описать

5. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Гипогликемия?Нет не то)
      Просто как будто потею,но холодным потом,попробую заметить в какие момены конкретно это происходит.
      Я вот думаю может быть переутомление,у меня перерывы по 1 минуте в среднем и в подходах и в упражнениях.

Последнее редактирование: 8 май 2014
    6. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
      +301 / 4
      Я не думаю,тут возможно надо смотреть что то в питании или в какое время происходят тренировки,за сколько часов после еды,вариантов масса, надо проследить

7. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Вы можете сказать, что кто о чем, а вшивый о бане, но я снова вынужден напомнить Вам о позвоночнике. Такое состояние запросто, скажу больше, почти всегда вызывается нарушениями вегетативной нервной системы. То есть. Имеются проблемы в шейном отделе позвоночника. Надо попытаться устранить.

8. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Спасибо за совет,но вроде бы сейчас всё более менее нормализовалось.
      Я даже не задумывался с чем это было связано.
      Спина и шея устает постоянно,постоянно хочется прилечь.

9. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      сделайте себе валик, регулярно разгибайте грудной отдел, через несколько дней буквально наступит резкое облегчение и усталость исчезнет. О валике я уже писал, но если нужно, поясню снова.

10. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Если не затруднит,спасибо!

11. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      никаких затруднений. Если нету валика можно пока взять бутылку из под газировки. Полутора или двухлитровую. Налейте в нее воду, чтобы не смялась. Я эту процедуру делаю сразу после тяжелых тренировок, или когда просто день не задался и спина разболелась. Так вот. Положите бутылку на пол, можно полотенцем обернуть, чтобы не каталась. Лечь на нее нужно так, чтобы она оказалась поперек спины, в месте пика кривизны грудного отдела. Примерно это низ лопаток. ПОерзайте, чтобы стало максимально неудобно лежать. Может даже слегка потянуть пясницу, это нормально. Дальше все просто. Закинте руки за голову и делайте легкие маховые движения назад за голову. ПРи этом старайтесь как бы переломиться через бутылку. Ни в коем случае не кататься, а именно стараться переломиться через бутылку, как через опору. Я делаю таких махов тридцать - шестьдесят, примерно в таком диапазоне. Отпускает практически мгновенно. Можно так поделать примерно неделю подряд, а потом по мере надобности. Это, конечно, не лечение, но как профилактика средство просто отменное. Но лучше валик сделать, конечно. С одной стороны он плоский, чтобы не катался. Как полено, разрубленное вдоль. Можно для удобства обернуть его чем то мягким, но это по желанию. Примерная общая высота - 10 см. Если не очень понятно написал, то поясню еще.

• Нравится! Нравится! x 1